Jump to content

Featured Replies

Posted
Как Вам такой вариант, может кто посоветует что-либо удобнее ?

post-1984-057876600 1296400579_thumb.jpg

• Author
на куртку обычная вешалка есть, на эту штаны можно повесить тоже 

А вот моя вешалка. Не крутая, конечно, делал за 10 мин из того, что нашел под рукой. Простые плечики (только нужны прочные), рулончики из туристического коврика на скотче - и все. Делал как временный вариант, надеясь со временем что-то придумать для носков и перчей,но, как оказалось, нет ничего более постоянного, нежели временное.

post-2486-1271453444,56_thumb.jpg

Так висит костюм - куртка подвешена за хвост:

post-2486-1271453480,31_thumb.jpg

У меня 2 вешалки, в 2 раз быстрее сохнет костюм (не надо переворачивать)
Анологично,2 вешалки и все тип топ!!! :wink:
  • Author

БЕРЕШЬ 4 ВЕШАЛКИ И КОСТЮМ СОХНЕТ В 4 РАЗА БЫСТРЕЕ. :D

...смеяться после слова лопата....

:icon_neutral:

Валера, если эти вешалки у тебя не продаются, это вовсе не значит, что они совсем не нужны :)

Вчера обсуждал с товарищем тему хранения костюма, так вот его костюм в райне лямок и хвоста растянулся, вешал на плечики. С кумом поделился инфой, он не поверил и свой с плечиков не снял. Сам вешаю на трубу порядка 50мм в диаметре,кост-м перегибаю пополам, в начале вешаю ползунки, сверху куртка. Но думаю что тоже не совсем правильно. :(

А вот моя вешалка. Не крутая, конечно, делал за 10 мин из того, что нашел под рукой. Простые плечики (только нужны прочные), рулончики из туристического коврика на скотче - и все. Делал как временный вариант, надеясь со временем что-то придумать для носков и перчей,но, как оказалось, нет ничего более постоянного, нежели временное.

Самый нормальный и простой вариант. У меня висит на обычной вешалке (без наворотов). Просел неопрен на куртке (хлястик), да х... с ним я не парюсь :D

Валера,а в клубе как хранятся,чтоб не провисали?
  • 8 months later...
У Omer в каталоге видел вешалку специальную, надо заказать))
  • 1 month later...
Мне друг на ДР подарил вот такую замечательную сушилку :-)

post-4336-095393500 1296375295_thumb.jpg

post-4336-039351400 1296375304_thumb.jpg

• Author
почти во всех сушилках есть один большой минус, верхний крючек, зафиксирован только в одном положении
Носки и перчатки сушу на ножках перевернутого табурета, а костюм на доске, после сушки костюм просто расправляю и кладу на шкаф нет не складок не растяжений.
  • 3 weeks later...

Еще видел самоделку из 1.5литровых бутылок (2шт)и обычной вешалки! Сфоткаю выкину напоказ!

Так же знакомый в капюшон ложит слегка надутый воздушный шарик! Говорит не так слеживается !!

Костюм или носки быстрее износятся или порвутся, чем испортятся от неправильного хранения на обычных, а не чудо-вешалках. Американский маркетинг напоминает (напомню его суть: фишка не в том чтобы кому-то что-то продать, а в том чтобы убедить потенциального покупателя что ему это нужно, а потом продать). Чудо-швабры, чудо-ножи, суперхренорезки, а теперь еще и чудо-вешалки амеры придумали. Скоро манекены для дайверских костюмов будут продавать с турбовентиляцией - чтобы костюм всегда сохранял правильную форму при хранении и сох равномерно.

И в гульфик надо при хранении что-то вставлять, чтобы там ничего не слеживалось и не ссыхалось.

Использую обычные вешалки и бельевые веревки.

• 6 months later...
http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/5/7/6/5761692.jpg
  • 1 year later...
у меня такая http://s017.radikal.ru/i429/1211/d5/f7a2e58c516f.jpghttp://s017.radikal.ru/i441/1211/ef/6e165d420933.jpg
есть у кого вариант для штанов без лямок (обрезаны)?