September 16, 20159 yr на столе просто БЛИК.......а в шкафчике,-Вас, господин Котяра ни должно ничего интересовать... :icon_e_biggrin: ... БЭЛЛА о нас заботится....
September 16, 20159 yr Да, тут поаккуратней нужно с фотками. У Димы глаз "наметан"... все нычки даже по фото определит.
September 16, 20159 yr на столе просто БЛИК.......а в шкафчике,-Вас, господин Котяра ни должно ничего интересовать... :icon_e_biggrin: ... БЭЛЛА о нас заботится.... Да Котик он просто глазастый, а так он ведь совсем не по этим делам.
September 18, 20159 yr у кого четыре глаза тот похож на ...весельчака ...))в этот раз из крупненького только плотва...но всё равно приятно ..)
September 18, 20159 yr В теме "фото трофеи 2015г." нужно создать подраздел у кого большая вязанка рыбы (по количеству хвостов)...В следующем году будете вопеть, где поохотиться? Всё в запрет внесли...пидора - сы...и т.д. и т.п....
September 18, 20159 yr В теме "фото трофеи 2015г." нужно создать подраздел у кого большая вязанка рыбы (по количеству хвостов)...В следующем году будете вопеть, где поохотиться? Всё в запрет внесли...пидора - сы...и т.д. и т.п....Да ладно. Нормальные хвосты. Обычный больной паркенсоном палкой ведро мальков за день выуживает. И ничего, не переживает за наполняемость водоемов
September 19, 20159 yr ...м-да,-ушел судачек с нашей речки,-ушел,---зато не обидно-ко мне в холодильник :yahoo: скромненький вариант ......Судя по кукану, первыми были добыты два больших, зачем надо было стрелять потом 4-х детей, (если совсем пустой, понял бы, а так???). На кукане явный перелов, хотя бы частями фотал, и расказывал что за 2-3 раза. В теме "фото трофеи 2015г." нужно создать подраздел у кого большая вязанка рыбы (по количеству хвостов)...В следующем году будете вопеть, где поохотиться? Всё в запрет внесли...пидора - сы...и т.д. и т.п....Евгенич прав 100%.В жизни всякие случАи случаются, бывает и у меня фигня проскакивает, (за некоторую мне стыдно), но не надо это выставлять на форуме, нас смотрят дети и старики (БРИК и инспекция).
September 19, 20159 yr Мужики отзовитесь кто катает в польский АШАН.Нужна помощь в покупке одной небольшой вещицы.
September 19, 20159 yr :icon_e_surprised: ....один удачный выезд за пятилетку,- и то возмущений куча....
September 20, 20159 yr ой как дети малые...вы ,nikolas72727,один что отчеты выкладывает?выше гляньтена укрфоруме грамотно сделали-договорились выкладывать только один трофей!!я считаю что это правильно.кому интересно ванная линьков по 300-500 грамм или судачков по 500 грамм?только брик инспекция и рыбакам...
September 23, 20159 yr поздравляю, Кобрин как обычно к осени активизировался.Лёш,Кобрин всегда готов!хеааассеебе!!по мужски!!!поздравляю!!Спасибо,Гена ждём прозрака!
September 24, 20159 yr Один трофей так один,сегодняшняя охота,сазан 11 с копейками:Крутььььь...........Историю бы как взял ))))
September 24, 20159 yr Onis,звони,ласты покажу У меня на 41,5 ласты 45-46, на 9 мм носок пришлось разрезать и вставлять люверсы.Теперь зимой и летом все ок! Хочу у немца заказ сделать.Желающие в колхоз звоните! Себе беру ласты,Перчи и носки.
September 24, 20159 yr Onis,звони,ласты покажуУ меня на 41,5 ласты 45-46, на 9 мм носок пришлось разрезать и вставлять люверсы.Теперь зимой и летом все ок!Хочу у немца заказ сделать.Желающие в колхоз звоните!Себе беру ласты,Перчи и носки. Спасибо уже заказал.
September 25, 20159 yr и я в колхоз +1 перчатки надо.там немчура отказалась занижать сумму заказа, так что ограничение действует....
September 27, 20159 yr Крутььььь...........Историю бы как взял ))))История такова: нырял, нашёл их гнёзда(свежие) в них ракушки потрющены,чуть дальше встретил его -сазана,шмальнул, и он без разговоров залез на кукан .