October 16, 201212 yr прода часы Амфибия За символическую цену. Или обменяю на 15м кевларового линяТут вроде только в дар! Или я чего-то не догоняю
January 30, 201312 yr Подарю маску доброму человеку.Сам с ней охотился до июля 2012, пока не купил новую у Морганов
February 2, 201312 yr давай мне... забирай дружище. теперь сосед будет бегать к тебе.напоминаю про самовывоз .в свое время он помог мне закончить универ. звони 1769577 с утра
February 2, 201312 yr Подарю маску доброму человеку. Сам с ней охотился до июля 2012, пока не купил новую у Морганов[img=http://www.akvalang.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif] DSC01420.JPGА маску уже забрали или нет? Если нет то я возьму,.а то моя китайка потекла совсем.
February 3, 201312 yr Про маску.Один звонил с Лиды, но пропал. В итоге забрал мужчина с Минска. Очень был благодарен, может отпишется...
February 5, 201312 yr ребята ,друг узнал о моем увлечении и отдал мне такую вещь ,лежало у него на балконе лет 20-ть ,дед занимался ПО в 80-е ,жалко дедову вещь на свалку выбрасывать, может кто коллекционирует ????? гарпун еще где то лежит ,если найдет то тоже отдаст
February 5, 201312 yr Убойная штучка, у самого такая есть, одна беда - голова и тяги... соответствующие темы есть в очумелых ручках (на всякий случай))))