Jump to content

Featured Replies

• Author
Ежесилия поддерживаю ваше предложение. Кто уже дал согласие на поездку. Компания таже?
Рада. что Вы к нам присоединяетесь! Компания супер! А с Вами будет ещё веселее! Место всем очень-очень понравилось. Рыбалка- ого-го! Есть,что на дне поискать...Поляна большая.Место стоит вынести на обсуждение. Хотя Клубу я доверяю полностью. Из трёх озёр- это место мне нравиться больше всего. Кто ещё хочет с нами? :wink:
  • Replies 127
  • Views 23k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ежесилия
    Ежесилия

Всем привет . Подымаю тему вверх, а то на 3 страничке загрустила совсем))) Лето в самом разгаре, а кто-то ни разу не выезжал на природу. Предлагаю возобновить поездки на природу по выходным старичкам

• Ежесилия
    Ежесилия

Валера, ты место придумал? А по поводу доигралась)))) Это была продуманная тактика, принёсшая мне большой выигрыш. Сам же 4 года назад играл в эту игру. А что касается покера, не умеешь научим, не хоч

Posted Images

• Author
Особенно погружение на 125 метров!приписали 30 сантиметров.. вроде 12,2 максимум, но = 1. там холодно (около 10градусов) и страшно как на 30 метрах2. темно, страшно и глубже нЕкуда:)
Ну ладно уже. 30 см... А вот по поводу страшно- Смотря с кем погружаться!
  • Author
Может устроим аукционкто меньше попросит? :icon_lol:
Думаю, не в вашей ситуации торговаться. Мы же одна банда... :icon_lol:
  • Администраторы
за 3 бутылки туборга я тебе скажу... торг уместен :D ps туборг грин
3 бутылки Туборга = около 9 тыс. руб За эти деньги можно купить бутылку неплохого вина или почти 2 бутылки Амбасадора или от 4 до 6(!) бутылок вкусного недорого вина для народа :D Так что в попугаях (сиречь, в пиве) цена больше :)
Жесика писала "Лучшие выходные ещё впереди!" - В последние выходные лета обязательно присоединюсь, Возможно с женой ( давно собираюсь приобщить её к ластоногим ) . До встречи .
  • Author
Я так понимаю компания у нас собирается ого-го, одним навесом, одним котелком, и одним мангалом точно не отделаемся! Наш клуб будет не только самым лучшим, и самым активным, но и самым многочисленным! :icon_lol:
Я бы тоже непроч присоединиться.Хотелось бы подробнее узнать о месте. Можно ли там охотиться, ходить на моторе и паскока брать :)
  • Author
1.А можно с вами? 2.Я бы тоже не проч присоединиться.Хотелось бы подробнее узнать о месте. Можно ли там охотиться, ходить на моторе и по скока брать. 3. А бродяга к вам может присоединиться? Всех поздравляю! Проблема с вином и спиртным я так понимаю у нас решена :icon_lol: По всем организационным вопросам созваниваемся в четверг 28 августа. Чьих телефонов у меня нет. Звоните! Предупреждаю в палатке сплю одна и не кого не пущу как бы не просились, поэтому у кого нет палатки звоните до четверга помогу найти :cool: Рекомендую с собой иметь: автомобиль (заправленный бензином, чтобы не тратить времени, в пятницу на заправках много народа), палатку, спальник, стул или кресло(Валера и Саша свои не дают), ложку, глубокую тарелку ( для обалденной ухи), резиновые сапоги (у Валеры были я обзавидовалась "тепло и сухо!")фотоаппарат, хорошее настроение (нытиков и злыдней с собой не берём!) Кстати возьмите кто-нибудь карты пожалуйста! Можно и нарды если у кого есть! :P Моторная лодка, гитары -приветствуются. Если ещё что, то вспомню напишу!
  • Администраторы
Спешу сообщить - отнырялись. Из чрезвычайных происшествий: по ходу отдыха поехали на моторке через озеро в магазин (закончились дайверские припасы) и при высадке на берег попали на территорию самого секретного объекта в Беларуси. Это оказался льнозавод. Директор не мог понять, как мы проникли на территорию, и поднял страшный вой, а мы просто шли в магазин по короткой дороге... Устроил погоню на машине. Поэтому, затарившись в магазине, пришлось уходить морем на баркасе. Но место нашей дислокации он выследил и приехал с участковым майором проводить разборки. После недолгого разбора заплыва директор бал признан виновным и ему было рекомендовано органами власти везде установить таблички с надписью "Ахтунг". Поражает, с какой наглостью местные начальники чувствуют себя хозяевами земли, но чем выше взлетел, тем ниже падать. Про это им надо иногда напоминать. Затем у нас была культурно-историческая программа. Подробный отчет позже.
  • Author
Выходные супер! Как в отпуске побывала. Культурно-историческая программа удалась! Заброшенный костёл, музей, фотосессия и многое другое. А ещё была класная баня, и купание ночью. Компания отличная. Фирменный омлет от моего любимого инструктора, как всегда превосходен, за шашлыки отдельное спасибо Славе! Фото позже!
  • Администраторы
Спешу сообщить - отнырялись. Из чрезвычайных происшествий: по ходу отдыха поехали на моторке через озеро в магазин (закончились дайверские припасы) и при высадке на берег попали на территорию самого секретного объекта в Беларуси. Это оказался льнозавод. Директор не мог понять как мы проникли на территорию, и поднял страшный вой, а мы просто шли в магазин по короткой дороге... Устроил погоню на машине. Поэтому, затарившись в магазине, пришлось уходить морем на баркасе. Но место нашей дислокации он выследил и приехал с участковым майором проводить разборки. После недолгого разбора заплыва директор бал признан виновным и ему было рекомендовано органами власти везде установить таблички с надписью "Ахтунг".
Карта нападения на секретный объект:http://www.akvalang.com/pr/sl/vechelye.jpg
Супер, Слава !!! Жаль на фото не виден наш супер шатёр и физиономии директора с участковым :icon_lol:
  • Администраторы
Могу сказать одно- рожи были кислые. А лен, я так понимаю, у нас стратигическое сырье. Из него, говорят, евро делают и ракеты в космос на нем летают, и скоро джинсы шить будут в Пуховичах. :icon_mrgreen:
  • 1 year later...
  • Author
Всем привет :icon_e_biggrin: . Подымаю тему вверх, а то на 3 страничке загрустила совсем))) Лето в самом разгаре, а кто-то ни разу не выезжал на природу. Предлагаю возобновить поездки на природу по выходным старичкам клуба, новичкам и желающим вступить в самый лучший клуб "Капитан Морган". Ближайшая поездка в эти выходные на оз.Мугирино. Те кто был там не один раз, уже готовят палатки. Место волшебное. Некоторые отчёты о наших приключения читайте в этой теме. Часть народу выезжает в пятницу после обеда либо вечером, часть в субботу, а некоторые желающие приедут в воскресенье. Да кстати тел. для связи +37529 1514463 Ежесилия . В программе заезда погружения, подводная охота, песни у костра, ночное купание, и много всего интересного :drinks: . Кстати, возьму с собой набор для покера, никогда не играла в покер на природе,но если найдутся желающие- сыграем)))) У меня в машине будет пару мест. Времени для раздумья осталось мало. Поверьте, будет что вспомнить. :Laie_77:
Засада в том что Мугирино запрещено для подводной охоты. А все остальное- супер! Если получится- завтра позвоню.
  • Author
Жаль классное место, но думаю Капитан Морган придумают куда поехать. По моему опыту скажу их выбором всегда остаёмся довольны. :icon_e_biggrin:
Ежесилия. Покер конечно заинтриговал. На что играть будем? Рып не предлагать :) :icon_e_ugeek: :yahoo:

Всем привет :icon_e_biggrin: . Подымаю тему вверх, а то на 3 страничке загрустила совсем))) Лето в самом разгаре, а кто-то ни разу не выезжал на природу. Предлагаю возобновить поездки на природу по выходным старичкам клуба, новичкам и желающим вступить в самый лучший клуб "Капитан Морган". Ближайшая поездка в эти выходные на оз.Мугирино. Те кто был там не один раз, уже готовят палатки. Место волшебное. Некоторые отчёты о наших приключения читайте в этой теме. Часть народу выезжает в пятницу после обеда либо вечером, часть в субботу, а некоторые желающие приедут в воскресенье. Да кстати тел. для связи +37529 1514463 Ежесилия . В программе заезда погружения, подводная охота, песни у костра, ночное купание, и много всего интересного :drinks: . Кстати, возьму с собой набор для покера, никогда не играла в покер на природе,но если найдутся желающие- сыграем)))) У меня в машине будет пару мест. Времени для раздумья осталось мало. Поверьте, будет что вспомнить. :Laie_77:

Очень заинтересовало! Процентов на 90 поеду, у меня тоже есть пара мест, звоните.

Круто вам, а мне на годавщину свадьбы к друзьям.