Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

На счет Beuchat - полностью соглашусь с Игорем - у меня такой же костюм, куплены одновременно в одном и том же месте. Таки вот: с учетом исключительного качества, удобства (по сравнению с OMER) и отличной анатомичности кроя (что, в данном случае, конечно, субъективный критерий, но не могу не отметить), а также ну ооочень вкусной цены, которую Игорь озвучил, пожалуй, альтернатив я не вижу.

Хотя нет, у Андрея Берга есть так же очень интересный вариант - Esclapez Arctik 9 mm, с учетом стоимости пересылки, 4% за обналичку и за вычетом НДС получается в районе 225 EUR ~300 USD.

А то что костюмы куплены не в Минске, а через интернет - никакого отношения к оценке их качества и свойств не имеет.

Тем более, что такой способ покупки доступен каждому.

• Replies 116
  • Views 38k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Да, если имеешь пятёрку, то брать 7 мм не имеет смысла. "Девятку" можно одевать как раз тогда, когда в "пятерке" уже начнет подколачивать. Если же думаешь "пятерку" продать, то самый универсвльный для

• Угу, самый тонкий момент Пойду бутылки сдам и куплю сухарь

• Это "ветром навеяло", или же опыт приобретен путем сравнения, в россии этот бренд черезвычайно популярен.

Posted Images

В Украине весьма развит индпошив костюмов. Занимаются этим разные мастера. В последнее время некоторые работают с неопреном "ямамота" - именно настоящим. Из этого неопрена делаются и костюмы Beuchat (может, не все модели - точно не знаю).
Я Beuchat очень доволен,два года жосткой эксплуатации подтвердили мнение росиян,что Beuchat делает одни из лутших костюмов(если не лутшие).

С трудом поверю, что в Минске в свободной продаже можно пойти и приобрести за 270 у.е. хоть какую небудь 9ку не говоря уже о Буше, по этому и этот критерий весьма спорный. Если бы я был продавцом снаряжения то обязательно, что нибудь предложил, все что я могу это поделится опытом, но втом что счастье не наступает после приобретения более дешевого снаряжения, я усвоил четко.

Покажи мне пост в котором я писал, что покупал костюм в Минске или хотя бы намекал на место его приобретения!!!! :icon_twisted: Пример, я покупаю телефон на рынке за 100 рублей, ты в салоне за 1000 (телефоны одинаковые), но кто-то из нас будет ходить и говорить, что у него телефон лучше потому что дороже, глупость полнейшая. :icon_lol:

Покажи мне пост в котором я писал, что покупал костюм в Минске или хотя бы намекал на место его приобретения!!!! :icon_twisted: Пример, я покупаю телефон на рынке за 100 рублей, ты в салоне за 1000 (телефоны одинаковые), но кто-то из нас будет ходить и говорить, что у него телефон лучше потому что дороже, глупость полнейшая. :icon_lol:

Мне жутко стыдно, что общавшись с тобой ранее:- опускался до твоего уровня...

• 9 months later...
КАК КОМУ. ВОН УТКИН В 12 ММ НОСКАХ НЫРЯЕТ. ПОЭТОМУ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.
antonius81, Зачем так громко кричать? Пиши маленьким шрифтом!
  • 4 months later...

Гидрокостюм Spear Fishing-Club, Best 10

Гидрокостюм 10 мм

Охотничий гидрокостюм 10 мм.

Снаружи ткань, изнути - открытая пора.

Неопрен YAMAMOTO (Japan)

Может кто слышал ?

• 1 year later...

Осень, 7-ка самый оптимальный вариант.

• 8 months later...

7мм- отлично подойдёт на осень, т. к. в 9мм очень жарко, а в 5мм- в октябре холодно.

7мм- отлично подойдёт на осень, т. к. в 9мм очень жарко, а в 5мм- в октябре холодно.

Не стоит так категорично! Осень бывает разная, бывает лёд становится в конце октября - начале ноября. костюм следует подбирать в зависимости от температуры воды и от условий охоты. Охота на течении зимой-осенью в 7-ке отличается от ощущений в той же 7-ке на озере. Следует учесть и "мерзлявость" самого охотника. Пар костей не ломит - мой девиз в таких случаях. Это на много лучше чем терпеть холод и вылазить из воды стуча зубами. И потом мониторить тему - "Заболевания подводного охотника". Опять же можно поиграться с разной толщиной куртки и штанов, так как замечал, что ноги (не ступни) не так мёрзнут как верхняя часть тела. Всё написанное это моё мнение, где то читал, что натираясь фенолгоном и капсикамом народ охотится в 5-ке зимой. Сам пробовать использовать мази не собираюсь. :icon_e_biggrin: 

Охочусь до середины октября в 5-ке, потом сразу в 9-ку. Напарник круглый год в 7-ке, и нормально.

Охочусь до середины октября в 5-ке, потом сразу в 9-ку. Напарник круглый год в 7-ке, и нормально.

Я и сам 5 лет плавал так же. Согласен - нормально. А сейчас прикупил 7мм и теперь - отлично. 

• 4 years later...
Всем доброго времени суток. Как обычно, у меня глупый вопрос от новичка. Сам работаю в Польше. Дома(Гомель) бываю редко. На пару дней приеду в начале октября. Подскажите, как там у нас с температурой. В 5мм можно будет полюбоваться подводным миром или уже холодно будет. И ещё вопрос. На даче у родителей есть озерцо. У него даже названия нету. Ни в каких списках(запрещенных, арендованных) его нету. Разрешается ли там по?

Всем доброго времени суток. Как обычно, у меня глупый вопрос от новичка. Сам работаю в Польше. Дома(Гомель) бываю редко. На пару дней приеду в начале октября. Подскажите, как там у нас с температурой. В 5мм можно будет полюбоваться подводным миром или уже холодно будет. И ещё вопрос. На даче у родителей есть озерцо. У него даже названия нету. Ни в каких списках(запрещенных, арендованных) его нету. Разрешается ли там по?

в пятерке ещё можно, но не долго)

Если нет в запрещенных списках, то можно!

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

У меня 8мм Dive In ( голый )  я доволен..