Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Надо туда добавить еще 2 ответа и получиться:

- категорически возражаю...

- возражаю...

- не против...

- мне все равно...

- поддерживаю, они всегда в хорошей спортивной форме, добывают рыбы мало, т.к. это для них не главное

- восхищаюсь подводными охотниками и очень поддерживаю, эти люди испытывают колоссальные физические нагрузки, они любят природу, уважают старших, слушают маму и папу, пьют молоко, едят манную кашу, переходят улицу только на зеленый свет, соблюдают скоростной режим, не заплывают за буйки,......ум, честь и совесть рыболовного сообщества... и чтобы мы все без них делали и без их взносов

• Replies 340
  • Views 53.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот мой ответ их опросу:   Добрый день уважаемая редакция сайта государственной инспекции охраны живого и растительного мира . Недавно , зайдя на ваш сайт, наткнулся на опрос про отношение к под

• Надо туда добавить еще 2 ответа и получиться: - категорически возражаю... - возражаю... - не против... - мне все равно... - поддерживаю, они всегда в хорошей спортивной форме, добывают рыбы мало, т.к

• Очередной показательный накат со стороны доброжелателей ПО. Вот Вам мол и опрос общественного мнения, и отношение к Вам всех рыболовов-любителей. Притом все это делается под прикрытием Госинспекции. Р

Два последних пункта (особенно последний) - поддерживаю! :icon_e_biggrin:
  • 2 weeks later...
Товаоищи,все,что вы там видете,это чистой воды флуд.Да нечево туда больше лазить,все равно ничего не поменяется.

С таким настроением ты слона не продашь.

согласен на все 100%

Товаоищи,все,что вы там видете,это чистой воды флуд.Да нечево туда больше лазить,все равно ничего не поменяется.

и че теперь ложится и помирать, русские не сдаются :flag:
Забубеньте голосование на БРИК, и Вы узнаете все даже то о чём и не думали :hobo: Подвохам голос там не давать :tease:
Братцы чему вы удивляетесь.Мы охотимся на рыбку,а рыбнадзор охотится на нас.Закон природы,мать егоhttp://www.akvalang.com/forum/public/style_emoticons/default/icon_razz.gif.А вообще Рома правильно сказал чем больше незя-а тем дороже енто стоит поентому полного взаимопонимания с этой службой у нас никогда не будет.

Забубеньте голосование на БРИК, и Вы узнаете все даже то о чём и не думали :hobo: Подвохам голос там не давать :tease:

А что, может и провести-таки такое голосование на БРИКе? :icon_e_biggrin:

и че теперь ложится и помирать, русские не сдаются

Да,ты прав,помирать или :swoon2: не помирать,это не им решать,а боротться :ph34r: будем. :friends:

По итогам голосования на БРИКЕ можно будет судить истинное отношение к ПО (ну примерно на 90%). И возможно у нас появятся союзники, а в месте и пробивать развитие ПО, и разрешенных водоемов будет легче!
возможно у нас появятся союзники, возможно и нет........ Что то мне подсказывает, что врагов-завистников больше будет.:icon_e_smile:
Согласен, возможно все! А как узнать? если не попробывать. Только надо грамотно составить опрос (не так как на сайте госинспекции), и допускать к голосованию только зарегистрированных пользователей.
  • Администраторы

По итогам голосования на БРИКЕ можно будет судить истинное отношение к ПО (ну примерно на 90%). И возможно у нас появятся союзники, а в месте и пробивать развитие ПО, и разрешенных водоемов будет легче!

А ссылку?

Так прежде чем получить ссылку это дело нужно замутить! А для начала, я так думаю, требуется здесь (на нашем форуме) замутить опрос самих подводников о целесообразности данного опроса на БРИКЕ, вот как-то так :icon_e_biggrin:

Хорошо, давайте придумаем те вопросы, на которые хотели бы получить ответы по схеме да/нет.

Например, один из вопросов: "Считаете ли вы, что Подводную охоту нужно убрать из перечня интенсивных способов лова?"

Например, один из вопросов: "Считаете ли вы, что Подводную охоту нужно убрать из перечня интенсивных способов лова?"

да :flag: :yes:

Опрос о проведении опроса? Бред.

Валерий, с первого взгляда оно так и кажется, но первый опрос проводится для подводников где мнение надводников не учитывается (так-как тут их нет или совмещают данные увлечения), а во вторых все таки есть вероятность нажить ...., а не союзников.

Для данного опроса предлагаю задать вопрос: Считаете ли Вы целесообразным размещения опроса на рыболовном форуме БРИК с целью выяснить отношение рыболовного сообщества к подводной охоте?

Ответ должен быть однозначным: Да или Нет.

Ну и только потом при положительном ответе приступить к обсуждению вопроса который будет размещен на БРИКЕ.

Подводники будут врагами до тех пор, пока большинство людей снова не загонит за какой-то нуждой в воду. Вот когда станет действительно массовым данное занятие - подводное плавание - вот тогда что-то изменится. А пока любая инициатива даже в нащей среде - среде подводников - дело неблагодарное из-за неактивности людей. Ведь много легче получать, чем давать - большинство и живёт этим. И во всём и везде так - оттого так и живём.

Нужен не опрос тут, что нам делать или не делать - голосовать или нет. Нужен всего лишь перечень вопросов, которые я задам на БРИКе.

Тоже как вариант :icon_e_biggrin:

Нужен всего лишь перечень вопросов, которые я задам на БРИКе.

дайте ссылку

Вот сайт надводников:

http://www.brik.org/24/

Вопросы придумали?

На сайте я зарегистрирован,я думал,что вопросы уже есть.Так может создадим ветку сдесь,да пусть форумчане туда скидывают вопросы. :icon_question:А потом закинем на брик.

Так может создадим ветку сдесь,да пусть форумчане туда скидывают вопросы. :icon_question:А потом закинем на брик.

А почему не создали? :icon_e_surprised: :icon_e_biggrin: