September 10, 201410 yr Да вроде Правила не отменили про 5 кг и глазастых недругов с жабой и большим ртом хватает.
September 10, 201410 yr А пацаны не комплексуют, выкладывают свои браконьерские трофеи, да и инспекции проще будет доказывать что все подвохи браки, когда будут вносить изменения в списки запрещенных водоемов, вот тогда и поблагодарим таких как Zam
September 10, 201410 yr Да ничего Инспекция по этим фоткам доказывать не будет, а вот негативное мнение о себе сформировать очень просто. Парни, будьте скромнее и люди к Вам потянуться.
September 11, 201410 yr Походу Вас жаба задушила что вы столько не можете и не знаете где настрелять,а где увереность ,что он один стрелял всю рыбу что на фото
September 11, 201410 yr Много лет занимался Рыбалкой ,спинингом достаточно профессионально ,участвовал и занимал призовые места в соревах ,и такие реплики как "жрать нечего" ,"нормы вылова", да ты " браконьер" обычно пишут те кто сам ни чего не может ,и из себя ни чего не представляет . Я в год трачу порядка 300-350$ на зарыбление водоемов уже года четыре,по этому Нептуну возвращаю то ,что он мне дал.Ваши пожелания учту и в будущим буду выкладывать фотки с одной двумя рыбами , дабы не травмировать ваше самолюбие.
September 11, 201410 yr А пацаны не комплексуют, выкладывают свои браконьерские трофеи, да и инспекции проще будет доказывать что все подвохи браки, когда будут вносить изменения в списки запрещенных водоемов, вот тогда и поблагодарим таких как ZamСергей ты не прав. Zam действительно много зарыбляет озер и плавает там не только он, а все мы. Поэтому обвинять его в браконьерстве - не справедливо как минимум. Тем более что мелочь он не бъет, экземпляры достойные. А если предираться... короче кто считает что он не разу не сбраконьерил - бросьте в меня камень.
September 11, 201410 yr ... короче кто считает что он не разу не сбраконьерил - бросьте в меня камень. Я считаю, что он не браконьер - ЛОВИ КАМЕНЬ!!!
September 11, 201410 yr Много лет занимался Рыбалкой Ваши пожелания учту и в будущим буду выкладывать фотки с одной двумя рыбами , дабы не травмировать ваше самолюбие.Молчанье-золото,а жаба самый страшный зверь.К чёрту вабще фотки с рыбой.
September 11, 201410 yr Я считаю, что он не браконьер - ЛОВИ КАМЕНЬ!!!Я имел в виду не zam а каждый из нас.
September 11, 201410 yr Повторюсь еще раз,рассказы нужны в первую очередь,а не фотки рыбы всего коллектива.)
September 11, 201410 yr Повторюсь еще раз,рассказы нужны в первую очередь,а не фотки рыбы всего коллектива.)Лучше фото такой рыбы без рассказов,чем куча мелкой рыбы с рассказом
September 11, 201410 yr Лучше фото такой рыбы без рассказов,чем куча мелкой рыбы с рассказом максималист))распечатай фотку эту и смотри каждый день, даже когда в туалете сидишь и радуйся
September 12, 201410 yr щука 4600 .небольшой трофей,но всё же....стояла у берега на глубине 1 метр...выглядывала из норы...
September 12, 201410 yr Сегодня карпик 8.8 кг,взят на глубине метр,в тростнике....Разведка боем дала результаты,Сморгонь....
September 12, 201410 yr Сегодня карпик 8.8 кг,взят на глубине метр,в тростнике....Разведка боем дала результаты,Сморгонь....молоток,теперь можно еще выше планку поднять..
September 13, 201410 yr Много лет занимался Рыбалкой ,спинингом достаточно профессионально ,участвовал и занимал призовые места в соревах ,и такие реплики как "жрать нечего" ,"нормы вылова", да ты " браконьер" обычно пишут те кто сам ни чего не может ,и из себя ни чего не представляет . Я в год трачу порядка 300-350$ на зарыбление водоемов уже года четыре,по этому Нептуну возвращаю то ,что он мне дал.Ваши пожелания учту и в будущим буду выкладывать фотки с одной двумя рыбами , дабы не травмировать ваше самолюбие.Твои реплики тебя характеризуют как личность: тот, кто совершает положительные поступки, никогда не будет о них рассказывать и говорить, сколько он на них потратил денег, а так все твои зарыбления похожи на индульгенции: я потратил уже столько-то денег, т.е. имею право (заработал это право) нарушать закон. А по поводу уязвленного самолюбия, так походу оно задето как раз у вас.Сергей ты не прав. Zam действительно много зарыбляет озер и плавает там не только он, а все мы. Поэтому обвинять его в браконьерстве - не справедливо как минимум. Тем более что мелочь он не бъет, экземпляры достойные. А если предираться... короче кто считает что он не разу не сбраконьерил - бросьте в меня камень.Давайте взвешивать совершенные им поступки: он потратил энное кол-во денег на зарыбление - 5 баллов, он разместил фото своих трофеев, причем на каждом фото у него явный перевес, теперь мы знаем, что он мачо, а те кто хотят нарыть компромат на подвохов, дабы, когда та же федерация в очередной раз пойдет отстаивать наши с вами права, им тыкнут в лицо пачкой фотографий, в том числе может быть и фотками уважаемого Zama, и зададут один простой фопрос: и кто вы после этого, законопослушные граждане или браконьеры? Вот тогда мы и взвесим значимость поступков: положим его медальки с соревнований, пару тысяч у.е. на зарыбление и с другой стороны весов 4-5 фотографий. Решайте сами, что перевесит.Александр 79 сказал(а) 11 Сен 2014 - 11:47: "А если предираться... короче кто считает что он не разу не сбраконьерил - бросьте в меня камень."Я не говорю, что я ни разу не превышал норму вылова, но найди хоть одну мою фотку в нэте с гроздьями на кукане. Вообще интернет - вещь публичная и это не то место, где надо "меряться писюнами".
September 13, 201410 yr Два выстрела и сразу на берег , ждать кореша, что бы не дай бог не было перелова
September 13, 201410 yr 4.5 и 3.5.JPGДва выстрела и сразу на берег , ждать кореша, что бы не дай бог не было перелова Молодца, +1 в карму, достойный ответ Чемберлену Как говориться: "Собака лает, караван идёт"
September 13, 201410 yr Администраторы Еще раз выскажусь про фото трофеев- если уж фоткать трофей, то не с кучей мелкой рыбы и не на куче мусора под ногами, и с бычком в зубах. В газету много фото присылают и рыбы есть достойные, но кадр безвозвратно испорчен вышеописанным, и ставить в номер его уже нельзя. Трофей на фотографии должен быть один и желательно позаботиться о заднем плане на фото.