April 18, 200916 yr Администраторы Меня в мае отправляют учится в Минск в РОСН (республиканский отряд специального назначения) на водолаза' date=' вы случайно с ними не работаете?Нет. Самостоятельные мы.
December 19, 200915 yr Администраторы Для желающих обучиться дайвингу- осталось уже 7 мест со скидками. Не откладываем. Новый закон уже готов и осталось дождаться его опубликования (смотрим раздел события, новости, сми).
January 7, 201015 yr Администраторы Еще одна скидка на обучение уплыла. Желающим обучиться дайвингу советую поторопиться.
January 10, 201015 yr По времени форума, сегодня собираюсь к вам за lumenX6. А завтра с товарищем поплавать в бассеинне. Вопрос: если у меня ласты Дельфин, трубка и маска, могу поплавать, потренироваться??? За Дельфин не будут "смеять" а то как-то не удобно будет
August 5, 201014 yr Желающих обучаться дайвингу с каждым днём всё больше и больше. Приятно смотреть на новичков.
September 8, 201014 yr Народ, подскажите! В какое время лучше идти на курсы (время года я имею в виду). Ведь есть, наверное, разница?! И еще вопросик: за какую минимум сумму можно прикупить снарягу для дайвинга (хоть бы и БУ)?
September 8, 201014 yr Администраторы С сентября и начинается сезон обучения как раз. С 14 числа воду в бассейн наливают и уже можно заниматься. По снаряге определишься по ходу обучения. Станешь разбираться в ней и все решишь сам, что тебе надо и по чем.
February 12, 201114 yr Валерий! Знакомая очень просила узнать о ближайшем наборе на курсы, соответственно и стоимость обучения. Заранее спасибо.
February 12, 201114 yr Администраторы Начинать обучение можно в любое удобное время. Звоните и записывайтесь. Остальное в личке.
February 12, 201114 yr Сертификаты есть, обучение в Крыму на Черном море .... можно ли на вашей базе опробывать снаряжение и потренироваться? Нужны только баллоны и воздух ... Спасибо !
February 12, 201114 yr Администраторы Все это можно обеспечить. Прошу уточнить какая база интересует? База в Крыму или в Минске хотите нырнуть?
February 14, 201114 yr В Минске , желательно раз в неделю например ... в Крым попозже , летом точно и осенью
February 15, 201114 yr телефон если можно в личку , спасибо !подними глаза на сообщение выше и посмотри подпись.
February 20, 201114 yr А мы уже обучаемся дайвингу, вернее фридайвингу)))) готовимся к летнему выезду с клубом. Дую в лицо, задерживает дыхание и мы ныряем)))) Получается. С ванны не вытащить. Так что как и обещала нашего полку прибыло)))
February 20, 201114 yr Ежесилия, а сколько Вашему маленькому подводнику месяцев? И как Вы обучаете малыша? Как с Вами можно пообщаться и познакомится, у меня малышка 5.5 месяцев.
February 24, 201114 yr А мы уже обучаемся дайвингу, вернее фридайвингу)))) готовимся к летнему выезду с клубом. Дую в лицо, задерживает дыхание и мы ныряем)))) Получается. С ванны не вытащить. Так что как и обещала нашего полку прибыло)))Super! У меня сынишка 1,1 за ванну готов что угодно променять. Правда, мы только по поверхности. Погружения не проводим т.к. уже большие, осознаем воду и можем испугаться. Летом будем по речке топать.