June 5, 201510 yr А меня посчитали? Я + жена + подруга жены. И майка 1шт. Размер М.Посчитали. А подруга красивая? Со мной тоже будет подруга жены, ничаво такая . Рядом будет большой парниша - это ее брат родной, если что , а мальчик - племянник.
June 5, 201510 yr Администраторы Для таких ситуаций у нас есть конкурс стриптиза- и мужской и женский.
June 5, 201510 yr Валера конкурс мужского стриптиза думаю в очередной раз порвет Весельчак.Со слов не пьющих охотников прозрак от1 до 3 метров местами.
June 5, 201510 yr А меня посчитали? Я + жена + подруга жены. И майка 1шт. Размер М.Посчитали. А подруга красивая? Я + скалка По всему на Слете будут пельмени
June 5, 201510 yr Непредвиденные обстоятоятесльства, не смогу приехать. Весем желаю хорошо отдохнуть!!! Удачи и хорошего настроения!
June 7, 201510 yr пока редактирую фото добавлю еще парочку... Ребят а какие конкурсы были девчонки молодцы! так старались!зрители были довольнынаграда была достойной!
June 7, 201510 yr Хорошо вам там! А я вчера лес валил, сегодня на пивондосе сижу в Сморгони... Завтра поеду искать рыбу и прозрак. Кидайте фото отчеты, что там происходит емое!
June 7, 201510 yr Охоты не было.Но звезды слета это Весельчак У и Рома Петрович.Спасибо ребятам за хорошее настроение.
June 7, 201510 yr Кидайте фото отчеты, что там происходит емое!Все будет. Отредактировал. сейчас заливаю в нет в нормальном качестве для скачивания на Яндекс Диск.Так что ребята подождите. просмотрите. что нужно будет сохраните для себя на комп. Есть и конкурсы и награждения и детишки и стол и многое другое...300+ фото. Gavrjusha58 охота была. Я и друзья Солигорска и Слуцка активно участвовали в заплыве со мною. И другие...Местами прозрака не было. Местами был и очень хороший. Лично в зарослях наблюдал 3-4 метра. В основном 1-2м. Щуки много и очень активная.