April 3, 201213 yr ну дык скиньте уже в личку координаты по гуглу на это секретное место...или в районе чего оно находится намекните. Не жмите охраняемое место
April 3, 201213 yr нет, я только наслышан, а учавствовал ,по-моему,Сергей 73. не так ли ? да и ты тогда за рулём был.
April 3, 201213 yr Блин, голова кипит,кроме п... ни чего в голову не приходит.Что это за штирлицкая конура.Думаю надо ково ни будь ,потом не опахмелять пока не скажет.
April 4, 201213 yr Блин, голова кипит,кроме п... ни чего в голову не приходит.Что это за штирлицкая конура.Думаю надо ково ни будь ,потом не опахмелять пока не скажет.Весельчак пошли вместе здаватся, я согласен на такую пытку :icon_e_biggrin:
April 4, 201213 yr Да, проставляйтесь, во всем признаюсь. Камаз +1.А вдуг у них инструмент для пытки закончится а мы не сознаемся :icon_e_smile:
April 4, 201213 yr А вдуг у них инструмент для пытки закончится а мы не сознаемся :icon_e_smile: Вот тогда мы будем злыми. А если еще не будет возможности еще за одним инструментом, тогда вообще ...
April 4, 201213 yr Есть сразу за пунктом пропуска "Козловичи" некое озеро. Подскажите про него кто чего знает.
April 4, 201213 yr Есть сразу за пунктом пропуска "Козловичи" некое озеро. Подскажите про него кто чего знает. На сколько я понял, это то, что за забором и под охраной. Возможно рыба там есть, но подвохам вход закрыт.
April 4, 201213 yr Понял, спасибо.А то я его только со спутникаи видел.Может чего знаете про карьеры за южным-те что справа от трассы на Владаву?
April 4, 201213 yr .Может чего знаете про карьеры за южным-те что справа от трассы на Владаву?Там рыбы нет. И небыло никогда...так, одни покрышки, да подгузники по берегу
April 5, 201213 yr да народ губит природу, как в большом свинарнике, где живут там и гадят. народ кто нибудь был в Красном дворе там на територии бывшей 50-ки есть озерко в прошлом году туда заходил но не плавал, есть там рыба ?
April 6, 201213 yr там нет даже мелочи, карасики с палец остались, а чтобыло мы с весельчаком да-а-авно пожарили чего заглохли с угадыванием классного карпятника? весельчак же сказал - сдам место. где желающие?
April 6, 201213 yr в воскресенье буду отмечать свой праздник день ПВО , блин хоть бы до дому доползти :icon_e_confused: