May 16, 201411 yr Озеро давно определено - Руднянское вдхр. Чего воду туда-сюда переливаете? ...А шоб я еще знал где этот водоем находитсяПарни сориентируйте пожалуйста по местности !?!
May 17, 201411 yr А шоб я еще знал где этот водоем находится Парни сориентируйте пожалуйста по местности !?!Трасса Минск- Микашевич, 80 км п. Шишчицы, перед торговым центром налево, около 2 км и вот оно озеро
May 17, 201411 yr Слет будет проходить не со стороны санатория, а со стороны базы отдыха там есть мангалы, беседки и просто столы И еще там есть два Нормальных городских туалета, вода, обещали к этому времени поставить еще биотуалеты и душ Есть вопросы спрашивайте мож еще че узнаю )))
May 18, 201411 yr А вообще после слета сколько там охота нам стоит? Слышал что арендовано, а там не был ни разу. Есть инфо?
May 18, 201411 yr Парни, первый раз буду на слете. В какое лучше время подъезжать, может 6-го с вечера?
May 18, 201411 yr Тоже планирую первый раз выехать. Чего нужно взять кроме - этого завсегда есть. Жаль палатки нет. Придется видать в машине. А если в машине, тогда для лодки и мотора места не будет. А хотелось бы.
May 18, 201411 yr Можем тут список организовать. Кто что берет с собой давайте делиться - может это кому-нибудь поможет.1.Тренога2.Котел3.Мангал4.Топорик, лопатка5.Палатка6.Лодка+мотор + топливо и масло для мотора7.(Документы на лодку, корочки БФПС и БООР)8.Кружки, тарелки, ложки-вилки, ножи, скатерти9.Вода10.Выпивка, сигареты11. Снаряга, Фонари, подзаряженные аккумы и подзарядки для аккумов, беруши, шампунь12. Спальный мешок, одеяла подушки и прочее13. Рыльно-мыльные принадлежности, бумага14. Девушки15. Еда, соль, перец, картошка для ухи16. Хорошее настроение17. Дождевик, полотенце, сухие вещи18. Буй
May 19, 201411 yr Администраторы А что с эмблемой слёта, бэджиками, майками???В таком варианте необходимо срочно определить количество участников слета. Отмечаемся в голосовалке.