Jump to content

Featured Replies

на лесной сильно улучшилась вода, до полутора метров доходит, выше плотин , и уровень не большой, вдоль берегов и против течки можно,не плохо каску одеть(кромка льда острая), немного рукой за берег цепляться приходится, но терпимо, голавль, язь до полторашки, лещ до двух кило, щука мелкая и пузатая - нельзя её , окунь небольшой. :yahoo:

ищущий да обрящет. :icon_e_biggrin:

бысто все в воду!!! :yes:

не забивайте ветку ерундой, помните кто её создал. :friends:

• Replies 4.2k
  • Views 408.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

• скат 79
    скат 79

Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

не забивайте ветку ерундой, помните кто её создал. :friends:

Дима, умница!

post-7925-0-98478600-1363008630_thumb.jpg Можно и без грузов охотится.НА скалярий например.

Хорошая охота, самое главное - правильная  :icon_e_ugeek: , да и прозрак зачетный.

У меня в водоёме рыбы поразнообразней будут...  Но на рыбалку не приглашу, 500 литров только для одного подвоха.. =)))

Вчера нашел канавку с прозроком 1.5-2м, душу отвел, ток по рыбе ноль, но это не главное.

Вчера нашел канавку с прозроком 1.5-2м, душу отвел, ток по рыбе ноль, но это не главное.

Не в направлении ли это Черни-Жабинка???

Всем привет!Наплавался вдоволь.... :l_diver:  :Laie_77:  :diver:На Лесной в округе Бреста делать не чего,пусто  как в Сахаре.Ездил за Кобрин на Муховец -тоже грустно по рыбе,на участке в 500 метров нашел 4 окуня весом  примерно около500-700грамм причину смерти не установил хотя у одного из них жабры были розового цвета,что исключает замор..Очень жаль когда такие особи мрут :icon_cry: По прозраку примерно 1-1.5 метра ,но это не главное,главное удовольствие которое я получил от 3месяцев перерыва :yahoo: ,а рыбку мы найдем :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:

Вот меня всегда интересовало, неужели вся рыба с Лесной скатывается в Буг? Или же где то ханырится в ямах???

да ну Валик наверно остается просто где то прячется :dntknw:  

Но согласись, есть немного ям хотябы более 3 х метров.... И они постоянно пустые...

Да да с этим я согласен сам когда последний раз ездил на Лесную ямы проверял, там где рыба должна была быть,и что ты думаешь ноль полный ноль :unsure:

Может она в норы уходит? :D

Нннада у бывалых спросить!!! Аууууууу есть тут кто????

Бывалые по канавам наверное плавают :D

там сейчас наверное чуть чуть чище чем в канализации...

Но согласись, есть немного ям хотябы более 3 х метров.... И они постоянно пустые...

Ямы есть и более 5 метров :yes: ,но там пусто как и на мелководье.Проверял завалы где летом всегда есть окунь и платва---ноль.На Лесной каждый год пусто  если воды много,рыба будет позже.

А где она девается вот в чём вопрос? Есть такие места, из которых рыба просто не сможет скатися .... тогда где она?

Сегодня опять рейд по канавам, нашел еще пару штук ну прям с идеальной прозрачностью. :yahoo: