March 3, 20196 yr Где можно посмотреть полный перечень рыболовных угодий относящихся к фонду запаса той или иной области/района.
March 3, 20196 yr Или хотя бы составили списки водоемов где разрешена охота и водоем не в арендеЭто уже было.
March 22, 20196 yr Кто-нибудь может разъяснить позицию 155 в спиках? По смыслу я понимаю, что от водозабора до запретки гэса можно охотиться?
March 24, 20196 yr Всем привет!Растолкуйте!В списке ни чего не сказано про реку Сож в пределах Гомельского района. Там можно охотиться?
March 24, 20196 yr Хоть что-то?Спасибо!Я точно не путаю?И Добрушского действительно нет!А в Речицком я так понимаю и Днепр и пойменные в разрешенке?
March 27, 20196 yr Администраторы Или хотя бы составили списки водоемов где разрешена охота и водоем не в аренде Где можно посмотреть полный перечень рыболовных угодий относящихся к фонду запаса той или иной области/района.Представьте какой это будет список. Если у нас порядка 16000 озер и рек, 400 из них в запрете, плюс в аренде допустим 1000 или 2000, плюс куча водоемов без названий и непонятных карьеров, которые в списке заколебутся писать. По итогу 13000 написать надо или проще 400 указать? Понятное дело такой список уже был и там включено было наверно основных 400 где можно , а остальные в пролете автоматом были.Думайте под что попасть снова хотите.