Jump to content

4-й Белорусский слёт Подводных охотников 82 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром (вдвоем)
    • С друзьями

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

А че по ценам слышно?

Тот же вопрос.

?

• Replies 460
  • Views 54.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Sergei_73
    Sergei_73

Админы, если не формат удаляйте...     Вторые сутки ощущенье вертолёта… И дрожь в груди, и сердце жмёт чего-то, И справедливо можно здесь сказать: «Зачем же нужно было так бухать»?   Минск,  Новогрудо

• Не пропустите! Подписывайтесь на мой канал

• Анцитрус
    Анцитрус

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и 4 слет пролетел, как одно мгновение. Что могу сказать, пожалуй с каждым годом организация собирает всё больше и больше участников. Люди приезжали с сем

Posted Images

Озеро давно определено - Руднянское вдхр. Чего воду туда-сюда переливаете? ...

А шоб я еще знал где этот водоем находится

Парни сориентируйте пожалуйста по местности !?!

А шоб я еще знал где этот водоем находится

Парни сориентируйте пожалуйста по местности !?!Трасса Минск- Микашевич, 80 км п. Шишчицы, перед торговым центром налево, около 2 км  и вот оно озеро

Слет будет проходить не со стороны санатория, а со стороны базы отдыха там есть мангалы, беседки и просто столы 

И еще там есть два Нормальных городских туалета, вода, обещали к этому времени поставить еще биотуалеты и душ 

Есть вопросы спрашивайте мож еще че узнаю )))

post-2776-0-03674300-1400339450_thumb.png

А по ценам что слышно
А вообще после слета сколько там охота нам стоит? Слышал что арендовано, а там не был ни разу. Есть инфо?

Парни, первый раз буду на слете. В какое лучше время подъезжать, может 6-го с вечера?

Я выезжаю 6го вечером

Есть список где нибудь что с собой брать в обязательном порядке?

Тоже планирую первый раз выехать. Чего нужно взять кроме  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  - этого завсегда есть. Жаль палатки нет. Придется видать в машине. А если в машине, тогда для лодки и мотора места не будет. А хотелось бы.

Возми палатку на прокат.

Можем тут список организовать. Кто что берет с собой давайте делиться - может это кому-нибудь поможет.

1.Тренога

2.Котел

3.Мангал

4.Топорик, лопатка

5.Палатка

6.Лодка+мотор + топливо и масло для мотора

7.(Документы на лодку, корочки БФПС и БООР)

8.Кружки, тарелки, ложки-вилки, ножи, скатерти

9.Вода

10.Выпивка, сигареты

11. Снаряга, Фонари, подзаряженные аккумы и подзарядки для аккумов, беруши, шампунь

12. Спальный мешок, одеяла подушки и прочее

13. Рыльно-мыльные принадлежности, бумага

14. Девушки

15. Еда, соль, перец, картошка для ухи

16. Хорошее настроение

17. Дождевик, полотенце, сухие вещи

18. Буй

плюс дрова
Мангалы можно вычеркнуть из списка
Слуцкие подвохи расскажите что за врдохранидише, есть ли у кого опыт нырялки там?
  • Author

А что с эмблемой слёта, бэджиками, майками???

• Администраторы

А что с эмблемой слёта, бэджиками, майками???

В таком варианте необходимо срочно определить количество участников слета. Отмечаемся в голосовалке.