March 12, 201213 yr Надо туда добавить еще 2 ответа и получиться:- категорически возражаю...- возражаю...- не против...- мне все равно...- поддерживаю, они всегда в хорошей спортивной форме, добывают рыбы мало, т.к. это для них не главное- восхищаюсь подводными охотниками и очень поддерживаю, эти люди испытывают колоссальные физические нагрузки, они любят природу, уважают старших, слушают маму и папу, пьют молоко, едят манную кашу, переходят улицу только на зеленый свет, соблюдают скоростной режим, не заплывают за буйки,......ум, честь и совесть рыболовного сообщества... и чтобы мы все без них делали и без их взносов
March 22, 201213 yr Товаоищи,все,что вы там видете,это чистой воды флуд.Да нечево туда больше лазить,все равно ничего не поменяется.
March 22, 201213 yr С таким настроением ты слона не продашь.согласен на все 100% Товаоищи,все,что вы там видете,это чистой воды флуд.Да нечево туда больше лазить,все равно ничего не поменяется.и че теперь ложится и помирать, русские не сдаются
March 22, 201213 yr Забубеньте голосование на БРИК, и Вы узнаете все даже то о чём и не думали Подвохам голос там не давать
March 22, 201213 yr Братцы чему вы удивляетесь.Мы охотимся на рыбку,а рыбнадзор охотится на нас.Закон природы,мать егоhttp://www.akvalang.com/forum/public/style_emoticons/default/icon_razz.gif.А вообще Рома правильно сказал чем больше незя-а тем дороже енто стоит поентому полного взаимопонимания с этой службой у нас никогда не будет.
March 22, 201213 yr Забубеньте голосование на БРИК, и Вы узнаете все даже то о чём и не думали Подвохам голос там не давать А что, может и провести-таки такое голосование на БРИКе?
March 23, 201213 yr и че теперь ложится и помирать, русские не сдаются Да,ты прав,помирать или не помирать,это не им решать,а боротться будем.
March 23, 201213 yr По итогам голосования на БРИКЕ можно будет судить истинное отношение к ПО (ну примерно на 90%). И возможно у нас появятся союзники, а в месте и пробивать развитие ПО, и разрешенных водоемов будет легче!
March 23, 201213 yr возможно у нас появятся союзники, возможно и нет........ Что то мне подсказывает, что врагов-завистников больше будет.
March 23, 201213 yr Согласен, возможно все! А как узнать? если не попробывать. Только надо грамотно составить опрос (не так как на сайте госинспекции), и допускать к голосованию только зарегистрированных пользователей.
March 23, 201213 yr Администраторы По итогам голосования на БРИКЕ можно будет судить истинное отношение к ПО (ну примерно на 90%). И возможно у нас появятся союзники, а в месте и пробивать развитие ПО, и разрешенных водоемов будет легче!А ссылку?
March 23, 201213 yr Так прежде чем получить ссылку это дело нужно замутить! А для начала, я так думаю, требуется здесь (на нашем форуме) замутить опрос самих подводников о целесообразности данного опроса на БРИКЕ, вот как-то так
March 24, 201213 yr Хорошо, давайте придумаем те вопросы, на которые хотели бы получить ответы по схеме да/нет. Например, один из вопросов: "Считаете ли вы, что Подводную охоту нужно убрать из перечня интенсивных способов лова?"
March 25, 201213 yr Например, один из вопросов: "Считаете ли вы, что Подводную охоту нужно убрать из перечня интенсивных способов лова?"да
March 25, 201213 yr Опрос о проведении опроса? Бред.Валерий, с первого взгляда оно так и кажется, но первый опрос проводится для подводников где мнение надводников не учитывается (так-как тут их нет или совмещают данные увлечения), а во вторых все таки есть вероятность нажить ...., а не союзников. Для данного опроса предлагаю задать вопрос: Считаете ли Вы целесообразным размещения опроса на рыболовном форуме БРИК с целью выяснить отношение рыболовного сообщества к подводной охоте?Ответ должен быть однозначным: Да или Нет. Ну и только потом при положительном ответе приступить к обсуждению вопроса который будет размещен на БРИКЕ.
March 25, 201213 yr Подводники будут врагами до тех пор, пока большинство людей снова не загонит за какой-то нуждой в воду. Вот когда станет действительно массовым данное занятие - подводное плавание - вот тогда что-то изменится. А пока любая инициатива даже в нащей среде - среде подводников - дело неблагодарное из-за неактивности людей. Ведь много легче получать, чем давать - большинство и живёт этим. И во всём и везде так - оттого так и живём. Нужен не опрос тут, что нам делать или не делать - голосовать или нет. Нужен всего лишь перечень вопросов, которые я задам на БРИКе.
March 27, 201213 yr Вот сайт надводников:http://www.brik.org/24/ Вопросы придумали?На сайте я зарегистрирован,я думал,что вопросы уже есть.Так может создадим ветку сдесь,да пусть форумчане туда скидывают вопросы. А потом закинем на брик.
March 27, 201213 yr Так может создадим ветку сдесь,да пусть форумчане туда скидывают вопросы. А потом закинем на брик.А почему не создали?