November 18, 201410 yr Кто то выкинул красноухую черепаху,холодно погибнет,пристрой кому небудь,если не найдешь куда могу к своим забрать,третьей будет.Хотя почки у нее скорее всего уже застужены.Жаль черепашку.
November 23, 201410 yr В шумилинском районе в Лесковичах, лет 5-7 назад черепах было много. Мой дед даже на удочку поймал.
November 26, 201410 yr То были Белорусские болотные а не Американские красноухие черепахи. Во-во - это чудо как она выжила... Температура воды +3 +5 градусов. У меня такая в аквариуме живет, так водичка там +25. Плюс погреться любит, да еще и УФ облучать надо для здоровья, а тут в таком холодильнике выжила.
November 26, 201410 yr выбрал минутку и маленький рассказ.река Днепр Витебская обл. 13.09.2014.Охота длилась 20 минут.На всплытии с 4 метров увидел фрагмент переднего плавника.Видимость около метра в меньшую сторону.Стрелял практически в упор в голову. В перекрестие.Сразу выгнулся в пружину и обмяк.Видно хорошо попал.Таймень отработал как всегда -на высоте.Вес 25кг200гр.Если весы не обманывают.Пока самый крупный трофей.Пишу,а у самого картинка перед глазами когда увидел Его под водой.Ухх.
December 7, 201410 yr Освежу немного тему.Р. Сож, конец октября, прозрачность воды 3-4 м. Судаки 5, 6 и 7 кг. Сом 40 кг.
December 7, 201410 yr Освежу немного тему. Р. Сож, конец октября, прозрачность воды 3-4 м. Судаки 5, 6 и 7 кг. Сом 40 кг.Красава )))
December 7, 201410 yr Освежу немного тему.Р. Сож, конец октября, прозрачность воды 3-4 м. Судаки 5, 6 и 7 кг. Сом 40 кг.Чем брал?Ружжо,закачка,наконечник.
December 7, 201410 yr Ружьё итольянец 65-ка, гарпун 8 мм. наконечник Pelengas 2-х лепестковый. Закачка не знаю, т.к. закачиваю всегда по ощущению (усилию зарядки). Стрелял за голову, пробил на вылет и гарпун вошёл ещё в грунт, а когда сом поднялся то протащил его через себя и начал разматывать катушку уже будучи на лине. Гарпун конечно стал дугой.
December 8, 201410 yr Ружьё итольянец 65-ка, гарпун 8 мм. наконечник Pelengas 2-х лепестковый. Закачка не знаю, т.к. закачиваю всегда по ощущению (усилию зарядки). Стрелял за голову, пробил на вылет и гарпун вошёл ещё в грунт, а когда сом поднялся то протащил его через себя и начал разматывать катушку уже будучи на лине. Гарпун конечно стал дугой.КРАСАВЧИК ПАХА. !!! зачетный крокодильчик ))) клаааассссс! и судаки офигенные !
December 31, 201410 yr Пора поставить точку наверное мне в трофеях 2014.... Последние денечки уходящего года, а так хочется, чтобы этот год оставил трофейные воспоминания.. Настойчивость, вязкозть к охоте, а также рыбацкая фортуна не подвела.. Водоем "Х" гродненской области. Большая часть водоема покрыта еще или уже повторным льдом, на данной акватории прозрак ждал 2 года, ни в 2012, ни в 2013 я его не увидел, но вот в момент межсезонья возможность все таки предоставилась. Прозрачность 1,5-1,8 метра, глубины по открытому участку до 4 примерно метров, искал зимнего сазанчика, а нашел вот этого новогоднего красавца, заметил его во время залежки на дне, проплывала субмарина в толще воды, нажал на условную педаль на ластах,ускорился, стрелял вдогонку в бок толстолоба, гарпун вышел через рот, пулю Якова пришлось с трудом выдирать уже на берегу. Толстолоб был намного порезвее прошлого минского сазана на десятку, рвался что есть мочи в прямолинейном направлении. Завесил данный экземпляр 12600. Всех с наступающим годом!!!