February 28, 201213 yr может всё таки у них канадские? ну подтверждайте. Во попёрло чела... Тебе не всё-равно какие, хоть малайские, главное живут (нам на удовольствие), а вкусные-то какие
March 10, 201213 yr были сегодня на каналах, видимость сантиметров тридцать, сильно испортилась, карася набрали но немного. ничего хорошего никто не видел. как обычно.
March 10, 201213 yr не верю, какие ваши доказательства, а если правда то какой размер?А понту мне врать?Размер в большинстве с ладошку, максимум что я знаю до килограмма.Хочеш сфоткаю у меня в аквариуме с прошлого года живут.Запустил ради прикола, прижились.Даже сухой корм жрут падлы.
March 11, 201213 yr конечно сфоткай, интересно же очень. кстати в водолазном кубрике есть тема пор аквариум. можеш и туда.
March 12, 201213 yr Намутили правда.Они как свет включаешь, сразу буянить начинают.Потом успокаиваются. Ещё несколько "местных жителей" в кадры попало. Но самый интерестный не вылез даже на хавку.
March 12, 201213 yr это у тебя не канальный, а канадский сомик, совсем другая зараза.сорная рыба.канальный серебристый и с чёрными точками. и хвост у него острый, как у акулы.а это вредитель, смерть ему.
March 12, 201213 yr Так серебристый и есть.На плавниках первые лучи шипы охрененно острые, хвост округлый с ямкой посредине.А насчёт откорма на 3 фотке караси видны а на 4 линёк У меня и 2 щучки жили причём и росли.Жаль потом покончили самоубийством на жёстком деревянном полу. Но повадки и охоту наблюдать было сплошное удовольствие.
March 12, 201213 yr у канального лучи на хвосте острые и явно выраженные, и у таких маленьких много точек на серебристом теле, а у твоего хвост круглый да и цвет коричневый, посмотри в теме выше, там есть их пара фоток на снегу. у тебя обычный канадский сомик.максимальный вес 400гр.
March 12, 201213 yr Полностью согласен с Kotyara,обратите внимание на усы.На фотках которые на снегу их четыре а в аквариуме шесть.
March 13, 201213 yr Честно говоря мне побарабану канальный, канадский.Но с весом - ?Ловили рыбаки и по 1.5кгХотя может пайки хватает или от стоков мутировал.И ещё что - в аквариуме рыба становится гораздо светлее, линь и тот серебряным стал.Только глаза красные и остались.
March 13, 201213 yr Рыбаки могут расказывать и про уклейку на 10 кг пойманную ими в какой-нибудь луже.
March 13, 201213 yr Рыбаки могут расказывать и про уклейку на 10 кг пойманную ими в какой-нибудь луже. :icon_lol:
March 13, 201213 yr Рыбаки могут расказывать и про уклейку на 10 кг пойманную ими в какой-нибудь луже.Всё ты врёшь, нет таких уклеек!!! А вот мне рассказывал один подвыпивший рыбак про леща 16 кг! Я почти начал верить...
March 13, 201213 yr Ну сомиков грамм на 800 я сам в садках видел (не ловил). А уклейку я лично ловил сантиметров около сорока.
September 11, 201212 yr пираньи , кто там хочет гульфик приделать к костюму Вот такая пиранья лежит замороженная у нас в холодильнике )
September 11, 201212 yr Вот такая пиранья лежит замороженная у нас в холодильнике ) а какие они там вообще растут ? ...а на подвохов не нападают ?
September 11, 201212 yr а какие они там вообще растут ? ...а на подвохов не нападают ? cм 15 ,это было где-то года три тому назад .
September 23, 201212 yr Врят ли пиранья. Может какой карась подвергся экологическим катаклизмам... Бывают же животные с паталогией, вот и рыбы...
October 15, 201212 yr Были вчера на сбросе тёплого канала,сейчас сброс воды только на первом канале.Рыбаков было больше, чем рыбы.Старый тёплый канал пересыпан полностью, возле самой станции. Как сказали рабочие-до весны,пока будет построен новый энергоблок.Когда осушали небольшой отрезок канала ,народ черпал рыбу ,чем попало.Китайские рабочие тоже принимали участие,рыбы досталось всем.