Jump to content

Featured Replies

• Администраторы
Меня в мае отправляют учится в Минск в РОСН (республиканский отряд специального назначения) на водолаза' date=' вы случайно с ними не работаете?

Нет. Самостоятельные мы.

• 7 months later...
  • Replies 89
  • Views 65.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ежесилия
    Ежесилия

А мы уже обучаемся дайвингу, вернее фридайвингу)))) готовимся к летнему выезду с клубом. Дую в лицо, задерживает дыхание и мы ныряем)))) Получается. С ванны не вытащить. Так что как и обещала нашего п

• В Минске , желательно раз в неделю например ... в Крым попозже , летом точно и осенью

• АлександрК
    АлександрК

У нас в республике можно обучиться только по уровню "Инструктор CMAS* , Инструктор CMAS**" Но для получения данной квалификации обучаемый должен иметь: - минимальный возраст 18 лет; - наличие как мин

Posted Images

Валерий, сколько стоит пройти курс SSI и получить документы?
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Для желающих обучиться дайвингу- осталось уже 7 мест со скидками. Не откладываем. Новый закон уже готов и осталось дождаться его опубликования (смотрим раздел события, новости, сми).
  • 2 weeks later...
По времени форума, сегодня собираюсь к вам за lumenX6. А завтра с товарищем поплавать в бассеинне. Вопрос: если у меня ласты Дельфин, трубка и маска, могу поплавать, потренироваться??? За Дельфин не будут "смеять" а то как-то не удобно будет :P
  • 6 months later...
Желающих обучаться дайвингу с каждым днём всё больше и больше. Приятно смотреть на новичков.

post-2253-1281051261,13_thumb.jpg

post-2253-1281051291,04_thumb.jpg

post-2253-1281051315,68_thumb.jpg

post-2253-1281051340,16_thumb.jpg

post-2253-1281051355,87_thumb.jpg

• 1 month later...

Народ, подскажите! В какое время лучше идти на курсы (время года я имею в виду). Ведь есть, наверное, разница?! :icon_e_sad:

И еще вопросик: за какую минимум сумму можно прикупить снарягу для дайвинга (хоть бы и БУ)?

• Администраторы
С сентября и начинается сезон обучения как раз. С 14 числа воду в бассейн наливают и уже можно заниматься. По снаряге определишься по ходу обучения. Станешь разбираться в ней и все решишь сам, что тебе надо и по чем.
Ок, спасибо
  • 5 months later...
Валерий! Знакомая очень просила узнать о ближайшем наборе на курсы, соответственно и стоимость обучения. Заранее спасибо.
Сертификаты есть, обучение в Крыму на Черном море .... можно ли на вашей базе опробывать снаряжение и потренироваться? Нужны только баллоны и воздух ... Спасибо !
В Минске , желательно раз в неделю например ... в Крым попозже , летом точно и осенью
телефон если можно в личку , спасибо !

телефон если можно в личку , спасибо !

подними глаза на сообщение выше и посмотри подпись.

А мы уже обучаемся дайвингу, вернее фридайвингу)))) готовимся к летнему выезду с клубом. Дую в лицо, задерживает дыхание и мы ныряем)))) Получается. С ванны не вытащить. Так что как и обещала нашего полку прибыло)))

post-2253-012642700 1298202162_thumb.jpg

post-2253-008322300 1298202322_thumb.jpg

Молодцы !!! Так держать !!!!l_diver.gifyes.gif
Ежесилия, а сколько Вашему маленькому подводнику месяцев? И как Вы обучаете малыша? Как с Вами можно пообщаться и познакомится, у меня малышка 5.5 месяцев.

А мы уже обучаемся дайвингу, вернее фридайвингу)))) готовимся к летнему выезду с клубом. Дую в лицо, задерживает дыхание и мы ныряем)))) Получается. С ванны не вытащить. Так что как и обещала нашего полку прибыло)))

Super! У меня сынишка 1,1 за ванну готов что угодно променять. Правда, мы только по поверхности. Погружения не проводим т.к. уже большие, осознаем воду и можем испугаться. Летом будем по речке топать. :Laie_77:

• 8 months later...
Подскажите когда набор в ближайшую группу и сколько стоит обучение?