October 30, 201311 yr Видел раз далеко не новичков в норм. снаряге с каюками и трезубами которые реально занимались"заготовкой" а не охотились! На вопрос "зачем?"Ответил один, что у него "все любят сушёную рыбку, по этому нужно много". P.s.А разве оно в разреш?
October 31, 201311 yr Ребята!!! Хватит рубить трезубом шнурков по 300гр!!! Заехал туда знакомый (на форуме его нет) промочить жабры,он был в шоке!!! Куча мелкой рубленой щуки лежит на дне!!! Зачем такое тварить????? я таких людей не понимаю.. А что тут непонятного ???Видно новички тренируются И их можно понять , мест не знают , вдхр в списке разрешенных , культуру ПО прививать некому , а пострелять охота Все были новичками,все когда-то стреляли мелочь, но какой должен быть мозг, что бы плавать с перекаченым ружьем и трезубом,и просто ее рубить??? Там же не одна рыбка лежит,и не две...Я таких понять не могу!
October 31, 201311 yr В теории может придумать что угодно. Но мы же все понимаем что это не так...и в ,части, из-за таких "охотников" люди информацию по водоемам не выкладывают,и правильно делаю! Зарвуться такие "горе охотники" на водоем и будет так же как с этими петровичами. p.s. иногда не поднимаеться рука в трофейную рыбу стрельнуть ,жалко, только любуешься ей, а тут....
July 23, 201411 yr Был сегодня в среднем течении и нижнем мутняк полный, у рыбачков даже клев слабый,в верхнем течении водоема прозрак не больше метра,уровень воды маленький.Встретил недалеко от шлюза 2-ух подвохов,признавайтесь,кто был,можно в ЛС.
July 26, 201411 yr От куда там подвохи???ты видел что прозрак как в свислочи.катался сегодня день на моторке...полная муть....народа как насрано
October 2, 201410 yr Был вчера, прозрака нет вообще! Через 5 минут как вылез подкатила моторка с двумя человеками, покружила там где я нырял и свалила.Будьте осторожней!
October 29, 201410 yr Был вчера, прозрака нет вообще! Через 5 минут как вылез подкатила моторка с двумя человеками, покружила там где я нырял и свалила.Будьте осторожней!что бы это значило? про моторку то