March 22, 201213 yr Да и рыбы там не найти. Что запустили, еще не успела подрасти. Я бы что-то поменьше искал однозначно.
March 22, 201213 yr Случай представился познакомиться на охоте.Мужики,рад знакомству,трофеев вам и чистой воды
March 23, 201213 yr Случай представился познакомиться на охоте.Мужики,рад знакомству,трофеев вам и чистой воды Я тоже очень рад знакомству! Классно, что так спонтанно собрались и так весело провели время...А во сколько вторая часть человек разъехалась? И я таки понимаю что больше никто в воду не лазил?
March 23, 201213 yr Хорошо что не поехал. Хоть снарягу искать не надо. А то после предпоследней охоты до сих пор кукан не могу найти.
March 23, 201213 yr Хорошо что не поехал. Хоть снарягу искать не надо. А то после предпоследней охоты до сих пор кукан не могу найти.А я вот, не помню как, но вчера порвал кукан, а потом ещё и ремень умудрился, где то заклёпка сломалась.... во как бывает!
March 23, 201213 yr Правильно Женя! Единственный ты вчера был с рыбой! А нет, васильев василий тоже что то шмальнул!Но всё равно молодцы! Может сегодня куда рванём?
March 23, 201213 yr М-да, третья точно не пошла, вернее не в то горло вошла и вышла. А вообще было весело. До какого-то момента. Рома, а я свою снарягу забирал? Просто дома даже не смотрел есть она, или нет. Вот только на работу приехал.
March 23, 201213 yr М-да, третья точно не пошла, вернее не в то горло вошла и вышла. А вообще было весело. До какого-то момента. Рома, а я свою снарягу забирал? Просто дома даже не смотрел есть она, или нет. Вот только на работу приехал.Значит вовремя я с пацанами уехал! Я то хоть помню что снарягу забирал!
March 23, 201213 yr Значит вовремя я с пацанами уехал! Я то хоть помню что снарягу забирал! До, ты очень верно поступил. Камаз, а от тебя жду ответ про сегодня.
March 27, 201213 yr Не так оно и грустно, вчера объехали ровно 10 озер, из них 2 полностью пригодных, вроде с неплохим прозраком, в 2 нефиг лезть вообще никогда, и парочка в перспективе, но и те на крайняк пойдут.
March 27, 201213 yr Не так оно и грустно, вчера объехали ровно 10 озер, из них 2 полностью пригодных, вроде с неплохим прозраком, в 2 нефиг лезть вообще никогда, и парочка в перспективе, но и те на крайняк пойдут.говорят неглубокие озёра до 3м с неплохим прозраком, эти 2 пригодных в них входят?
March 27, 201213 yr говорят неглубокие озёра до 3м с неплохим прозраком, эти 2 пригодных в них входят? Скорее да, но в воду не лазили туда. Это была просто разведка с объездом по возможным вылазкам.
March 27, 201213 yr Не так оно и грустно, вчера объехали ровно 10 озер, из них 2 полностью пригодных, вроде с неплохим прозраком, в 2 нефиг лезть вообще никогда, и парочка в перспективе, но и те на крайняк пойдут. Да, парни... похоже жизнь как-то без меня проходит Ну дык и ладно... есть и у меня один, пока малоизученный, водоёмчик. Отпишусь как-нибудь
March 28, 201213 yr Ну дык и ладно... есть и у меня один, пока малоизученный, водоёмчик. Отпишусь как-нибудь Серега, поехали туда вместе!!!