Jump to content

Featured Replies

Posted
  • Администраторы
Сегодня на водохранилище Дрозды во времая погружения погиб инструктор Паша Ященко. Вместе с ним погиб еще один человек, Стас. Паша раньше рботал в клубе - занимался с детьми, потом стал еще инструктором по техническому дайвингу. В прошлом году в составе нашей сборной по спортивному дайвингу Паша стал победителем Чемпионата мира. Светлая ему память.

DSCF147145656788.jpg

DSCF8197467889.jpg

• Replies 176
  • Views 37.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Мои соболезнования...
Просто нет слов!!! Соболезную родным и близким.
соболезнуем.сил и терпения близким.
Соболезную. К сожалению даже большой опыт не страховка от нелепых случайностей.
Соболезную родным и близким.
Мои соболезнования родне.

Ужасно... Жаль ребят...Соболезнования родным и близким...

P.S. ныряли там (практически ровно год назад) под лед, и к самой щели дамбы подплывали, вроде совсем чуть-чуть тянуло... как так получилось?

Валера!

Я не хочу показаться излишне любопытным - не дай бог. Но я прошу, когда придешь в себя после произошедшего, распиши подробно причины случившейся трагедии, чтобы уберечь людей в дальнейшем от подобных несчастий.

И еще раз выражаю соболезнования...

Еще погиб Стас. Паша пытался ему помочь. Его компенсатор был подкачан. Грузы на месте. На компе глубина 3 метра.

Соболезнования.

Неприятные  строки посетили наш форум . Жалко  парней  :icon_cry: . Нужно делать выводы меньше самопала и быть внимательней. Поскольку мы с вами занимаемся не вязанием !
...соболезнования семье, близким, друзьям...