August 11, 201014 yr Сомики и у нас есть. 5-15кг Приглашаю. Сомы будут позже. А их по рад-фону ести потом можно?
August 11, 201014 yr После работы в такси и на рыбалку ! Наши люди в булочную на такси не ездят !С почином. Молодец! Дык я на такси работаю
August 11, 201014 yr Так ты же дозиметры пачкамим скупаешь. так это ж не повод . А дазиметр надо только один .
August 15, 201014 yr Сомики и у нас есть. 5-15кг Приглашаю. Сомы будут позже. Кого хоть приглашаешь? А то ломонуться толпой и придется тогда еще одни соревнования открывать
August 18, 201014 yr Я бы сейчас его под водой съел, у нас кругом мутняк и кипяток, я уже в магазинах не добро поглядываю на рыбные прилавки, так что я понимаю Дениса.
August 26, 201014 yr Я бы сейчас его под водой съел, у нас кругом мутняк и кипяток, я уже в магазинах не добро поглядываю на рыбные прилавки, так что я понимаю Дениса. Кстати очень хороший прозрак, прохладная водичка и обилие рыбы ( в основном карповых и осетровых пород) отмечается в аквариуме на первом этаже в "Короне."
August 26, 201014 yr Я уже пару раз порывался и в Ашан и в Окей и другие аквариумы, говорят очень дорого там охотиться, я прикинул и понял что уменя не хватит денег
August 26, 201014 yr так нужно скажен на апоксе или абрвалге повесить тему: собераем команду для поездки на охоту за осетром в ашан. Скинулись и бей хрусталь за все уплочено!
August 26, 201014 yr Трэзвым на такое пойтить не смогу, а пить решил завязать, по этому хай без меня ходзють.