March 15, 201015 yr Администраторы А куртку как вешать будешь? Это дайверская вешалка- сушить BCD и закреплять регулятор позволяет, плюс сушка мелочевки.
March 16, 201015 yr Добавь к этой вешалке снизу петлю в виде небольшой прямоугольной скобы - сможешь повесить и куртку. За хвост вниз рукавами.
March 16, 201015 yr А вот моя вешалка. Не крутая, конечно, делал за 10 мин из того, что нашел под рукой. Простые плечики (только нужны прочные), рулончики из туристического коврика на скотче - и все. Делал как временный вариант, надеясь со временем что-то придумать для носков и перчей,но, как оказалось, нет ничего более постоянного, нежели временное.Так висит костюм - куртка подвешена за хвост:
March 16, 201015 yr Author БЕРЕШЬ 4 ВЕШАЛКИ И КОСТЮМ СОХНЕТ В 4 РАЗА БЫСТРЕЕ. ...смеяться после слова лопата.... :icon_neutral:Валера, если эти вешалки у тебя не продаются, это вовсе не значит, что они совсем не нужны
March 16, 201015 yr Author вот вообще со встроенной сушкой, но походу только для сухих костюмов:http://www.scuba.com/scuba-gear-166/032986/Underwater-Kinetics-Hangair-Wetsuit-Drysuit-Dryer.html
March 16, 201015 yr Вчера обсуждал с товарищем тему хранения костюма, так вот его костюм в райне лямок и хвоста растянулся, вешал на плечики. С кумом поделился инфой, он не поверил и свой с плечиков не снял. Сам вешаю на трубу порядка 50мм в диаметре,кост-м перегибаю пополам, в начале вешаю ползунки, сверху куртка. Но думаю что тоже не совсем правильно.
March 17, 201015 yr А вот моя вешалка. Не крутая, конечно, делал за 10 мин из того, что нашел под рукой. Простые плечики (только нужны прочные), рулончики из туристического коврика на скотче - и все. Делал как временный вариант, надеясь со временем что-то придумать для носков и перчей,но, как оказалось, нет ничего более постоянного, нежели временное.Самый нормальный и простой вариант. У меня висит на обычной вешалке (без наворотов). Просел неопрен на куртке (хлястик), да х... с ним я не парюсь
January 30, 201114 yr Author почти во всех сушилках есть один большой минус, верхний крючек, зафиксирован только в одном положении
February 2, 201114 yr Носки и перчатки сушу на ножках перевернутого табурета, а костюм на доске, после сушки костюм просто расправляю и кладу на шкаф нет не складок не растяжений.
February 21, 201114 yr Еще видел самоделку из 1.5литровых бутылок (2шт)и обычной вешалки! Сфоткаю выкину напоказ! Так же знакомый в капюшон ложит слегка надутый воздушный шарик! Говорит не так слеживается !!
February 21, 201114 yr Так же знакомый в капюшон ложит слегка надутый воздушный шарик! Говорит не так слеживается !! А вот это может быть интересно в плане хранения.
February 21, 201114 yr Костюм или носки быстрее износятся или порвутся, чем испортятся от неправильного хранения на обычных, а не чудо-вешалках. Американский маркетинг напоминает (напомню его суть: фишка не в том чтобы кому-то что-то продать, а в том чтобы убедить потенциального покупателя что ему это нужно, а потом продать). Чудо-швабры, чудо-ножи, суперхренорезки, а теперь еще и чудо-вешалки амеры придумали. Скоро манекены для дайверских костюмов будут продавать с турбовентиляцией - чтобы костюм всегда сохранял правильную форму при хранении и сох равномерно. И в гульфик надо при хранении что-то вставлять, чтобы там ничего не слеживалось и не ссыхалось. Использую обычные вешалки и бельевые веревки.
November 12, 201212 yr у меня такая http://s017.radikal.ru/i429/1211/d5/f7a2e58c516f.jpghttp://s017.radikal.ru/i441/1211/ef/6e165d420933.jpg