Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

на столе просто БЛИК.......а в шкафчике,-Вас, господин Котяра ни должно ничего интересовать... :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:...   БЭЛЛА о нас заботится....

• Replies 4.2k
  • Views 413.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

• скат 79
    скат 79

Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

Да, тут поаккуратней нужно с фотками. У Димы глаз "наметан"... все нычки даже по фото определит.

на столе просто БЛИК.......а в шкафчике,-Вас, господин Котяра ни должно ничего интересовать... :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:...   БЭЛЛА о нас заботится....

Да Котик он просто глазастый, а так он ведь совсем не по этим делам.

у кого четыре глаза тот похож на ...весельчака ...))

в этот раз из крупненького только плотва...но всё равно приятно ..)

post-6992-0-50863100-1442556538_thumb.jpg

В теме "фото трофеи 2015г." нужно создать подраздел у кого большая вязанка рыбы (по количеству хвостов)...

В следующем году будете вопеть, где поохотиться? Всё в запрет внесли...пидора - сы...и т.д. и т.п....

....А где это и когда ты Котичек успеваешь????  :l_diver: :l_diver: :l_diver:....

В теме "фото трофеи 2015г." нужно создать подраздел у кого большая вязанка рыбы (по количеству хвостов)...

В следующем году будете вопеть, где поохотиться? Всё в запрет внесли...пидора - сы...и т.д. и т.п....

Да ладно. Нормальные хвосты. Обычный больной паркенсоном палкой ведро мальков за день выуживает. И ничего, не переживает за наполняемость водоемов

...м-да,-ушел судачек с нашей речки,-ушел,---зато не обидно-ко мне в холодильник :yahoo: :yahoo: :yahoo:

скромненький вариант ......

Судя по кукану, первыми были добыты два больших, зачем надо было стрелять  потом 4-х детей, (если совсем пустой, понял бы, а так???). На кукане явный перелов, хотя бы частями фотал, и расказывал что за 2-3 раза.

Евгенич прав 100%.

В жизни всякие случАи случаются, бывает и у меня фигня проскакивает, (за некоторую мне стыдно), но не надо это выставлять на форуме, нас смотрят дети и старики (БРИК и инспекция).

Мужики отзовитесь кто катает в польский АШАН.Нужна помощь в покупке одной небольшой вещицы.

:icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:....один удачный выезд за пятилетку,- и то возмущений куча....

ой как дети малые...вы ,nikolas72727,один что отчеты выкладывает?выше гляньте

на укрфоруме грамотно сделали-договорились выкладывать только один трофей!!я считаю что это правильно.кому интересно ванная линьков по 300-500 грамм или судачков по 500 грамм?только брик инспекция и рыбакам...

Один трофей так один,сегодняшняя охота,сазан 11 с копейками:

post-12193-0-75605500-1442955005_thumb.jpg

post-12193-0-62084600-1442955023_thumb.jpg

С трофеем Виктор !

один, так один.

Но очень достойный !

С трофеем Виктор !

один, так один.

Но очень достойный !

То-ли ещё будет!

поздравляю, Кобрин как обычно к осени активизировался.

поздравляю, Кобрин как обычно к осени активизировался.

Лёш,Кобрин всегда готов!

хеааассеебе!!по мужски!!!поздравляю!!

Спасибо,Гена ждём прозрака!

Витек, так и дальше продолжай !!! (может и нам повезет? :yes: )

Выдра,а меня ждешь на следующие выходные :icon_e_smile:

твой заказ на подходе,кстати...

Один трофей так один,сегодняшняя охота,сазан 11 с копейками:

Крутььььь...........Историю бы как взял ))))

Onis,звони,ласты покажу

У меня на 41,5 ласты 45-46, на 9 мм носок пришлось разрезать и вставлять люверсы.Теперь зимой и летом все ок!

Хочу у немца заказ сделать.Желающие в колхоз звоните!

Себе беру ласты,Перчи и носки.

Саша привет !

а как вопрос с суммой заказа ?

я тоже хочу в колхоз...

Onis,звони,ласты покажуУ меня на 41,5 ласты 45-46, на 9 мм носок пришлось разрезать и вставлять люверсы.Теперь зимой и летом все ок!Хочу у немца заказ сделать.Желающие в колхоз звоните!Себе беру ласты,Перчи и носки.

Спасибо уже заказал.

и я в колхоз +1 перчатки надо.

там немчура отказалась занижать сумму заказа, так что ограничение действует....

Крутььььь...........Историю бы как взял ))))

История такова: нырял, нашёл их гнёзда(свежие) в них ракушки потрющены,чуть дальше встретил его -сазана,шмальнул, и он без разговоров залез на кукан :icon_e_biggrin: .