Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Рыба там есть, у кого из рыбаков не спроси все каких-то монстров ловят. Я последний раз нырял там в октябре, так на берегу со спинингистами говорил (у них улов был 3 щучки по 500 гр на троих), так говорили что вчера - позавчера каждый по 15-20 шт поймал и начинались от 4 кг. щуки. И постоянно вчера- позавчара клев и монстры попадаються. А как расказывают что в прошлом году было.... страшно становиться. Артельщики расказывают сомов по 40 - 50 кг ловят и т.д. Значит мне с моим приятелем просто не везет..... или не умеем.
  • Replies 511
  • Views 130.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Арсений
    Арсений

Были с коллегой в воскресенье. Я - плавал часа 4, коллега на лодке бороздил просторы. Скажу так - день был явно не мой. Все, что увидел, можно сказать и не взял. А это - 3 леща (два по килограмму-полт

• Был вчера с 12 до 18 часов,прозрак всреднем 2-3 м.По рыбе щука 9.6,2.2,линь 1.5 кг.Щука на 9.6 кг была последней!

• Димасик,знаем мы таких залетных фантазеров)))По секрету скажу,что зарегистрированный трофей у нас на форуме язя -2600,а у тебя 3 кг,ну ты мостр!

Posted Images

Попроси фото сюда этой щуки дать на 26 кг. Интересно глянуть.

такие щуки разве что на Псковщине только и остались

А может это просто реклама платного водоема?!
Я знаю таких рыбаков. У них всегда хорошо ловится вчера и завтра. :)
Вот щука 25 кг

Так это северная америка

Охочусь на нем четыре года на моих глазах вместе с моими было взято больше 10 штук щюк которые весели более 8кг. Были хорошие сходы. Есть тостолобик но не я не мои друзья не брали и не видели.
А вот так выглядит сейчас...

Ты часом не попутал может это Египет? :) У нас в Белоруси снег :(

на сайтах для общего доступа снимки со спутника пятилетней давности

Вот качай эту прогу (Google Планета Земля) если хочешь пиши я тебе на почту скину.... там фото на август 2009 года....

Фото щуки у товарища имеется, постораюсь скинуть.

За 26 не ручаюсь, а 5.2 и 7.3 брал лично причем в один заплыв. Без сомненья рыба (и не маленькая)в водоеме есть, но озеро, как и любой другой водоем, нужно изучать.

Знание водоема-50% успеха

• Author
  • Администраторы

Фото щуки у товарища имеется постораюсь скинуть.

Если фото найдется то может быть и в газету цветную поместить захочет он?

Охочусь на нем четыре года на моих глазах вместе с моими было взято больше 10 штук щюк которые весели более 8кг. Были хорошие сходы. Есть тостолобик но не я не мои друзья не брали и не видели.

Так вы наверное на животе плавали и смотрели вниз, Володя HAMER говорит что надо плавать на спине и смотреть вверх чтобы их увидеть :)

Так вы наверное на животе плавали и смотрели вниз Володя HAMER говорит что надо плавать на спине и смотреть вверх чтобы их увидеть :)

Как охотиться на толстолоба я знаю. Но всегда легче говорить чем искать.

Ну все, после такой рекламы, в следующем году будет там паломничество. :) все приедут за трофейной щукой и неуловимыми гигантскими толстолобиками.... :wink:

Так вы наверное на животе плавали и смотрели вниз Володя HAMER говорит что надо плавать на спине и смотреть вверх чтобы их увидеть :)

Ну-уууу.... если все время на спине плавать и вверх смотреть тогда точно ничего не увидишь(ложиться в лежку и на просвет -да,хотя по-разному бывает дело случая, но не плавать) :( :blink:

ну все после такой рекламы, в следующем году будет там паломничество. :) все приедут за трофейной щукой и неуловимыми гигантскими толстолобиками.... :wink:

РЕКЛАМА АРЕНДАТОРУ. :wink: а почему в следующем надо в этом начинать.

ну все после такой рекламы, в следующем году будет там паломничество. :) все приедут за трофейной щукой и неуловимыми гигантскими толстолобиками.... :wink:

а почему в следующем надо в этом начинать.

да действительно, уже 2010, скорее бы Июнь, ну или хотя бы апрель :wink:

Я на платных водоемах только на этом был, как уже выше писал цена 18 тыс/день, подскажите для сравнения, кто бывал в других местах сколько стоит ПО ?
На Браславских озёрах стоила одна базовая в день!

Вы бы еще в рыбхозе по разведению осетровых соревнования провели + директор наш человек = результат известен...

P.S.Скажите, пожалуйста, в чем смысл?