May 27, 201510 yr Author ...и норма 5 литров соблюдена... А что за норма такая?Я + КОМАНДА. ( 9 человек ) Серьезная заявка. В этой команде форумчане есть? Или может из Бреста кого еще подбираете?
May 27, 201510 yr ...и норма 5 литров соблюдена... А что за норма такая?Я + КОМАНДА. ( 9 человек ) Серьезная заявка. В этой команде форумчане есть? Или может из Бреста кого еще подбираете? Только КОБРИНСКИЕ подвохи....с форума только я и выдра........но с нами - САША ..... а это действительно - СЕРЬЁЗНАЯ ЗАЯВКА!!!
May 27, 201510 yr ...и норма 5 литров соблюдена... А что за норма такая?Вчера Валера подкинул информацию ... http://www.kp.by/daily/26385/3263944/
May 27, 201510 yr Author Ещё одну маечку размер LА сам то едешь?МаксМастера в списках не вижу, зато МАДМАКСА два штуки есть.
May 27, 201510 yr Пока 50 на 50, но думаю, что поеду, у нас с молодежи, особо никто желания не изъявил, поэтому поеду с Петровичем из Кобрина...
May 27, 201510 yr Отредактировано 27.05.15 Записываемся у меня отредактируй, плиз . минус майка , 52-54 которая
May 27, 201510 yr Отредактировано 27.05.15 Записываемся у меня отредактируй, плиз . минус майка , 52-54 котораяУже заказана
May 28, 201510 yr Администраторы Будет ли на слёте дежурить МЧС и Скорая помощь?Нас всегда привлекают дежурить на оналогичные мероприятия.МЧС вещь точно необязательная, а милиция и медик будут. Прошлый раз по целой машине их было, так что прошу лишний раз перед милицией пьяным не выделываться, а то прошлый раз надоело одного перебравшего от них отгонять от греха подальше ( могли и забрать бы его). Странная просьба, а если кто-то в десанте служил, так нам пришлось бы взвод десантников вызвать?
May 28, 201510 yr Будет ли на слёте дежурить МЧС и Скорая помощь?Нас всегда привлекают дежурить на оналогичные мероприятия.МЧС вещь точно необязательная, а милиция и медик будут. Странная просьба, а если кто-то в десанте служил, так нам пришлось бы взвод десантников вызвать? Это не прозьба а вопрос был.Будет много народа на водоёме.Просто у нас практикуют привлекать водолазов МЧС или группу спасения на воде.Может потому привлекают, что на турслётах в основном школьники присутствуют.
May 28, 201510 yr Отредактировано 27.05.15 Записываемся у меня отредактируй, плиз . минус майка , 52-54 котораяУже заказана бида... придётся потом на аук выставлять. размер то популярный
May 28, 201510 yr Мы там сами себе МЧС будем ;)В отличии от отдыхающих, мы всегда трезвые и в полной готовности ,прийти на помощь.Не сравнивай себя на отдыхе и людей на службе.
May 28, 201510 yr Мы там сами себе МЧС будем ;)В отличии от отдыхающих, мы всегда трезвые и в полной готовности ,прийти на помощь.Не сравнивай себя на отдыхе и людей на службе. Ни кого не хотел обидеть и говорил за весь наш слет )))