August 5, 200915 yr Администраторы В продаже появились арбалеты IMERSION 50 см, 60 см, 75 см и поболее......
August 6, 200915 yr У Каюка есть родные металлические втулки иногда в продаже. Звоните ему и уточняйте.Видел их...,но дозвониться вот уже неделю Юре не могу.
August 6, 200915 yr У Каюка есть родные металлические втулки иногда в продаже. Звоните ему и уточняйте.Видел их...но дозвониться вот уже неделю Юре не могу. Володя Привет !!! Зачем тебе такое???
August 6, 200915 yr Администраторы Просто он не смог удержаться и взял потрогать сею гаубицу. Чуть отобрали потом- такого змея брали для себя на море.
August 8, 200915 yr Администраторы Еще не мокали, изучаем. У Славы рук не хватает зарядить стандартным способом ( брал себе он его), а я еще не рискнул к нему подойти.
August 8, 200915 yr Валера у вас есть в продаже стрела, для пневмата 50 итальянца,свою потерял знакомо
August 8, 200915 yr Стрела, стрелой, я уже второй тройник прое...л, и оба в лодках (затопленных), первый, стрелял в окуня, пригвоздил к лодке, но забрал (окуня) правда без головы, удачный выстрел, а второй, самострел, запутался в траве, дернул рукой чтобы освободиться и нажал на спуск, в итоге тройник в борту лодки, испорченное настроение, так как с собой не оказалось наконечника и долгие часы холодного и голодного ожидания на берегу возле машины (так как ключи от нее были в процессе охоты ) в ожидании друзей, которые вышли с полными куканами.... Все это происходило на одном и том же озере. Теперь там плаваю только с запасным тройником, кстати и друзья тоже (умные учатся на чужих ошибках), прежде чем стрелять, если есть время, смотрю куда стреляю, ружжо практически всегда на предохранителе во избежание самострела и ключи от машины прячем в месте о котором знают все приехавшие на оной.
August 8, 200915 yr след раз бери с собой пулю (в рукав куртки, зарежалку в другой) и будешь с полным куканом
August 9, 200915 yr Олежка, в рукава неудобно - на поясе лучше сделать небольшие чехольчики, возле пряжки - и не мешают (приятней), и воду не подпускают (в рукава) - летом-то оно по х...й, а вот осенью ......
August 9, 200915 yr мне это не грозит(я про рукава) всегда плаваю с пулей, запасная в жилетке,а заряжалка не требуется охочусь с арбалетом
August 9, 200915 yr Тройник на поясе в полиэтиленовом чехле, в чехлу проделал дырки в крышке и дне чтобы в воде воздух выходил, а на суше вода стекала. Чехол из советской полиэтиленовой фляжки.
August 9, 200915 yr Администраторы Валера у вас есть в продаже стрела, для пневмата 50 итальянца,свою потерялЕсть. 15 в полном комплекте.
August 9, 200915 yr Администраторы Стрела стрелой, я уже второй тройник прое...л, и оба в лодках (затопленных), первый, стрелял в окуня, пригвоздил к лодке, но забрал (окуня) правда без головы, удачный выстрел, а второй, самострел, запутался в траве, дернул рукой чтобы освободиться и нажал на спуск, в итоге тройник в борту лодки, испорченное настроение, так как с собой не оказалось наконечника и долгие часы холодного и голодного ожидания на берегу возле машины (так как ключи от нее были в процессе охоты ) в ожидании друзей, которые вышли с полными куканами.... Все это происходило на одном и том же озере. Теперь там плаваю только с запасным тройником, кстати и друзья тоже (умные учатся на чужих ошибках), прежде чем стрелять, если есть время, смотрю куда стреляю, ружжо практически всегда на предохранителе во избежание самострела и ключи от машины прячем в месте о котором знают все приехавшие на оной.Так надо было лодку на берег волочь и спокойно извлекать.
August 9, 200915 yr Ептель, а это мысль!!! Так и сделаю, зацеплю веревкой за фаркоп и попробую вытащить! Спасибо за идею!
August 9, 200915 yr Стрела стрелой, я уже второй тройник прое...л, и оба в лодках (затопленных), первый, стрелял в окуня, пригвоздил к лодке, но забрал (окуня) правда без головы, удачный выстрел, а второй, самострел, запутался в траве, дернул рукой чтобы освободиться и нажал на спуск, в итоге тройник в борту лодки, испорченное настроение, так как с собой не оказалось наконечника и долгие часы холодного и голодного ожидания на берегу возле машины (так как ключи от нее были в процессе охоты ) в ожидании друзей, которые вышли с полными куканами.... Все это происходило на одном и том же озере. Теперь там плаваю только с запасным тройником, кстати и друзья тоже (умные учатся на чужих ошибках), прежде чем стрелять, если есть время, смотрю куда стреляю, ружжо практически всегда на предохранителе во избежание самострела и ключи от машины прячем в месте о котором знают все приехавшие на оной.Охочусь в разгрузке В ДОСПЕХАХ пошил. Попросил карман на молнии специально для трезубца сделать, и теперь могу по ходу охоты тройник на пулю менять, или запасной тройник с собой иметь! Удобно! Советую!
August 9, 200915 yr Администраторы Можно еще один карман добавить- под плоскогубцы. Когда сплавляюсь по реке, то в буй с собой берем: плоскогубцы, пулю, трезубец, запасной кукан, гарпун, ружье и конечно бутерброды. Из всего этого понадобились: плоскогубцы, кукан два раза и бутерброды много раз. Можно в буй укомплектовать и пепси.
August 10, 200915 yr Валера у вас есть в продаже стрела, для пневмата 50 итальянца,свою потерялЕсть. 15 в полном комплекте.Валера, а бегунок родной в смысле пластиковый?
August 10, 200915 yr Я надеюсь за недельку их у вас не разберут, а то дома с токарем проблема. И кстати это верно что у крЫсиных гарпунов хвостовик не съёмный? а то мне к Омеру подобрать что то надо.
August 10, 200915 yr Пиндец! Вернул свои тройники, но при вытягивании второй лодки нечаянно развязалась веревка (особый пожарный узел) и расшиб заднее стекло, паподалово этак на 150 американских енюжек, так как стекло продается только с крышкой багажника....
August 11, 200915 yr Администраторы Надо всегда когда вытягиваешь машиной что-либо на веревку накидывать телогрейку, тогда при обрыве не полетит в заднее стекло. Какая марка машины пострадала?
August 11, 200915 yr Пиндец! Вернул свои тройники но при вытягивании второй лодки нечаянно развязалась веревка (особый пожарный узел) и расшиб заднее стекло, паподалово этак на 150 американских енюжек, так как стекло продается только с крышкой багажника....ну браток тебе не фортит