June 26, 201213 yr Всем привет!Был сегодня на о.Косичи,все там хорошо,ни кокого запаха нет,ни кого там не морили.Говорят это не довольные местные несут всякую чушь,на днях срезали 2 пролета проволоки и подъехали машинами к самому озеру,кипишь был ментов подтянули,но вроде пока все уригулируют мирно.
June 27, 201213 yr Да, борьба такая ничего хорошего не принесет. Но тем не менее объект под охраной, бумаги есть, что нельзя там находиться. Это же как стройплощадка. Ждем середины августа, тогда запланировано открытие пляжа, может сразу все и уляжется.
June 27, 201213 yr Да, борьба такая ничего хорошего не принесет. Но тем не менее объект под охраной, бумаги есть, что нельзя там находиться. Это же как стройплощадка. Ждем середины августа, тогда запланировано открытие пляжа, может сразу все и уляжется.А где бы списочек глянуть на косичи (в личку если можно)
June 27, 201213 yr все , кто учавствовал , в этом году в зарыблении в списке есть! просто списка как такового пока нет, надо каждый раз звонить. но это будет не долго.
June 29, 201213 yr Завтра утром я домой еду! Жабры высохли... куда можно слазить покупатся????? С возвращением. А покупаться лучше всего на море.
June 29, 201213 yr Рано утром охотились. Из 5 человек никто ничего толкового не видел. Похоже кто-то слил рыбе инфу о нашип планах и она свалила. Узнаем - на кукан посадим или просто сожжём.
June 29, 201213 yr Завтра утром я домой еду! Жабры высохли... куда можно слазить покупатся?????Ты давай Валик приезжай,а там что не будь придумаем
June 30, 201213 yr Рано утром охотились. Из 5 человек никто ничего толкового не видел. Похоже кто-то слил рыбе инфу о нашип планах и она свалила. Узнаем - на кукан посадим или просто сожжём. И все-таки Камаз нечто видел. Сверху нарвался на черную спину, раза в полтора-два была шире трезуба. Но положение фотоаппарата не позволило сделать снимок. Что это было - тяжело судить. Кто-то явно не любит фотографироваться и очень резко свалил по своим делам.
June 30, 201213 yr Уехали на Припять,ждите новостей А кто поехал? Места там знаете, что с прозраком, или на авось?
June 30, 201213 yr А кто поехал? Места там знаете, что с прозраком, или на авось?Поехал Я,Женя,и товарищ наш с тех краев...Товарищ места знает ,на авось бы не поехали)))))
July 2, 201213 yr с прозраком г...но!!!!!Нашли одно озеро называеться Белое прозрак как в стакане но рыбы маловато...короче уехали пустыми
July 3, 201213 yr а не то ли Белое што на границе с хохляндией, если оно то там рыбы должно быть дохрена?
July 3, 201213 yr а не то ли Белое што на границе с хохляндией, если оно то там рыбы должно быть дохрена?не не то Белое....
July 4, 201213 yr где все старики подводники пропали, тихарятся наверное, втихаря бомбят рыбку и молчат? ну совсем тухло стало в Бресте :(
July 4, 201213 yr И я тута. Ремонт у меня в новой квартире. С начала радовался, а сеёчас плачу. С ПО туговато.
July 4, 201213 yr в бресте грустно... невеста, в этот светлый миг, ты прекрастней всех, невеста...(слова из какой то попсовой пестни)
July 4, 201213 yr дима а твоя эти фотки видела, небось сковородкой на каторой рыбку жарит получил по маске