September 26, 201311 yr Да и "доска позора" подобным "охотникам и рыболовам" до одного места ... пока за зад не возьмут ...
September 26, 201311 yr Да и "доска позора" подобным "охотникам и рыболовам" до одного места ... пока за зад не возьмут ...Это же не баба, что бы за зад брать. По подмасочному пространству бить таких нужно.
September 26, 201311 yr Да и "доска позора" подобным "охотникам и рыболовам" до одного места ... пока за зад не возьмут ...Это же не баба, что бы за зад брать. По подмасочному пространству бить таких нужно. кулаки, ножи и ружья ... не прокатит за зад инспекция должна брать ... пристыдить только рублем получится ... а так по факту что правильный подвох с мерным трофеем, что идиот со шнурками - оба вне закона на Х-совом водоеме
September 26, 201311 yr Дима,с твоей комплекцией и массой малое подмасочное пространство превратится в большое с большим обзором и двумя диоптриями))))
September 26, 201311 yr Народ у меня вопрос, какого минимального размера вы стреляете амуров, карпов и толстолобов, именно ту рыбу которую мы зарыбляем??? С каждым годом подводников становиться все больше, и новички не видят существенной разницы между карасем на кг. и тем же карпом на кг. Помогите новым подводникам не выглядеть браконьерами в глазах старичков...
September 26, 201311 yr Народ у меня вопрос, какого минимального размера вы стреляете амуров, карпов и толстолобов, именно ту рыбу которую мы зарыбляем??? С каждым годом подводников становиться все больше, и новички не видят существенной разницы между карасем на кг. и тем же карпом на кг. Помогите новым подводникам не выглядеть браконьерами в глазах старичков...Ну хотя бы 3 кг, а желательно и от 5ти. Карп 3,5 - 4 кг самый идеал для духовки.
September 26, 201311 yr Стал свидетелем разговора двух спинингтстов. На вопрос первого, что взял второй ответил щучку грамм на 400, ну и пару шнурков!
September 26, 201311 yr А я считаю, что если стал подвохом, то отличить рыбу по весовой категории должен (на начальном этапе бывают осечки, когда кажется на 1кг, а оказывается на 300-400г(но как для меня это 2-3 рыбйны. не болше). А дальше по совести)
September 26, 201311 yr Грустные новости конечно, жаль что есть такие, кто выбивает ценную для нас мелочь!
September 27, 201311 yr Может и не хочется, но ЗАРЫБЛЯТЬ НАДО!!! Если не мы, то кто? Сеточники и электрики точно зарыблять не будут. Без нашего участия в озерах станет вообще пустырь.
September 28, 201311 yr Трофей как никак!!!http://akvalang.com/forum/uploads/gallery/album_224/gallery_3644_224_59684.jpg
September 28, 201311 yr в гершонах.... случайно решил взвесить.... ловили там и больше раков, но не задумывался о весах, второй весил 190 грамм!
September 29, 201311 yr какой широкопалый! мы раз на луковском широкопалого поймали, так у него клешня при длинне 12см в ширину 5см была,как спичечный коробок, а у этого три. обычный раксон! (отпустили конечно, если не ошибаюсь за него 2,5млн белок могут нарисовать)
September 29, 201311 yr ребятки, завтра собрался под воду! подскажите по Брестскому району какие места лучше посетить( мутняк)?