November 12, 201212 yr да не жмот он просто обидели его наши братья подводники, но ничё со временем я попробую его уговорить в нашу пользу Батискаф, не вводи людей в заблуждения. Обид ему нанесено не было, трубку просто поднимать нужно и всего, чтобы узнать как дела. Но там есть и второй хозяин другого озера, так у того жадность начала играть, когда он пойманную рыбу начал деньгами измерять и считать сколько это он не дозаработал.
November 12, 201212 yr Дима я сам на второе не езжу тот хозяин и вправду жмот, ну а по первому я тока передаю его слова мужик он нормальный и как я уже говорил буду уговаривать его чтобы повернулся в нашу сторону.
November 16, 201212 yr каво имееш в виду тебя саня и имею ты смотрю на зверя переквалифицировался малайца!
November 16, 201212 yr а чё ещё делать кастюм у меня 7-ка холодновато уже, а на дич хожу 11 лет, так шо летом под водой а зимой на поле и в лесу охочусь, типа универсальный охотник
November 16, 201212 yr Народ записываемся и здаем денюшку, скоро НГ а желающих не очень много. :icon_twisted: :icon_twisted: http://www.akvalang.com/forum/topic/6855-подводный-новый-год-в-дввс-г-брест-2013/page__st__40#entry116425
November 17, 201212 yr Гроза животного, подводного и растительного мира!))) а на самом деле нормальный парень!)) но немножечко жадный!)) хотя не прапорщик...)
November 17, 201212 yr Гроза животного, подводного и растительного мира!))) а на самом деле нормальный парень!)) но немножечко жадный!)) хотя не прапорщик...)ПРАПОРЩИК И КАКОЙ .....)))))
November 18, 201212 yr обшиблись все во первых я не жадный а расчётливый, во вторых не прапорщик а старый прапорщик
November 18, 201212 yr обшиблись все во первых я не жадный а расчётливый, во вторых не прапорщик а старый прапорщикДикий прапорщик. :icon_e_biggrin: