July 16, 201411 yr Не соглашусь за первое место по раку. Не соблюден пункт 7 обязательных условий. :)
October 10, 201410 yr 08.10.2014г.около 13.00 на р.Сож на глубине 3,5м.в небольшом завале стоял нереально большой сазан.Прозрак около 3м.Ружьё OMER TEMPEST 50.Закачька сильная,но на вылет стрела не прошла.Стрелял в спину правого бока,вышла пуля на 1.0см. возле левого, нижнего плавника который ближе к голове.При разделке рыбы я понял что попадание было смертельное.Да особо он и не сопротивлялся после выстрела.Блюдо пока не готовил,всю разделанную рыбу положил в морозильную камеру.В планах приготовить шашлык,уху.
October 29, 201410 yr Сазан 23 кг , длинна 110 см, ширина 18 см, высота 30 см.,диаметр чешуи 4-4.5 см. Сазан взят утром 8.20 28.10.2014 на реке Дънѣпръ. Видимость немногим более метра.Рассказ будет коротким ,так как сазан был взят с первого захода)))), приехал на место, экипировался , ухожу под воду метра на два маленький завал с веточками и пару коряжек ,вижу что то стоит ,думал судак , осторожно захожу с верху и вижу что это совсем не судак , так как я всегда охочусь с 40 ассо и сазанов стреляю исключительно в хвостовую часть там где тельце потоньше , этот выстрел был точно таким же в хвостовую часть , после выстрела сазан неторопливо начал уходить , я сразу неторопливо увожу ружье через те веточки что идут и сазан дабы исключить запутывание линя в оных, не люблю я потом распутывать это все дело , и получается что ухожу вместе с сазаном из этого завальчика без косяков. Что меня удивило так это то что сазан особо то и не рвался уплыть от меня , пару раз только тягонул линь , зная что гарпун мог не до пробить его я подплыл к сазану и убедившись что так и случилось,взялся за гарпун и резким движением руки до пробил тело сазана, после того как я убедился что флажок раскрыт принялся его буксировать к берегу, когда я с ним возился под водой он мне не казался каким то огромным,но когда я его стал поднимать в лодку , тут да тяжелый рыба)))))) Ружье мое с катушкой , но я редко отпускаю ее, только когда в серьезных завалах , да и то это очень редко.... С весами фото нет, лопухнулся я с этим, даже не думал выкладывать фото, сами видите фото не особо качественные ,делал для себя, потом похвалился здесь , да и ладно ,я то знаю что это мой трофей ! а кому то что то доказывать нет никакого желания))))Если защитаете то хорошо если нет ,то нет,де факто сазан все равно рекордный))))
October 29, 201410 yr Очень крутой у тебя рыб,коллега.От души поздравляю,и по доброму завидую,ну никак без этого!Удачи и трфееф!
October 30, 201410 yr Очень крутой у тебя рыб,коллега.От души поздравляю,и по доброму завидую,ну никак без этого!Удачи и трфееф! Благодарю! И тебе запоминающихся охот и трофеев!
November 20, 201410 yr наковырял сегодня свой трофейчик))стоял под кувшинкой на глубине 1,5м,взял с подныра.сразу и не понял что это за фрукт(увидел массивное серое пятно),выстрел,пару дырок в рукавичке и рыбас на кукане.вилейский р-н.вес:1460гр.,длинна:48см.
February 14, 201510 yr Самая памятная добыча. Ни сомы, ни сазаны, а именно этот лещик. Давно это было.
March 26, 201510 yr Мой первый трофей в этом сезоне! 25.03.2015 сплав по реке Вилия принёс результат. На одном из нырков, вышел на стаю леща, выстрел с ходу и промах. Перезаряжаю, ныряю, вижу что стая ещё не ушла, очередной выстрел и вот он красавец на лине. Попал в позвоночник, так что рып сопротивления не оказывал. Вес: 3920 Длинна: 65см. Взят на глубине примерно 2 метра в толще. Примерно в 17:00 Прозрак 1-1.5 м.
May 20, 201510 yr Пора обнавить , по лещу-то Вчерашний - 4650 гр.Щучка 1,45кг - так , для сравнения ...Место охоты - Литва http://pixby.net/users/valet63/96696670/25/
May 21, 201510 yr Пора обнавить , по лещу-то Вчерашний - 4650 гр.Щучка 1,45кг - так , для сравнения ...Место охоты - Литва http://pixby.net/users/valet63/96696670/25/Читайте правила,-"трофей должен быть добыт на территории Р Б"
May 21, 201510 yr Пора обнавить , по лещу-то Вчерашний - 4650 гр.Щучка 1,45кг - так , для сравнения ...Место охоты - Литва http://pixby.net/users/valet63/96696670/25/Читайте правила,-"трофей должен быть добыт на территории Р Б" "Злые вы !! Уйду я от вас ... " П/С: есть свидетель этой охоты , для особо не верящих - очная ставка пойдет ??
May 21, 201510 yr Саня, сам с такой плаваю. Покажу тебе....по всей рыбе работает, вот сазана крупного пока не брал..А остальное молотит и отверстия маленькие и сидит лучше...
May 21, 201510 yr Пора обнавить , по лещу-то Вчерашний - 4650 гр.Щучка 1,45кг - так , для сравнения ...Место охоты - Литва http://pixby.net/users/valet63/96696670/25/Читайте правила,-"трофей должен быть добыт на территории Р Б" "Злые вы !! Уйду я от вас ... " П/С: есть свидетель этой охоты , для особо не верящих - очная ставка пойдет ?? Да верим,верим.А лещ очень зачётный.К стати тут один подвох знакомый недавно приехавший от вас ,рассказывал ,что с рыбкой у вас всё очень даже замечательно.
May 21, 201510 yr Фото просто неудачное, а лещ видно что здоровый...кто видел больших лещей знает на что обращать внимание и поймет....
May 21, 201510 yr а вилочка то на угря накручена! где угорь?Отматай фотки назад,там и угорь есть)p.s.не любят тут врунишек просто...
May 21, 201510 yr а вилочка то на угря накручена! где угорь? Надо угря ?? Пажаллста: http://i.pixby.net/valet63/96696670/x150/26.jpg П/С: ребята - не "партесь" , я не претендую тут ни на призы , ни на звания !!