Jump to content

Featured Replies

Шикарный поросенок!!! Действительно редкий трофей !!! Поздравления и респект!
  • Replies 452
  • Views 28.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Сазан 23 кг , длинна 110см, ширина 18см, высота 30см. Взят 28.10.2014 река Дънѣпръ.

• В субботу 18,10. мне тоже повезло,взял свой трофей амур на 11кг320гр.Водоем в Витебской обл., глубина 4-4.5м ,прозрак  1,5- 3,5м, в траве получше,на глубине 2.8-3.5м похуже , а вот от 3.5-5.5м опять х

• Калмык
    Калмык

спустя месяц нашел своего подранка.в прошлый раз стрелял с дистанции 3-3.5м не хватило линя чтобы пробить.

Posted Images

.... да нечем было померять длинну вот и кинул шести литровую канистру ! :icon_e_biggrin:

Линь бодрый, гулящий, глубина 2 но много травы, видимость полтора хоть и солнце подпускал в упор ! attachicon.gifлинь.jpgattachicon.gifвес1.jpgattachicon.gifвес2.jpgattachicon.gifвес 3.jpgattachicon.gifлинь и бутылка 6 л.jpg

Линь конечно  хороший :yes:  но на 4.460 однозначно не тянет,бутылка 36см, рыба около 50см, карась и карп такой длинны весят 3кг. а они по толще линя,по этому при всем уважении вес завышен. Просьба не забрасывать тапками,это не зависть. :cool:

Линь конечно  хороший :yes:  но на 4.460 однозначно не тянет,бутылка 36см, рыба около 50см, карась и карп такой длинны весят 3кг. а они по толще линя,по этому при всем уважении вес завышен. Просьба не забрасывать тапками,это не зависть. :cool:

Денис , что ты не из зависти, со своими то пузатыми и зубатыми, выдвинул такую теорию , это понятно. Но наблюдая за взвешиванием на соревнованиях всегда получается часто, что линь одного размера с карасем будет весить больше.    

Да линь тяжелая рыба, как правило размер небольшой, а вес чувствуется. Судак по мне так наоборот, выглядит солидно, а весит чуть-чуть.

странно ни когда в жизни не хотел дешевого пиара !!! ... Другого хватает !!! ... Ну а линь приятно удивил !!! Чего каждому и желаю !!!

• Author

Только не кидайте тапками. Вот лини подстреленные мной вес от 1кг до 1.7кг. Длина самых больших 43см. И еще фото линя на 2.2кг для сравнения. Так что делайте выводы. Линь 50см около 2.5-3кг максимум(зависит от питания, водоема, наличия икры и т.д.)

post-2185-0-03423300-1405353703_thumb.jpg

post-2185-0-30063000-1405353715_thumb.jpg

post-2185-0-43353900-1405353716_thumb.jpg

post-2185-0-73841100-1405353717_thumb.jpg

post-2185-0-84177200-1405353720_thumb.jpg

Линь 2.5. 

Не самый крупный, но все же. 

attachicon.gifчсмпитьб.jpg

У Андрея линь той-же длинны а вес 2.5кг. Кто стрелял линей такого размера тот знает их реальный вес.

post-3668-0-86665600-1405355257_thumb.jpg карась 3кг при той-же длине , интересно на сколько должен быть толще линь, чтоб весить в полтора раза больше?Хотя совесть она или есть, или ее нет. 

MADMAX

Сазан около 7-ми, судя по фото.

Но линь не знаю сколько точно, но явно больше моего.

Молодец. 

Завидуйте не за комном. А в воду.  :yes: 

Спасибо ребзя за ответы !!! ... Так вот мой линь толще хоть был короче по ощущениям ! ... А вес 4500 !!! ...

Да, что пристали к человеку. Зачетный рыбас стрельнул - УВАЖУХА. Все остальное словоблудие. Может линь только "плотненько покушал". 

не стоит определять вес рыбы по ее длине, возьмите хотябы щуку, бывает длинная  а бывает короткая и толстая. Зная Макса - не будет он такой херней заниматься  - вес рыбы прибавлять. ну разве что весы китайские могут быть неточными - но подавляющее большинство такими пользуется. Не на корову же играем как говориться. Тут уж на доверии все. Считаю моветоном фотографироваться с чужой рыбой. Ну и на вытянутых руках - тоже уже как-то несерьезно :)

1. Линь. национальный рекорд Австрии 4.05 кг
  2. Линь. национальный рекорд ФРГ 3.61 кг
  3. Линь. национальный рекорд Польши 3.45 кг
  4. Линь.национальный рекорд Швейцарии 3.3 кг
  5. Рекорд Латвии. Линя весом 3.00 кг поймал O. Aulmals в 1997 г. в Rumiks (www.fishing.lv)

http://fish-news.teia.org/lin.htm

Максим национальный рекорд РБ поставил?

Не скрывай тогда, подай заявку.

Максим национальный рекорд РБ поставил?

Не скрывай тогда, подай заявку.

А почему бы и нет. Ведь рекорды ставят люди. Почему одним из таких не может быть Макс? Как говорится, на его месте... :)

:icon_e_smile: ок. Куда нада напишем ! ... В клуб кусочек передадим :)