October 11, 201212 yr мужики 17 октября собираюсь в гости приехать недалеко от водохранилища. думаю брать снарягу или нет. как там к этому времени? нырять можно? прозрак и т.д. еще интересно по чем? рускими
October 11, 201212 yr мужики 17 октября собираюсь в гости приехать недалеко от водохранилища. думаю брать снарягу или нет. как там к этому времени? нырять можно? прозрак и т.д. еще интересно по чем? рускимиМожешь приезжать, прозрак хороший и рыба присутствует.
October 12, 201212 yr Можешь приезжать, прозрак хороший и рыба присутствует.спасибо. а по чем там ПО сейчас не в курсе?
October 15, 201212 yr Кроме сазана щуки,лини пробегают?Давно не был,все водоемы мутнеют,хотелось бы вернуться снова сюда
October 24, 201212 yr Ладно повторим, вопрос касается только тех кто охотился в сосновом бору.Ребята подскажите обстановку, прозрак, рыбка и т.д..
October 25, 201212 yr Андрюха,на Сож ехать надо - в Соже вся сила!Река рулит это я знаю, но охота и на Светлогоре в этом году ещё погонять.Судя по многочисленным ответам можно сделать вывод.
October 25, 201212 yr На Соже пора ставить светофор,а на Светлогорском все тип-топ .Спасибо Мишаня!А на счет светофора правильно подметил.