Jump to content

Featured Replies

• Replies 98
  • Views 23.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Места более чем достаточно. Мало того, скажу, что места там больше, чем где бы то ни было на соревнованиях раньше. Ширина полосы берега от воды до дороги порядка 200 метров. Грунт песчаный, так что не

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Про запас держим Селяву. Если видимость не появится вообще - будем переносить.

• Рыжий
    Рыжий

Надеюсь её не придётся искать на 17 метрах

Posted Images

• Администраторы

Для затравки: вот две самые большие щуки первого дня за 9 кг. Разница между ними 140 гр.

Пиво пили соответственно тоже большими стаканами. :icon_e_biggrin:

Самая большая рыба- зеркальный карп на 10 кг 370 кг. Остальное выложит Слава.

SNC00924888776765.jpg

SNC0093066778889.jpg

SNC009319887766.jpg

чем не результат?:)

Жаль что это был не мой трофей :icon_e_ugeek: да и сфоткаца тож приятно :icon_e_biggrin:

Жаль что это был не мой трофей :icon_e_ugeek: да и сфоткаца тож приятно :icon_e_biggrin:

Принципиально, как бы ни хотелось, никогда не фотографируюсь с чужой, добытой кем то, рыбой. Просто встречал пару раз сказочников, которые потом выдавали данные трофеи за свои. Смешно потом смотреть на данных охотничков, когда данный факт выявляется. Но люди разные и устоять от такого соблазна не у всех получается. :icon_e_biggrin:

Принципиально, как бы ни хотелось, никогда не фотографируюсь с чужой, добытой кем то, рыбой. Просто встречал пару раз сказочников, которые потом выдавали данные трофеи за свои. Смешно потом смотреть на данных охотничков, когда данный факт выявляется. Но люди разные и устоять от такого соблазна не у всех получается. :icon_e_biggrin:

Согласен полностью люди есть разные.

Сергей.Полностью с тобой согласен. Но случаи разные бывают.Вот застрелил леща.Пока спал- его закоптили. Пришлось фоткаться с другим(не моим)День рождения в онлайне(там эта фотка)

Сергей.Полностью с тобой согласен. Но случаи разные бывают.Вот застрелил леща.Пока спал- его закоптили. Пришлось фоткаться с другим(не моим)День рождения в онлайне(там эта фотка)

:icon_lol: Вова. Ты как всегда молодец. Думаю что отношение застреленного леща и леща с которым ты фоткался была не более 1 к 10 :icon_e_biggrin: Иначе лучше было бы сфоткаться на фоне копченого. В любом случае думаю День рождения прошел на УРА! независимо от результатов фотосессии. :drinks: :flag:

Сергей.День рождения отмечал Валера и Рыжий.Я просто коментарии через инет добавлял.И попросили мое лицо увидеть.Вот я фотку и сбросил.У меня 16 июля.Как раз раков можно ловить.
Прочитал в газете "На рыбалку" приглашение на соревнования, там указано: допускаются лица, уплатившие взнос в ОО "БФПС" за 2010г., отсюда вопрос - подвохи, получившие удостоверение например в ОСВОДе к соревнованиям не допускаются ?
Огласите результаты соревнований.Кто победитель,самая крупная рыба и какие призы.

Огласите результаты соревнований.Кто победитель,самая крупная рыба и какие призы.

И куда это мы так торопимся? Вот пройдет недельки три, тогда все и сообщат. :D :D :D

• Author
  • Администраторы

Результаты соревнований.

Командный зачет.

1. "Могилев" - 40150 очков

2. "ОСВОД" Витебск - 37720

3. "Зенит" Могилев - 36820

4. "Брест ДОСААФ" - 35850

5. "Кайман" Мозырь - 27060

6. "Нафтан-1" Новополоцк - 19260

7. "Капитан Морган" - 19260

8. "Доломит" Витебск - 16890

9. "Нафтан-2" Новополоцк - 15850

10. "Дельфин" - 15190

Личный зачет.

1. Кириленко Н.А. - 21870

2. Тарасевич И. - 19300

3. Лапутин Д.Г. - 16650

4. Швед Н.Г. - 16150

5. Романов С.А. - 15260

6. Азарёнок Р.П. - 15260

7. Лукша Д.В. - 13110

8. Радиковский Р.А. - 11970

9. Шнидко И.Ф. - 11770

10. Татарченко Г.Е. - 11160

Самая крупная рыба.

Зеркальный карп весом 10379 г.

Добыл Александр Денисевич ("Капитан Морган").

Всего участвовали 23 команды и 9 человек в личном зачете ( всего 73 человека).

За 2 дня соревнований добыто 208 рыб общим весом 268,67 кг (в среднем по 1,83 кг на человека в сутки).

Средний вес рыбы составил 1,26 кг

вчера там мужик который путевки выписывает, распинался что на соревнованиях за 2 дня 3,5 тонны рыбы добыли охотники )))) и про каких-то лещей по 8 кг расказывал !!!

Да еще говорил что охотников не менее 300 человек было. И он сам лично видел эти тонны рыбы и лещей по 8 кг :icon_e_ugeek:

Результаты соревнований не мешало-бы размещать во всех рыболовных газетах и доводить до инспекции и других лиц. Особенно, сколько пришлось на человека! А если учесть, что это соревнования, а не просто охота и в соревнованиях большинство - это более-менее опытные подвохи, то ... дальше у меня просто слов нет о каком интенсиве может идти речь!
  • Администраторы
Такая статистика по вылову рыбы на человека в сутки из года в год повторяется- около ДВУХ кило на человека в сутки. Причем это приехали лучшие асы на соревнования.

вчера там мужик который путевки выписывает, распинался что на соревнованиях за 2 дня 3,5 тонны рыбы добыли охотники )))) и про каких-то лещей по 8 кг расказывал !!!

Я хоть и не нырял. Но видел.Тонн рыб ни кто не достал. В очередной раз провоцируют. Нужно на соревнования наземных подьехать. Вот там компромат.

Один раз наблюдал. А нас за людей не считают.

Ради приколола, просьба ко всем кто на Светлогорском будет охотиться, спрашивать у челов которые путевки продают, сколько на последних соревнованиях подвохи рыбы добыли и какую. И естественно отписаться потом. Вот и узнаем истинную картину :D . Как уже писал, мне сказал чел что 3,5 тонны и он сам присутствовал при взвешивании и что все подвохи чуть ли не плакали от счастья и говорили что столько рыбы давно никто не встречал.
А озеро то рабочее. Но рыбу поискать то придется. И не так все просто.
  • 9 months later...
фото на все 200%%%%%%!!!!