Jump to content

Featured Replies

Замена баллона 12литров стоит 27тыр, а реальная заправка 10литров стоит 60тыр

С баллонами все понятно, а вот может кто подскажет газовую лампу под большой баллон а не под мини балончики

Не надо вот только сказок :shok:  , на газовой авто- заправке , балон за спасиба не заправят , по любому сверху возьмут , и совсем не 5 тысяч - не веришь , гоу на проверку , а принципиальный заправщик и отказать может , и поедешь на другую заправку

А баллон 12 литровый на обмен я платил 21 тыс  

• Replies 270
  • Views 35.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• 8-9 ,02,2014 Браславские, за два дня штук 5 около 1кг,, одна на 3 и ВОТ долгожданная на 9,05 КГ )))))) доставали около полу часа, ) разсверливали лунку долбали и т.д. 

• Были в прошлые выходные на одном карьерчике. Единственная поклевка под вечер - щука 5700!

• Вот и зима порадовала трофеем. 9м глубина, жерлица, леска 0.25, 15 мин борьбы и щука на льду, 11 кг. Озеро в Минской области. Лень было сверлить последнюю лунку, поставил в готовую 180. Живец- микро к

Posted Images

Ну по поводу заправок газовых не скажу тк не зарравлял, поеду проверю на днях

Вот как люди на рыбалке греются :icon_win:

Это не наши люди,наши греются вот так 

post-11667-0-54740800-1424767724_thumb.jpg

Олежка-знатный крутильщик-бурильщик, емубы на буровых работать :)

Был сегодня по месту на старике от Днепра, клёв полное г..., лёд хоть танком езди а вот заход уже плохой.

Эпопея с заправкой баллона завершена, в Витебске заехал на 3 заправки и на одной меня направили по 5500 БЕСПЛАТНО, только за газ взяли :)

Кто следующий сезон на нижнюю Волгу собирается? Возьмите на хвост.

• 10 months later...
Был сегодня на одном каръере, рыба стеной, а брать не берет, переехали на днепровский старик, такая же история рыба есть и хорошая, а кушать не хочет. Берется мелочь хлебец, язик, голавлик

Был сегодня на одном каръере, рыба стеной, а брать не берет, переехали на днепровский старик, такая же история рыба есть и хорошая, а кушать не хочет. Берется мелочь хлебец, язик, голавлик

Так и хорошо, мне так в удовольствие и мелочь потягать, главное сам процесс!
Был сегодня на Горвальском старике, рыбы нет совсем, одиночки переодически проплывают и всё глушняк полный.
Был вчера на озере Кривое светлогорского района, рыбаков человек двесте, клюёт хорошая плотка от 200 и выше
  • 3 weeks later...
По ходу я один на рыбалку катаюсь, чтото тема затихла.Завтра еду на кривое, желающие подтягивайтесь.

Были с товарищем в воскресенье на Яново.... За целый день кило с хвостиком мелочи на двоих....

Зато прекрасный отдых.

Кривое не порадовало, около килограмма мелочи и то с утра, к обеду клев затих напрочь. Сижу возле машины, жду товарищей.

Не один, Валерий01

...Я такой же...

Но все печально..

Я по судаку правда катаюсь...

Не,Димон.....Молчит,как партизан!

Айда с нами в выхи на море...

Водки попьем..

Не,Димон.....Молчит,как партизан!

Айда с нами в выхи на море...

Водки попьем..

Олег приезжай к нам, покажу пару судачьих водоемов, я не любитель блеснения, но они с...ки мне мормышки отгрызают. Завтра едуу на один из них.

Так наверняка это щучка..судак как правило на мормышку мелкий вытаскивается на ура...Бритвы у него как у щуки...