Jump to content

Featured Replies

• Replies 135
  • Views 23.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

• Администраторы
Начиналось все так. Съехались все из разных концов: Борисов, Минск, Могилев, Березино. Была еще привлечена инспекция по охране животного и растительного мира г. Борисова для совместной борьбы с сетями. Браконьерам был нанесен серьезный урон.

40_DSC00425-77.jpg

• Администраторы
Большая часть мусора это пластиковые бутылки наполненные водой с плотно закрученной пробкой. Получается их сознательно топили- вот уроды.

40_DSC00451-77.jpg

• Администраторы
Мусор вывезли на его законное место- свалку и облегченно вздохнули. Расслабляться конечно рано, ведь мы смогли собрать лишь каплю в море, а работы еще непочатый край, да и сетей там была куча.

40_SNC00244-2.jpg

• Администраторы
После такого субботника можно и расслабиться с обещанным шашлычком от Ворчуна. Надеюсь соберемся еще не раз. Присоединяйтесь. Есть следующий на примете водоем под Минском.

40_DSC00455-77.jpg

Есть и под Мозырем ! :) Давайте к нам! :)
Валера, есть одна несправедливость в твоем репортаже, ты не отметил Березинских - Эдика и Максика Петрусевичей ( Максим сын Эдика). Кстати, когда моя жена позвала - "Максимчик, хочешь шашлычка", ломанулся КОТ(он тоже Максим), но пролетел. :icon_lol:Команда чистильщиков готова выехать в любой регион. По очереди - Короленко первый, тем более арендованный водоем и подвохам практически бесплатно охота, да Саша? :P Валера с твоих фоток(про шашлык можно подумать, что мы с голода умирали) Шашлык от Ворчуна - элитный шашлык, поэтому его мало и досталось только на пробу, а массового шашлыка было ну очень много.
Отлично!!! Столько бутылок, мож на костюм кому хватит. или еще на что! :) :o
Думаю к следующей вылазке успеют машину отремонтировать и обязательно составлю вам компанию.
Скажите плиз во сколько трансляция завтра в 8.00?
Меня напрягают быть уже в 7-45, наверное мои губы разбитые герписом хотят загримировать, а начало в 8-05, правда я не понял на каком канале, как говорил Валера - вроде бы БТ. :icon_lol:
Меня напрягают быть уже в 7-45 наверное мои губы разбитые герписом хотят загримировать, а начало в 8-05, правда я не понял на каком канале, как говорил Валера - вроде бы БТ. :icon_lol:
Спасибо, будем смотреть!!!