Jump to content

Featured Replies

Сейчас уровень воды сантиметров на 40 выше прошлогоднего.  Прозрак хороший. Я тоже  туда же ))

Когда поедешь?)

• Replies 511
  • Views 129.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Арсений
    Арсений

Были с коллегой в воскресенье. Я - плавал часа 4, коллега на лодке бороздил просторы. Скажу так - день был явно не мой. Все, что увидел, можно сказать и не взял. А это - 3 леща (два по килограмму-полт

• Был вчера с 12 до 18 часов,прозрак всреднем 2-3 м.По рыбе щука 9.6,2.2,линь 1.5 кг.Щука на 9.6 кг была последней!

• Димасик,знаем мы таких залетных фантазеров)))По секрету скажу,что зарегистрированный трофей у нас на форуме язя -2600,а у тебя 3 кг,ну ты мостр!

Posted Images

Сегодня был. На раскатах вообще нихера не видно, муть мутная. Заехали со стороны Славани, там более менее, пару щук бахнули. С прозраком  непонятки, тоже. Взвесь белая плавает. Не советую. Может прямо от въезда получше, не знаю.

Сегодня был. На раскатах вообще нихера не видно, муть мутная. Заехали со стороны Славани, там более менее, пару щук бахнули. С прозраком  непонятки, тоже. Взвесь белая плавает. Не советую. Может прямо от въезда получше, не знаю.

Печально(. А я на субботу настроился.

Какие дни открыта охота и что с моторными лодками.

Охота вроде каждый день открыта , а вот лодки с маторами только суббота , воскресенье .

• 2 weeks later...

Забудьте этот водоем! Все , прозрак кончился.

• 2 months later...
  • 11 months later...

Мне понравилось про женщину, сопровождающую рыбака ))

Интересно, а мужчина может сопровождать рыбака?

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

• 8 months later...

К то что знает про светлогорское,а то через неделю где то открываться надо.

c какого буя они продают путевки на раков? совсем эти узаконенные браки акуели 

ценник прям Браславский, если не круче... офигели напрочь.

Чего то не понятно, вроде нас тут консультировали что сбор раков бесплатно на всех водоемах, независимо от владельца? Это как понимать? 

Чего то не понятно, вроде нас тут консультировали что сбор раков бесплатно на всех водоемах, независимо от владельца? Это как понимать? 

это называется - Снятия бабла на пустом месте. 

если кто-нибудь будет в этом сезоне ,то сфоткайте свежий прайс и выложите ,а я накатаю обращение куда следует 

между прочим вхр Лошанское подводная охота 50 бел руб,а сбор раков запрещен!!не знаю с какого перепугу они это отписали...

между прочим вхр Лошанское подводная охота 50 бел руб,а сбор раков запрещен!!не знаю с какого перепугу они это отписали...

ну тут смело можно посылать наюх .т.к :

5. Граждане в личных целях осуществляют добычу диких животных, не относящихся к объектам охоты и рыболовства, в порядке общего пользования без специального разрешения в соответствии с требованиями настоящих Правил и иными нормативными правовыми актами, регулирующими добычу диких животных, не относящихся к объектам охоты и рыболовства.

ГЛАВА 7

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ЗАГОТОВКУ И (ИЛИ) ЗАКУПКУ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ, НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ И РЫБОЛОВСТВА

50.4. не допускать нарушения прав других пользователей объектов животного мира, а также пользователей земельных участков и водных объектов, в границах которых осуществляется заготовка и (или) закупка диких животных, не относящихся к объектам охоты и рыболовства;

• 1 month later...
  • 9 months later...
Интересует инфа про Светлогорске,на Березине от устья до Березино призрак до метра.
  • 3 weeks later...
Открывался на светлогорском в воскресенье,призрак до2,5м взял щуку полторашку такую же стрельнул,сорвалась ушла.видел щуку около 5 в камыша не успел развернуться и двух сомиков около 5 и за 20 ,у них пока амнистия и линя за килошку в камышах.открытие состоялось,жабры размочил.сейчас идём выставлять знаки по Березине,от парич до Днепра,призрак полметра,в ближайшую неделю улучшения не будет.идёт спад воды,гонит муть.

Если прозрак до 2.5 на Светлогорском, то это гут. Сколько сейчас путевка стоит на ПО?

А на Случе как?ниже Светлогорского во-ща?
  • 1 month later...