Jump to content

Featured Replies

Сомики и у нас есть. 5-15кг Приглашаю. Сомы будут позже.
  • Replies 616
  • Views 44.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подводный пейзаж Чигиринской ГЭС [vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62915777&id=159038397&hash=45650eedbfeefbd6&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0

• Какое ружжжжжжжжжжжжжжжо , ТАКАЯ И РЫБА .... БУ-ГАААААААА :icon_e_geek:   А , то споры арбалет или пневмат , какой длинны .... Пыцкалка с з лихтаром СИЛИЩА .... С этим видео , ровно как и с фо

• Фрагменты из видео , для тех кто на бронепоезде .

Posted Images

После работы в такси и на рыбалку :cool: ! Наши люди в булочную на такси не ездят :D !

С почином. Молодец! :flag:

Дык я на такси работаю :icon_e_biggrin:

А их по рад-фону ести потом можно?

:icon_razz: Все такие грамотные.

Есть можно всех, если они шевелились, значит и мы будем некоторое время. :icon_e_biggrin:

Так ты же дозиметры пачкамим скупаешь. :icon_e_biggrin:

так это ж не повод . А дазиметр надо только один .

Сомики и у нас есть. 5-15кг Приглашаю. Сомы будут позже.

Кого хоть приглашаешь? А то ломонуться толпой и придется тогда еще одни соревнования открывать  :icon_e_ugeek:  :icon_e_biggrin:

Денис, это не рыба, это икра Сомика. :icon_e_biggrin:
Денис не стыдно?Маленьких обижать! :icon_twisted:
Я бы сейчас его под водой съел, у нас кругом мутняк и кипяток, я уже в магазинах не добро поглядываю на рыбные прилавки, так что я понимаю Дениса. :icon_mrgreen:
Держите себя в руках :shok: !!!! Тренируйте силу воли....,скоро похолодает!!! :D

Неман!

Набор джентельмена:)

...увы без особых трофеев!

post-2244-095971400 1282206698_thumb.jpg

А это у вас язь езь, езь. :icon_e_biggrin:

Я бы сейчас его под водой съел, у нас кругом мутняк и кипяток, я уже в магазинах не добро поглядываю на рыбные прилавки, так что я понимаю Дениса. :icon_mrgreen:

Кстати очень хороший прозрак, прохладная водичка и обилие рыбы ( в основном карповых и осетровых пород) отмечается в аквариуме на первом этаже в "Короне." :)

Я уже пару раз порывался и в Ашан и в Окей и другие аквариумы, говорят очень дорого там охотиться, я прикинул и понял что уменя не хватит денег :icon_lol: :icon_e_biggrin:
Трэзвым на такое пойтить не смогу, а пить решил завязать, по этому хай без меня ходзють. :icon_e_biggrin: :icon_e_ugeek:
Маладца!!! Сазанчик что надо. :nyam:

Конечно не трофеи, но все равно приятно.

...Gliss Kur бы позавидовал!

Месяц назад на Молчадке. Хорошо плавалось :)

post-2627-008647800 1283516596_thumb.jpg