March 12, 201015 yr Влад. Взял сегодня на выставке ласты Imersion E-Bl, и дома сильно огорчился - маловаты даже на бот 5-ку.Возможно-ли обменять на размерчик больше???
March 12, 201015 yr Да правильно. Ждем. И маечки как раз моргановские подвезли.а фото можно ???и цену
March 12, 201015 yr Да правильно. Ждем. И маечки как раз моргановские подвезли.а фото можно ???и цену Майка стоит 45000 (сегодня звонил Владу).
March 13, 201015 yr Администраторы Известной штатовской фирмы. Модель- супер премиум. Доступны размеры:M, L, ML, XL, XXL.
March 13, 201015 yr Администраторы Влад. Взял сегодня на выставке ласты Imersion E-Bl и дома сильно огорчился - маловаты даже на бот 5-ку.Возможно-ли обменять на размерчик больше??? Перезвони.
March 14, 201015 yr Был в субботу с утра поздоровался с Владом и пошёл по выставке. Выставка слабее,чем осенью.Но всё равно мероприятие как елей на рану. Жаль не получилось остаться, батя хотел в баню сходить, а у меня мама не поднимается, лежит после инсульта.
March 15, 201015 yr Вот такие маечки.Куда обращаться, чтоб маечку приобрести ? В середине недели коллеги по диагнозу собираются в Минск, заодно забрали бы .
March 15, 201015 yr Не могу понять утро сейчас или вечер, биологические часы сбились. Михалыч. Судя по настроению Вашей команды, с которорым Вы собирались обсудить результаты выставки, сбой биологических часов несамое страшное, главное в параллельном времени не оказались
March 15, 201015 yr Администраторы Вот такие маечки.Куда обращаться, чтоб маечку приобрести ? В середине недели коллеги по диагнозу собираются в Минск, заодно забрали бы . Маечки у нас в клубе. Звони мне и состыкуемся.