Jump to content

Featured Replies

Мужики спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!! А ПАЛЕЦ ТАМ ГДЕ НАДО :icon_e_biggrin: :D :D :D

• Replies 4.2k
  • Views 410.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

• скат 79
    скат 79

Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

где ж ты такие водоёмчики находишь,? может кто подсказывает,? или палец тебя ведёт, который там......

Это не палец, это ершиком он себя так натр. :) 

Малайца, Андрюха.

Доброго времени суток БРЕСТЧАНАМ. Подскажите ПЛИЗ, где можно попробовать поискать рыбу в районе Высокого. Заранее спасибо.

большие 4800, 3700,

Котик, сдай щучье место, или это там, где мы и по траве ползали и лед ломали?

место похожее но не то, а вот туда наведаться не помешало бы, как раз самое время, да и трава упала.

а не глянуть ли прозрак в огородниках, да там рядом ещё кое-что есть)))

место похожее но не то, а вот туда наведаться не помешало бы, как раз самое время, да и трава упала.

а не глянуть ли прозрак в огородниках, да там рядом ещё кое-что есть)))

А на Огородниках бывает прозрак? А там рядом есть МА..., нужно с Одноногим связаться по тому озеру.

Молодец! Без шнурков

Ага, только с канатиками. А на шнурков тяжко с пулей ходить. :)

место похожее но не то, ...

Так может это то место, куда я с Вовкой все просился? Озеро С...?

На озере Ма..........вода мутная))))))))

На озере Ма..........вода мутная))))))))

Делаем ставки господа за расшифровку ма, МАНТЮТЫ, МАЧУЛИЩЕ, МАЛЕЧ, МАНЬКОВИЧИ, МАГДАЛИН, МЫЛЫЕ ЧУЧЕВИЧИ, МАЗУРЫ, МАЙСК, МАКАРОВО, ... :)

Я склоняюсь к Мачулищу.

старички решили всю молодежь в каменецкий район затащить.......аааааааааа ни тут то было :D :D :D

старички решили всю молодежь в каменецкий район затащить.......аааааааааа ни тут то было :D :D :D

Так знатный тот райончик, но почти все в аренде. А в моем списке совсем не все Каменецкое.

товарищи подвохи!прошу вас не выбрасывайте фотки с перевесом!!!!!

товарищи подвохи!прошу вас не выбрасывайте фотки с перевесом!!!!!

Действительно, зачем их выбрасывать, когда можно прямо в инспекцию отвозить. :) А если выбрасывайте, то это можно расценить как явку с повинной, которая смягчит наказание и как говорил герой одного фильма, повлечет увеличение срока :)

может пора уже палец сполоснуть?

Мужики спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!! А ПАЛЕЦ ТАМ ГДЕ НАДО :icon_e_biggrin: :D :D :D

все озёра угадывают а Батискаф в города играет. наверно сильно пьян?! :yes:

мутно там Дима мутно :yes:

----

ОСЬ МУХ совсем окосел уже букв не видит какуюто морзянку шлёт!

если это те в которых я проживаю,то ни как.и я не знаю если честно-не плаваю,снаряга не позволяет.

мутно там Дима мутно :yes:

Но в тех местах еще много-много вариантов. Да и в Мачулищах два озера, они рядом. Оба проверили?