July 18, 201411 yr ... Голова сто пудоффф осталась ! .... Заморозил ..... А там есть чешуя ! .... В институте скажут точный возраст !
July 21, 201411 yr Администраторы Линь. национальный рекорд Австрии 4.05 кг Линь. национальный рекорд ФРГ 3.61 кг Линь. национальный рекорд Польши 3.45 кг Линь.национальный рекорд Швейцарии 3.3 кг Рекорд Латвии. Линя весом 3.00 кг поймал O. Aulmals в 1997 г. в Rumiks (www.fishing.lv)http://fish-news.teia.org/lin.htmМаксим национальный рекорд РБ поставил?Не скрывай тогда, подай заявку. Слыхал про линей под 10 кг на Браславах.
July 21, 201411 yr И я слыхал о таких линях что целиком в морозилку не влазили и в пакет типа майка, но вот пока не видел таких не в живую не на фото
July 21, 201411 yr И я слыхал о таких линях что целиком в морозилку не влазили и в пакет типа майка, но вот пока не видел таких не в живую не на фотоПоедешь со мной на охоту-я тебе таких покажу..только не тяни-мало их там осталось..
July 21, 201411 yr Карп 8900, карп 5800, карась 1700. Глубина 1-1.4 метра. Камыш. Прозрак 1-1.5 метра. Карпы стояли у поверхности. Карась у дна. Днем. P.S Поверните фото. Спасибо.
August 1, 201410 yr Карп 8900, карп 5800, карась 1700. Глубина 1-1.4 метра. Камыш. Прозрак 1-1.5 метра. Карпы стояли у поверхности. Карась у дна. Днем. P.S Поверните фото. Спасибо.сколько берут на этом платнике за охоту?
August 2, 201410 yr люди киньте хоть два таких платника в личку!!!хоть куда нибудь сьездить за рыбой больше 2 кг!заранее спасибо!
August 4, 201410 yr IMG00026.jpgдобыл сегодня "котлетку",стояла в пол воды под ряскойМог бы рассказать и подробнее,где,какой прозрак и т.д.
August 8, 201410 yr Решил прокатиться и поглядеть болота ! Судя по отзывам видимости нет, видимости нет но рыба та есть !!! .... прям как тот тушканчик ! ... залез и и вправду видимость до метра на каналах темоклин что молоко. Понимая что мне ничего не светит решил хитростью брать "демонов" ... нашел канал и по свалу заныривая в термоклин двигаясь как можно медленнее и приодически выниривая из него надеясь встретить хоть что нибудь ! ... так проходит часа два и ничего два схода линя в траве и все ! Принимаю решение заканчивать охоту . ... и в тот же миг при очередном заныре в термоклин наблюдаю правильные округлые очертания конца кокого то бревна , даже и не сообразил что это, ... медленно подходя ближе соображаю так это крокодил .... и в тоже мгновение выстрел..... борьба ..., этот момент можно смаковать сколь угодно. КАРРИДА ! Попал я в хвост не перебив позвонка, ну и силище в ней !!! дала она мне адреналина ! Боялся чтоб себя не порвала, бросил ружье пошел по линю тихонько нащупав гарпун ... потом хвост... и наконец долгожданный кадык ! ВСЕ рука в жабрах ... не уйдет ! ... и тут она пытаеться опять от меня освабодиться ! ... ну нет !!!! ... точечный прокол за ушами не дает ей шансов ! .... и только когда чистил обнаружил что она уже была знакома с гарпуном ! ... возле анального плавника характерный шрам и разрыв тканей ... хотя уже давно заживший !
August 8, 201410 yr 02.08.14г шлепнул "вкусняшку" на 4кг. Прозрак от 1м до 2х, глубина 3м, на свале. Хех , земляки ! Я к тебе на белой казанке подходил.
August 9, 201410 yr Макс,интересная вещь,теже весы и все молчат)))))Красава!Зачётный хвостикА что говорить, судя по фото щука кил под 7мь, для меня и так все понятно, сотрясать воздух в пустую нет смысла .