Jump to content

Featured Replies

ну дык скиньте уже в личку координаты по гуглу на это секретное место...или в районе чего оно находится намекните. :l_diver:

Не жмите охраняемое место :icon_twisted:

• Replies 4.2k
  • Views 410.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

• скат 79
    скат 79

Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

Нет это я видел а ты участвовал в этом налете с одноногим :icon_e_smile:
нет, я только наслышан, а учавствовал ,по-моему,Сергей 73. не так ли ? да и ты тогда за рулём был.
Блин, :icon_evil: голова кипит,кроме п... ни чего в голову не приходит.Что это за штирлицкая конура.Думаю надо ково ни будь :drinks: :icon_e_ugeek: ,потом не опахмелять пока не скажет.

Блин, :icon_evil: голова кипит,кроме п... ни чего в голову не приходит.Что это за штирлицкая конура.Думаю надо ково ни будь :drinks: :icon_e_ugeek: ,потом не опахмелять пока не скажет.

Весельчак пошли вместе здаватся, я согласен на такую пытку :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Да, проставляйтесь, во всем признаюсь. Камаз +1.

А вдуг у них инструмент для пытки закончится :icon_e_surprised: а мы не сознаемся :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile:

А вдуг у них инструмент для пытки закончится :icon_e_surprised: а мы не сознаемся :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile:

Вот тогда мы будем злыми. А если еще не будет возможности еще за одним инструментом, тогда вообще ...

Есть сразу за пунктом пропуска "Козловичи" некое озеро. Подскажите про него кто чего знает.

Есть сразу за пунктом пропуска "Козловичи" некое озеро. Подскажите про него кто чего знает.

На сколько я понял, это то, что за забором и под охраной. Возможно рыба там есть, но подвохам вход закрыт.

Понял, спасибо.А то я его только со спутникаи видел.Может чего знаете про карьеры за южным-те что справа от трассы на Владаву?

.Может чего знаете про карьеры за южным-те что справа от трассы на Владаву?

Там рыбы нет. И небыло никогда...так, одни покрышки, да подгузники по берегу :icon_twisted:

да народ губит природу, как в большом свинарнике, где живут там и гадят.

народ кто нибудь был в Красном дворе там на територии бывшей 50-ки есть озерко в прошлом году туда заходил но не плавал, есть там рыба ?

нету... осталась мелочь!

там нет даже мелочи, карасики с палец остались, а чтобыло мы с весельчаком да-а-авно пожарили :icon_e_biggrin:

чего заглохли с угадыванием классного карпятника? весельчак же сказал - сдам место. где желающие?

Желающие всегда есть :flag:,В понедельник обговорим :icon_e_ugeek:
пиши место в личку, а там будем думать  :icon_e_smile:
Рома, так не интересно, пропадёт интрига, но место шикарное, а главное близко.
Дима,интрига для меня пропадет.Но для других останется :icon_question:
в воскресенье буду отмечать свой праздник день ПВО :icon_e_ugeek: , блин хоть бы до дому доползти :icon_e_confused: :icon_e_confused:
ВОПРОС?Если ночью,с фонарем руками ловить,также в...ут?Или будут не много нежнее :D