April 18, 201015 yr Андрюха(Saargh), ты на своей едешь или как? Может вместе? Еще и Ланжерона зацепим, а то человек на поезде вообще хочет ехать-ужас!
April 18, 201015 yr Администраторы Можно сесть на большой автобус и проехать по маршруту: Борисов-Жодино-Минск-Березино-Могилев. Желающие могут сосчитаться и будет ясна рентабельность данной совместной поездки. Думаю совместно это дешевле выйдет. Богажники большие и все войдет. Нужно знать точное местоположение водоема и какой к нему подъезд, сможет ли большой автобус близко подъехать и какая там дорога.
April 18, 201015 yr Привет Всем! По поводу выбора водоёма для проведения акции прозвучал вариант Броды. Реально ситуация- SOS!!! (см.Фото) Прозрак 1м, но это при сильном прибое. В сезон же 3м не предел. В любом случае нигде поблизости лучше не будет. Можно,конечно, поехать и на Рудею, и на Чигиринку, и еще черт знает куда, но если нужен результат то БРОДЫ!!! Работы вагон и тележка. Гауна на берегу и на дне кучи даже целый Жигуль лежит (может кому надо?) И если благодаря этому субботнику хоть несколько быдлоидов задумается и уберет за собой, то уже не зря. Озеро то ведь супер! Такую воду ещё поискать надо. Да и радости оно доставило нашему брату немало. Так что не мешало бы и должок вернуть. А фуршет, да на чистом месте- ПЕСТНЯ
April 18, 201015 yr Я тоже считаю, что лучше ничего не придумаешь. Еще вчера предложил это место рыболовам (а еще раньше Миша Карота); сегодня я изложил доводы в пользу этой идеи - ждем их решения. Двое уже выразили согласие, ждем, что скажут остальные. Вы тоже можете смотреть за переговорами - это здесь: http://www.bagor.net/forum/39-614-9#26421Подъезд к озеру отличный - без малейших проблем на любом транспорте.
April 18, 201015 yr Можно сесть на большой автобус и проехать по маршруту: Борисов-Жодино-Минск-Березино-Могилев. Желающие могут сосчитаться и будет ясна рентабельность данной совместной поездки. Думаю совместно это дешевле выйдет. Богажники большие и все войдет. Нужно знать точное местоположение водоема и какой к нему подъезд, сможет ли большой автобус близко подъехать и какая там дорога.На автобусе вообще круто, да и не пьющий нужен только один(после акции как я понял-шашлык).
April 18, 201015 yr Только- что переговорил с Романом по поводу подъезда к озеру - все хорошо, поэтому при наличии у меня хотя бы одного свободного автобуса проедем по маршруту,который указал Валера.И как говорит наш Президент:"Не дай вам бог,кому нибудь из Борисовских,Минских,Жодинских,Березинских - отказаться".За Могилевских Роман пыхтеть будет.
April 18, 201015 yr Администраторы Давайте записываться на поездку: 2-3 человека сразу из Минска гарантирую. Отмечаемся остальные по маршруту следования. Чем больше людей, тем дешевле поездка для всех. Можно предложить и спиннингистам доставку из указанных населенных пунктов. Проявляем активность товарищи! Я так понимаю надо топать на магазин за шашлыком.
April 18, 201015 yr Насчет шашлыка я предполагал так: сначала в назначенное время встречаемся где-нибудь, заезжаем... ну, например, в гипермаркет "Гиппо" (это по ходу, не надо крутиться); все скидываемся на продукты и прочее; затариваемся; продолжаем движение до озера. Если есть другие, более удачные варианты - не вопрос.
April 18, 201015 yr Администраторы Сначала надо определиться с количеством людей и кто из какого населенного пункта поедет. Подсчитав количество людей будет понятно и остальное- шашлык и прочие тонкости.
April 18, 201015 yr С автобусом предложение супер! Вопросы к рассмотрению : Когда,во сколько и откуда выезд для каждого города по маршруту? те же вопросы по возвращению обратно. Хорошо бы определиться по раньше, чтоб с работой уладить. Какова ориентировочно стоимость при полной загрузке автобуса?
April 18, 201015 yr Друзья, хочу вам сказать: нам, подвохам, следует изначально рассчитывать в основном на нас самих. Из рыболовов весьма немногие видят смысл мероприятия в помощи природе и водоему. На данный момент только 3-4 человека с Багра разделяют именно такое понимание вопроса и выразили готовность отправиться в любое место - была бы лишь польза. Респект этим людям. А многие хотят отдохнуть на природе, хотят красивых пейзажей, пикника и рыбалки. Насколько я понял, уборка для них - только дополнение к этому. Поэтому предлагаю сделать так: будем организовываться сами, а наши надводные коллеги, если сочтут нужным - пусть присоединяются. Но я надеюсь, в конечном счете у них возобладает другой подход к мероприятию.
April 19, 201015 yr Администраторы Друзья, хочу вам сказать: нам, подвохам, следует изначально рассчитывать в основном на нас самих. Из рыболовов весьма немногие видят смысл мероприятия в помощи природе и водоему. На данный момент только 3-4 человека с Багра разделяют именно такое понимание вопроса и выразили готовность отправиться в любое место - была бы лишь польза. Респект этим людям. А многие хотят отдохнуть на природе, хотят красивых пейзажей, пикника и рыбалки. Насколько я понял, уборка для них - только дополнение к этому. Поэтому предлагаю сделать так: будем организовываться сами, а наши надводные коллеги, если сочтут нужным - пусть присоединяются. Но я надеюсь, в конечном счете у них возобладает другой подход к мероприятию.Пускай рыбачки поищут себе поддержку и на других форумах и сколотят команду. С выездом из указанных городов сможем помочь. Забросьте им туда идейку.
April 19, 201015 yr Пускай рыбачки поищут себе поддержку и на других форумах и сколотят команду. С выездом из указанных городов сможем помочь. Забросьте им туда идейку.Уже забросил.
April 19, 201015 yr Author Андрюха(Saargh), ты на своей едешь или как? Может вместе? Еще и Ланжерона зацепим, а то человек на поезде вообще хочет ехать-ужас! Только- что переговорил с Романом по поводу подъезда к озеру - все хорошо, поэтому при наличии у меня хотя бы одного свободного автобуса проедем по маршруту,который указал Валера.И как говорит наш Президент:"Не дай вам бог,кому нибудь из Борисовских,Минских,Жодинских,Березинских - отказаться".За Могилевских Роман пыхтеть будет. Мужики, мне очень грустно и стыдно, но я не смогу поехать... Я ранее Роме уже говорил о такой вероятности, но теперь уверен на 100% Полнейшая засада на работе - очередная рабочая суббота, уже 4-я подряд Звиняйте... В душЕ я с вами!
April 19, 201015 yr Администраторы Суббота рабочая и у многих засада со свободным временем. Может на воскресенье перенести? У кого получается в какие дни отпишитесь.
April 19, 201015 yr Что свободен в субботу-90 процентовчто свободен в воскресенье-100 процентов И где остальные защитники природы подевались???
April 19, 201015 yr Суббота рабочая и у многих засада со свободным временем. Может на воскресенье перенести? У кого получается в какие дни отпишитесь.Полностью согласен. В воскресенье получится, но в субботу никак.
April 19, 201015 yr Если есть малейшая возможность - лучше бы в субботу. Многие уже договорились и настроены именно на это время. Кроме того, у всей страны субботник - и мы как-бы участвуем в субботнике по-своему. Это символично и позитивно.
April 21, 201015 yr Администраторы Быстрее определяемся с поезкой на автобусе, а то придется всем на своих авто ехать.