May 27, 200916 yr Ребята мож есть кто из Мозыря. Выточили там кое-какие детали надопередать в Минск. Заранее спасибо. Можно встретиться на соревнованиях
May 29, 200916 yr hamer, ты не в курсе, на десногорске сейчас прозрак есть? я живу в мстиславле, может через нас на россию ездишь?
May 29, 200916 yr hamer ты не в курсе, на десногорске сейчас прозрак есть? я живу в мстиславле, может через нас на россию ездишь?В курсе-1м. есть всегда, на сбросе бывает и больше.Через вас на Россию не езжу,на Кричев и далее на Рославль.
May 29, 200916 yr Author Володя наверное 1-го не поеду, давай после соревнований споёмся, больше времени будет на охоту тем более ксива моя с замены не пришла (становится стрёмно)
June 10, 200916 yr Эй Могилевские! Не Плонируете понырять?Есть предложения ??? Только что приехол кг 20 щук
June 11, 200916 yr Ну вообще-то я новичек. Мест конкретных не знаю.Так может планируется куда нибудь выезд,я б тоже поехал.Знаю Проню,Басю. Но один пока боюсь.
June 11, 200916 yr Эй Могилевские! Не Плонируете понырять?Есть предложения ??? Только что приехол кг 20 щукодна или сорок?откуда?
June 11, 200916 yr Эй Могилевские! Не Плонируете понырять?Есть предложения ??? Только что приехол кг 20 щукСаня, молоток! Где был?
June 11, 200916 yr Эй Могилевские! Не Плонируете понырять?Есть предложения ??? Только что приехол кг 20 щукСерьезная постановка вопроса Молоток . А водоемчик наверное секретный ???
June 11, 200916 yr Ну вообще-то я новичек. Мест конкретных не знаю.Так может планируется куда нибудь выездя б тоже поехал.Знаю Проню,Басю. Но один пока боюсь.Звони поможем
June 11, 200916 yr Эй Могилевские! Не Плонируете понырять?Есть предложения ??? Только что приехол кг 20 щукодна или сорок?откуда?Немного но очень душу отвел неглавное количество Главное ЕДИНЕНИЕ
June 11, 200916 yr Эй Могилевские! Не Плонируете понырять?Есть предложения ??? Только что приехол кг 20 щукСаня молоток! Где был? Привет ДРУЖИЩЕ Как дела чего не звонишь Водоем не большой но очень приятный Стараюсь(((((ГОТОВЛЮСЬ )Ласты поломались!
June 11, 200916 yr Эй Могилевские! Не Плонируете понырять?Есть предложения ??? Только что приехол кг 20 щукСерьезная постановка вопроса Молоток . А водоемчик наверное секретный ???Пару литровиков на селяве и открою тайну Золотого ключика Везде Чернота А там метра 3-4 в 10 вылез без фонаря!!!
June 14, 200916 yr Author Саня на Остер не желаешь прокатится?, и кстати о пару литриках с такими темпами ты мне и гараж под BMW отдашь.
June 14, 200916 yr Есть предложения ??? Только что приехол кг 20 щукСерьезная постановка вопроса Молоток . А водоемчик наверное секретный ???Пару литровиков на селяве и открою тайну Золотого ключика Везде Чернота А там метра 3-4 в 10 вылез без фонаря!!! Не вопрос ... это я про пару литриков, уж очень хочеться эту тайну узнать
June 14, 200916 yr Саня на Остер не желаешь прокатится? и кстати о пару литриках с такими темпами ты мне и гараж под BMW отдашь. КСТАТИ ПРО ОСТЕР, ЭТО ТОТ, ЧТО ВОЗЛЕ КРИЧЕВА? ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ ЕХАТЬ, МОЖЕШЬ НАБРАТЬ МНЕ, ОН ОТ МЕНЯ В 30 КМ, НО НЕ РАЗУ ТАМ НЕБЫЛ. А ВОДИЧКА ТАМ КАК (ПРОЗРАК)610-47-91 ВАДИМ.
June 15, 200916 yr Серьезная постановка вопроса Молоток . А водоемчик наверное секретный ???Пару литровиков на селяве и открою тайну Золотого ключика Везде Чернота А там метра 3-4 в 10 вылез без фонаря!!! Не вопрос ... это я про пару литриков уж очень хочеться эту тайну узнать Дал одному не хорошему человечку местинку так сегодня,вчера,позавчера там целая толпа лазила Приехал хотел покупаться сегодня так сердце кровью облилось
June 16, 200916 yr Пару литровиков на селяве и открою тайну Золотого ключика Везде Чернота А там метра 3-4 в 10 вылез без фонаря!!! Не вопрос ... это я про пару литриков уж очень хочеться эту тайну узнать Дал одному не хорошему человечку местинку так сегодня,вчера,позавчера там целая толпа лазила Приехал хотел покупаться сегодня так сердце кровью облилосьнашли на них рыбохрану
June 18, 200916 yr Пару литровиков на селяве и открою тайну Золотого ключика Везде Чернота А там метра 3-4 в 10 вылез без фонаря!!! Не вопрос ... это я про пару литриков уж очень хочеться эту тайну узнать Дал одному не хорошему человечку местинку так сегодня,вчера,позавчера там целая толпа лазила Приехал хотел покупаться сегодня так сердце кровью облилосьА ты не всем сдавай местинки.Правильно- как узнать человечика по переписке,но доверять иногда надо,гляди и я на что сгожусь.Например соберемся и махнем на Десногорск,возьмем с собой Саню(Рыжего) я там ВАМ свои места посдаю и заметь всего за поллитра(чисто символически за знакомство)
June 20, 200916 yr Лазарь за количество выпитое на Селяве, Hamer, тебе должен сдать весь Десногорск Что то всегда когда приличное мероприятие намечается у меня полная жопа с поездкой :/ :/ (это я про 19-21 на Селяве).Когда пару литров проставить Саня (за место заветное).Пока вы на Селяве змогались я тоже не сидел без дела,нашел водоем - прозрак 1.5 до 3 м . правда начинает цвести и зона,охотиться можно если аккуратненько ( охрана зоны гоняла как сайгака,чуть след сбросил,но интересно).Рыба есть- щука,очень приличный линь и карась.
June 21, 200916 yr Здарова! Был на р.Бася видемость от 2-3м сильный разлив в основном одна мелочь. Подскажите где какая видемость?