Posted November 14, 20159 yr Если собрата по диагнозу встретить под водой в таком камуфляже,то в лучшем случаи обосрёшся.А для морской залёжки думаю очень полезная вещ.
November 16, 20159 yr Администраторы Похоже из тонкого неопрена сделан. Надо самому такой замутить будет, правда только черного цвета куски только есть. На ноги тоже можно добавить.Под что же закосить придется в наших условиях?
November 16, 20159 yr мне кажется мешать только будет данный девайс. Плюс охота в открытой акватории, рыба будет бояться.
November 16, 20159 yr Бывает так травы нацепляешь, что и доп. камуфляж не нужен. Это костюмы из фильма "Чужие" распродают.... и высока вероятность попасть в охотничью коллекцию на стену.))) Тут и так бывает охотники сухопутные присматриваются, а если с таким девайсом, то точно жахнут дробью.
November 16, 20159 yr Администраторы Главное на берегу с ними не столкнуться. Испугаются и пальнут как в водяного.
December 12, 20159 yr Для реки и моря наверное это хорошо , там где течение и волнение есть , а вот как в озерах это себя покажет , по тихой воде?
December 12, 20159 yr Это не на ali случайно найдено?Ссори за ссылку,а мне очень приглянулось ,ищу подходящий неопрен http://www.pikotech.it/prodotti_cryp.htmlПохоже из тонкого неопрена сделан. Надо самому такой замутить будет, правда только черного цвета куски только есть. На ноги тоже можно добавить.Под что же закосить придется в наших условиях? А в" волосы' можно еще каких маленьких-блестящих рыбок прилепить,для заманухи Щуки в очередь будут выстраиваться
December 12, 20159 yr На речке если стечением да в засаду ,то между глаз начнут мелькать ,сосредоточится проблемно будет.
December 14, 20159 yr А может и нормальный костюмчик?Чтоб у нас испытать,только фантомаска смущает,на лето жарковато может быть.