Jump to content
Форум Akvalang.com

утонул подводный охотник из Сарова


dm72
 Share

Recommended Posts

Друзья, в ночь с 11 на 12 апреля на Вадском озере в Нижегородской обл. утонул подводный охотник из Сарова. Нашли его только днём следующего дня, заплыл под лед очень далеко, не смог выплыть обратно. Будьте осторожнее, не стоит эта рыба того, мне кажется многие заплывали под лед и знаете что это такое...

перепост с другого непрофильного форума. Кто в курсе событий? 
Вечная память подвоху.

Link to comment
Share on other sites

Перепост 

 

Ушел из жизни наш собрат, нижегородский форумчанин. Я его знаю только по постам, веселый, жизнерадостный человек с хорошим чувством юмора. В субботу утром на местном форуме появилась информация о пропаже человека, стали созваниваться с ребятами и собираться на поиски. Первая группа выехала часов в 9.00, наша группа должна была подъехать ближе к обеду. И тут поступил звонок: только что достали из подо льда .........

Выдержки ребят с форума:

roma.t34 : «Сначала нашли ружьё брошенное метрах в пяти от кромки и от него ещё дальше под лёд метров на 5-7 лежал он! Просто потерялся и поплыл в противоположную сторону от кромки льда!»

Willow : Оглядываясь на этот кошмарный день, начиная с того момента, когда мне позвонил Женя и спросил "Не слышал ли я чего..." и кончая тем, когда мы оставили тело Вадима в Арзамасском морге, задаю себе вопрос - как все это могло произойти с Вадимом?
Он был очень осторожным человеком... Ну, не верится мне, что он стал бы так бессмысленно рисковать, не стал бы он нырять под лед или даже вблизи льда. Думаю, он не видел льда (лед мокрый вровень с поверхностью воды). Скорее, он был почему-то уверен, что кромка далеко.
Все это можно объяснить только трагической случайностью, стечением обстоятельств, нелепейшей ошибкой (хотя какие они еще могут быть?).
Остается еще вероятность приступа (он жаловался на сердце), а тело потом уже оказалось подо льдом в результате смещения ледового поля. Вскрытие только в понедельник.

Bonys : Мое мнение такое же как и написал Михаил! Ночью был полный штиль и он просто смог не заметить впереди лед (ряби нет, все как одно целое ). Глубина там небольшая, но, сверху стоит муть и видимость не очень, а на дне по горизонту просматривается очень хорошо, думаю поэтому шел пронырами!

 

http://images.vfl.ru/ii/1397485643/7ba12098/4832636_m.jpg

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...