Jump to content

Featured Replies

• Replies 572
  • Views 77.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• САМЫЙ, САМЫЙ )))     Есть еще немного материала! Можно еще чего выложить! Пишите в комментариях и если кому-то понравилось ставте ЛАЙК. И не забываете ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА КАНАЛ. с УВАЖЕНИЕМ, docer

• Валерий
    Валерий

Маечки еще есть, делали с запасом- некоторые просили оставить, так как приехать не смогут. Звони. Как и анонсировалось главные призы только среди зарегистрированных участников слета. Чего говорить, см

• AleksMarseille
    AleksMarseille

Наш Юбилейный 5й слет     Смотрим, вспоминаем, скачиваем для памяти! Ссылка на фото слета       PS. AleksMarseille Алексей.

Posted Images

Буду с семейством (2 взрослых и 2 ребенка). Майка размер 52

Буду с женой, майка 46р

А майку лабрадору?

можно 

2 майки М,1 S

Брест ,отзовитесь ,может у кого будет место в машине ,подкинете на слёт и обратно.Если поеду с семьёй ,то на своей. Если один,не вижу смысла ехать ,если у вас будет место. С меня топливо и вискарь, или пузырь "Мчеэсовки"-Эксклюзив от rpetrovich.Небудет места ,придётся ехать на своей.На счёт жены с сыном ,узнаю только перврго июня.

Если у меня получится поехать, то места у меня будут. Ближе к слету все прояснится.

Рома, если до слета сделаю бус, то поеду и одно место будет. Но пока вопрос открытый...

У меня универсал. Хочу поехать, но нет компании. Рома, если составишь компанию поеду.

спасибо всем кто откликнулся. Ближе к слету будем созваниваться. Всех с Празником Победы!!! Ура! Ура! Ураааааа!!!

В разведку кто гонял на рудню? Хотелось бы узнать что там счас с прозраком творится.

Что по ценам? Определились, есть какая инфо на этот год?

АГА АГА и я как то разок практиковал подводную охоту с прикормкой на карпа... ух смачный карпик тогда попался =)

отпишешься что там с прозраком.

Сазаны там очень на кукурузу падкие. Под один куст положу мешок, со всего водоема сбегутся :icon_e_smile:

На прошлом слете на мой мешок один взял карпа на 6 кг. Мне лень в воду лезть было. Показал ему кормушку :icon_e_smle:

есть идея организовать на слете выездную палатку с водой,напитками,водкой,пивом(детям)мороженое и т.д..Кто за,кто против?принимаются все предложения пожелания. :icon_e_smile:  :pardon:

Это к организаторам и арендатору вопрос.

есть идея организовать на слете выездную палатку с водой,напитками,водкой,пивом(детям)мороженое и т.д..Кто за,кто против?принимаются все предложения пожелания. :icon_e_smile: :pardon:

Лучше с мороженым и чаем-кофем. А то она станет Меккой, центром поломничества)))