January 15, 201510 yr Желательно поменять удостоверение. Это бесплатно, да и выглядит новое гораздо красивее и современнее фото новинки в студию можно? и почему не клеются? я клеил в прошлом году
January 15, 201510 yr да там из серии найди 3 отличия в старом и новом удостоверении (к пластику не относиться)
January 16, 201510 yr Перечитав тему, понял, что удостоверение ПО можно заменить и в Бресте, у партнера БФПС - Дайвинг-клуб "Капитан Морган Брест". Так ли?
January 16, 201510 yr Перечитав тему, понял, что удостоверение ПО можно заменить и в Бресте, у партнера БФПС - Дайвинг-клуб "Капитан Морган Брест". Так ли?Да, так. http://www.akvalang.com/forum/topic/1251-%D0%B2-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE/page-165?p=200627&do=findComment&comment=200627Да, можете приносить квитанции, оплату. У кого нет удостоверений - изготовим, у кого есть - наклеим. Счет для оплаты и другие правила выдачи удостоверения описаны здесь.
January 16, 201510 yr Может не в тему, но раз уж тут про БФПС то, где можно увидеть план(календарь) мероприятий БФПС на 2015 год?
January 17, 201510 yr C кем можно созвониться по замене удостоверения ПО в Бресте?А по ссылке, в предыдущем сообщении, переходили? http://www.akvalang....627#entry200627 Максим (admin) +375293338111
January 29, 201510 yr добрый день, хочу получить удостоверение подв. охотника, но никак не могу дозвониться по т. (017)2032552, а мобильный выключен вообще (029)6350330. подскажите как связаться, а то контактные данные в шапке не работают.
January 30, 201510 yr Администраторы Номер 6350330 пока в отъезде, так что сейчас можно звонить на 3745746 велк.
January 31, 201510 yr Я правильно понял получить удостоверении ПО стоит 2 базовых ? Если да , то к чему это относится "Обучение подводной охоте с выдачей необходимых документов стоит 155$ по курсу нацбанка." ?
January 31, 201510 yr Я правильно понял получить удостоверении ПО стоит 2 базовых ? Если да , то к чему это относится "Обучение подводной охоте с выдачей необходимых документов стоит 155$ по курсу нацбанка." ? Без обучения - удостоверение + годовой взнос БФПС = 2е базовыеПри прохождении обучения стоимось удостоверения и годовой взнос входят в стоимось обучения.
February 1, 201510 yr Без обучения - удостоверение + годовой взнос БФПС = 2е базовыеПри прохождении обучения стоимось удостоверения и годовой взнос входят в стоимось обучения.Прохождение обучение обязательно ?
February 1, 201510 yr Прохождение обучение обязательно ? на данный момент прохождение обучения не обязательноудостоверение выдается лицам с 18 лет, поэтому вся ответственность целиком ложится на самого охотника
February 1, 201510 yr на данный момент прохождение обучения не обязательноудостоверение выдается лицам с 18 лет, поэтому вся ответственность целиком ложится на самого охотника Спасибо ! А второй документ для ПО нужен такой?
February 1, 201510 yr Спасибо ! А второй документ для ПО нужен такой? ...Да, второй обязательный документ это БООР
February 1, 201510 yr Администраторы Прохождение обучение обязательно ? Если хочешь знаний, опыта и собственной безопасности, то для себя стоит пройти. Бывает приходят люди, что даже на воде держаться толком не могут, не говоря от нырянии и прочей безопасности, и слава богу, что они решили сперва пойти на курсы.
February 2, 201510 yr Если хочешь знаний, опыта и собственной безопасности, то для себя стоит пройти. Бывает приходят люди, что даже на воде держаться толком не могут, не говоря от нырянии и прочей безопасности, и слава богу, что они решили сперва пойти на курсы.Правду Валера глаголит. Если нет из знакомых, кто мог бы научить и подсказать, то базовые курсы - в первую очередь. Прежде всего для своей безопасности и не только...
February 2, 201510 yr Если хочешь знаний, опыта и собственной безопасности, то для себя стоит пройти. Бывает приходят люди, что даже на воде держаться толком не могут, не говоря от нырянии и прочей безопасности, и слава богу, что они решили сперва пойти на курсы.Я вас понял спасибо !
February 9, 201510 yr Здравствуйте,уважаемые организаторы сайта.Завтра оплачиваю взносы и высылаю квитанцию с документом,и фото-почтой."Капитан Морган" поможет молодому охотнику отправиться на мелководье?Спасибо.
February 12, 201510 yr сколько платить в этом году за по и боор???Годовой взнос = 1б.в. (180т.руб) и БФПС и БООРитого сумма годовых взносов 360т.руб
February 13, 201510 yr Как оплатить годовой взнос? Оплатить взнос можно при личной явке в БФПС или у Партнеров.Новая система удостоверений позволяет оплачивать взнос и получать отметку об уплате дистанционно. Для этого необходимо оплатить взнос в размере 1 базовой величины в любом банке и предоставить копию квитанции об уплате по e-mail, ММS, Skype, факс и пр. либо дождаться пока деньги поступят на счет и фаша фамилия станет известна в БФПС.Кроме того необходимо сообщить свой почтовый адрес. Здравствуйте. Оплатил ежегодный взнос. Подскажите пожалуйста контакты по которым можно отправить копию квитанции.
February 13, 201510 yr Здравствуйте. Оплатил ежегодный взнос. Подскажите пожалуйста контакты по которым можно отправить копию квитанции."Капитан Морган"а/я 80г. Минск, 220012...адрес БФПС (Минск, ул. Игнатенко, 7, к.15)...Скан или фото квитанции об уплате взносоввыслать на эл. почту info[зобако}akvalang[точечко]comтема письма: Удостоверение ПО