Jump to content

Featured Replies

• Replies 4.2k
  • Views 410.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

• скат 79
    скат 79

Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

Неа поближе. Я имел ввиду Игоря озеро.

А, ну да, вариант такого названия я чет не рассматривал :)

Прям как операция "ы"

Подскажите, на Каташах лед стоит?

Льда нет...... но и рыбы нет, слишком много травы....

Доброго вечера мож кто на Мухе был? Как прозрак, хочу завтра по пригороду проехать

Доброго вечера мож кто на Мухе был? Как прозрак, хочу завтра по пригороду проехать

Можешь не палить бензин, мутняк полный....

Ок. Спасибо. Сегодня был в крепости, заодно глянул прозрак на правом рукаве. Ты прав Новичок№1.
  • 3 weeks later...

Уважаемые господа Брестские подвохи, кто еще не в курсе сообщаю. В Брест прибыла партия наклеек на ксивы с цифрой 2016. Кто желает этот год официально плавать с такой наклейкой, обращайтесь. Всего 1 базовая, на сегодня 210000 и будет Вам счастье. Количество наклеек ограничено. Осталось 27 штук.

• 4 weeks later...

Уважаемые господа Брестские подвохи, кто еще не в курсе сообщаю. В Брест прибыла партия наклеек на ксивы с цифрой 2016. Кто желает этот год официально плавать с такой наклейкой, обращайтесь. Всего 1 базовая, на сегодня 210000 и будет Вам счастье. Количество наклеек ограничено. Осталось 27 штук.

А есть ещё наклейка? я бы взял

А есть ещё наклейка? я бы взял

Да, пока есть, видимо народ не очень спешит пока межсезонье.

Привет всем землякам! Сбор слет собрание охоту и мероприятие будете делать?

Надеюсь, буду в отпуске и буду рад присутствовать!!

Привет всем землякам! Сбор слет собрание охоту и мероприятие будете делать?

Надеюсь, буду в отпуске и буду рад присутствовать!!

Привет земляк!Походу на Рудне и соберёмся,отметим это дело.Гена когда отпуск?

Вот тут Геннадий,я с Вами согласен на 100%

Запрет распространяется на правую и левую Лесную?

Мдеееее......(((( поспешил я в этом году взносы оплатить !!((((

Очень печально по поводу Лесной, кому мы там помешали? У меня теща на Дубровке живет, пешком можно дойти. Надо списки собирать.

Травить там рыбу можно, а вот охотиться увы.

Травить везде можно,не только на Брестчине,так что грустно не только у вас,а по всей стране.
Братья подвохи,по всей Беларуси идёт активный сбор подписей в защиту ПО,надеюсь,что Брест и область не останется в стороне,подпись может оставить любой член БООР

В Бресте можно оставить свою подпись на Восток:район магазина"Брест " тел.8-029-803-28-20 Сергей

Речица:8-029-720-80-90 Роман

Кобринские ,и все кто рядом,все имеющие билет  БООР ,(рыбаки,любители,подвохи).Бланки у меня(80292099311)звоните.Жду!СРОЧНО!