May 19, 201510 yr Мотор точно не уместен. Да и не такого размаха то озеро, что бы мотор нужен был. Ну и ладно, на ластах - здоровей будем...
May 19, 201510 yr Весельчак.....можно и без мотора...но без мотора не доедем. Ты лучше скажи, из ваших будет кто?....
May 19, 201510 yr Весельчак.....можно и без мотора...но без мотора не доедем. Ты лучше скажи, из ваших будет кто?.... Хороший блин вопрос. За себя пока не готов сказать на все дни, посколько 23г, т.е. в субботу у меня намечено другое мерроприятие. Серега73 вроде и готов, но он без руля.
May 19, 201510 yr О блин, какие все умники. Можно и наждак зубами остановить. А нам до озера всего то 50 км
May 19, 201510 yr Вот именно, всего то 50.....вечером в четверг выходи и придешь к нам. Так, а когда Ваша банда вообще планирует быть на месте?
May 19, 201510 yr пятница....вечер.....телепорт Минск-"К" А с количеством народу, машин - палаток уже определились?
May 19, 201510 yr Приблизительно 15 чел. палаток нет.....зачем они. Берем пример с тебя и Сереги. Под открытым небом.
May 19, 201510 yr Приблизительно 15 чел. палаток нет.....зачем они. Берем пример с тебя и Сереги. Под открытым небом. Ну не знаю с кого Вы там пример берете, а мы всегда с палатками были и там ночевали. Может не ночью, но спали в палатках.
May 19, 201510 yr ооооо.....особо и развернуться негде будет. Да вообще будет без вариантов, а еще и погода неплохая наклевывается, добавится куча отдыхающих в том числе и упальщиков уже, так что вообще будет не развернуться 20ти подвохам в озере
May 19, 201510 yr Покуда на вайбере нет ничего. На счет развернуться: В очередь .... дети Будет составлен график посещения водоема, а мот кому уже и не нужно будет!
May 19, 201510 yr Как я знаю,тот кто собирается пить 5 л самогона,так точно ружья можно не брать)Главный наш "Бывалый" молчит что-то, першак наверное уже пробует)
May 19, 201510 yr Гена -главное по силуэту не стрелять.Фотки в личку возможно будут завтра.Мотор ,если только покататься и смататься в кафе на противоположный берег за пивом и дешовым шашлыком из баранины и то осторожно,что бы подвохов не зацепить.Берите буйки,камышей на всех не хватит,могу один предоставить на прокат-безвозмездно.Думаю будут и Кобринские.Лучше всё делать на вёслах- безопасней.Тролинг -заприщён.
May 20, 201510 yr Сезон открыт! По рыбкам совсем грустно. Зато в историю ушла одна сеть, длинной метров 15-20. Кто то расстоится...