Jump to content

Featured Replies

Дима, были на большом, прозрак около 2-3 м, льда нет на 90 %...
  • Replies 4.2k
  • Views 410.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

• скат 79
    скат 79

Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

Да и рыбы там не найти. Что запустили, еще не успела подрасти. Я бы что-то поменьше искал однозначно.
Случай представился познакомиться на охоте.Мужики,рад знакомству,трофеев вам и чистой воды :friends: :Laie_77: :icon_e_ugeek: :flag:

третья была явно лишняя :icon_e_ugeek:

кто помнит у кого моя снаряга?

я помню  :icon_e_biggrin:, бо она у меня, и много чего еще  :icon_e_smile:

Случай представился познакомиться на охоте.Мужики,рад знакомству,трофеев вам и чистой воды :friends: :Laie_77: :icon_e_ugeek: :flag:

Я тоже очень рад знакомству! Классно, что так спонтанно собрались и так весело провели время...

А во сколько вторая часть :icon_e_ugeek: человек разъехалась? И я таки понимаю что больше никто в воду не лазил? :D

Хорошо что не поехал. Хоть снарягу искать не надо. А то после предпоследней охоты до сих пор кукан не могу найти.

Хорошо что не поехал. Хоть снарягу искать не надо. А то после предпоследней охоты до сих пор кукан не могу найти.

А я вот, не помню как, но вчера порвал кукан, а потом ещё и ремень умудрился, где то заклёпка сломалась.... во как бывает! :D

Правильно Женя! Единственный ты вчера был с рыбой! А нет, васильев василий тоже что то шмальнул!Но всё равно молодцы! Может сегодня куда рванём? :yes:

М-да, третья точно не пошла, вернее не в то горло вошла и вышла. :)

А вообще было весело.

До какого-то момента.

Рома, а я свою снарягу забирал? Просто дома даже не смотрел есть она, или нет. Вот только на работу приехал.

М-да, третья точно не пошла, вернее не в то горло вошла и вышла. :)

А вообще было весело.

До какого-то момента.

Рома, а я свою снарягу забирал? Просто дома даже не смотрел есть она, или нет. Вот только на работу приехал.

Значит вовремя я с пацанами уехал! :D Я то хоть помню что снарягу забирал!

Значит вовремя я с пацанами уехал! :D Я то хоть помню что снарягу забирал!

До, ты очень верно поступил.

Камаз, а от тебя жду ответ про сегодня.

Не так оно и грустно, вчера объехали ровно 10 озер, из них 2 полностью пригодных, вроде с неплохим прозраком, в 2 нефиг лезть вообще никогда, и парочка в перспективе, но и те на крайняк пойдут.

Не так оно и грустно, вчера объехали ровно 10 озер, из них 2 полностью пригодных, вроде с неплохим прозраком, в 2 нефиг лезть вообще никогда, и парочка в перспективе, но и те на крайняк пойдут.

говорят неглубокие озёра до 3м с неплохим прозраком, эти 2 пригодных в них входят?

Кот где мой фонарь, полож где росло :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted:

говорят неглубокие озёра до 3м с неплохим прозраком, эти 2 пригодных в них входят?

Скорее да, но в воду не лазили туда. Это была просто разведка с объездом по возможным вылазкам.

Да, парни... похоже жизнь как-то без меня проходит:cool:

Ну дык и ладно... есть и у меня один, пока малоизученный, водоёмчик. Отпишусь как-нибудь

Ну дык и ладно... есть и у меня один, пока малоизученный, водоёмчик. Отпишусь как-нибудь

Серега, поехали туда вместе!!!

сегодня взял карася 1910, ну и ещё там немного поменьше пару хвостиков.