February 24, 201510 yr Замена баллона 12литров стоит 27тыр, а реальная заправка 10литров стоит 60тырС баллонами все понятно, а вот может кто подскажет газовую лампу под большой баллон а не под мини балончикиНе надо вот только сказок , на газовой авто- заправке , балон за спасиба не заправят , по любому сверху возьмут , и совсем не 5 тысяч - не веришь , гоу на проверку , а принципиальный заправщик и отказать может , и поедешь на другую заправкуА баллон 12 литровый на обмен я платил 21 тыс
February 24, 201510 yr да....за баллон в 5 литров берут от 40 тыров до 50...на заправках. просто заправки надо знать. В основном посылают подальше, нельзя им.
March 2, 201510 yr Был сегодня по месту на старике от Днепра, клёв полное г..., лёд хоть танком езди а вот заход уже плохой.
March 4, 201510 yr Эпопея с заправкой баллона завершена, в Витебске заехал на 3 заправки и на одной меня направили по 5500 БЕСПЛАТНО, только за газ взяли
January 7, 20169 yr Был сегодня на одном каръере, рыба стеной, а брать не берет, переехали на днепровский старик, такая же история рыба есть и хорошая, а кушать не хочет. Берется мелочь хлебец, язик, голавлик
January 7, 20169 yr Был сегодня на одном каръере, рыба стеной, а брать не берет, переехали на днепровский старик, такая же история рыба есть и хорошая, а кушать не хочет. Берется мелочь хлебец, язик, голавликТак и хорошо, мне так в удовольствие и мелочь потягать, главное сам процесс!
January 8, 20169 yr Был сегодня на Горвальском старике, рыбы нет совсем, одиночки переодически проплывают и всё глушняк полный.
January 10, 20169 yr Был вчера на озере Кривое светлогорского района, рыбаков человек двесте, клюёт хорошая плотка от 200 и выше
January 25, 20169 yr По ходу я один на рыбалку катаюсь, чтото тема затихла.Завтра еду на кривое, желающие подтягивайтесь.
January 25, 20169 yr Author Были с товарищем на ММ два раза. Как то печально... Роботы много, выходные пока заняты сухопутной!
January 26, 20169 yr Были с товарищем в воскресенье на Яново.... За целый день кило с хвостиком мелочи на двоих....Зато прекрасный отдых.
January 26, 20169 yr Кривое не порадовало, около килограмма мелочи и то с утра, к обеду клев затих напрочь. Сижу возле машины, жду товарищей.
January 27, 20169 yr Не один, Валерий01 ...Я такой же...Но все печально..Я по судаку правда катаюсь...
January 28, 20169 yr Не,Димон.....Молчит,как партизан!Айда с нами в выхи на море...Водки попьем..Олег приезжай к нам, покажу пару судачьих водоемов, я не любитель блеснения, но они с...ки мне мормышки отгрызают. Завтра едуу на один из них.
January 29, 20169 yr Так наверняка это щучка..судак как правило на мормышку мелкий вытаскивается на ура...Бритвы у него как у щуки...
January 29, 20169 yr Не, Легыч спасибо за приглос. Я приболел немного, а отойду, за щукерсом поеду. Давно на ставки не ловил.