Jump to content

Featured Replies

Молодца!Нет слов :friends:
  • Replies 439
  • Views 43.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Друг, если не интересно, то не заходи в эту ветку. Планка у каждого своя и в первую очередь это значит что стрелять под водой, а что нет, тут ты прав - пятерка тебе за это. Но для начинающего щука и в

• Вернулся из Крыма, чуть похвастаюсь трофеями   Морской петух. Взят на глубине 16 метров:     Морская лисица (она же колючий скат) на 5 кг:     Морская лисица на 8 кг. Взял на 20 метрах:     Про п

• вот такого взял вчера 58300 есть свидетели всю ночь бухали. обмывали 2 купленых у морганов костюма и.......трофей

Posted Images

Спасибо Saargh за качественное фото! Рыба действительно разнообразная, море есть море! 3 минуты в динамике да на такой глубине- отличный результат!!! Похвально! :l_diver:

Андрей, а вы ската потом ели? Она ж гидкая...:icon_e_confused:

говорят их в масле можно приготовить. но я не пробовал.

а что эта дура парусила что есть мочи, то верю охотно. был когда-то опыт с гораздо меньшим экземпляром.

Андрей, а вы ската потом ели? Она ж гидкая...

Говорят, что скат-хвостокол на вкус не очень, а вот морская лисица - очень вкусная. Как по мне, в жареном виде - что-то среднее между калканом и курицей.

@koshel, случается :wink:

@okledzov, всегда пожалуйста :)

@Hioktane, мы их жарили и обычным способом, и запекали на углях - второй вариант понравился больше.

Где тренируешься. Для меня три минуты в динамике да на такую глубину- молодца.

Где тренируешься. Для меня три минуты в динамике да на такую глубину- молодца.

Увы, давно не тренируюсь, курю к тому же... Давновато, года три тому, в зимнее затишье ходил тренироваться в бассейн, потом забросил.

Оно само как-то получается - после недели-полутора ежедневных нырялок на море организм входит в некий рабочий ритм и продолжительность задержки дыхания значительно возрастает. Но достаточно сделать перерыв дня в три - и потом снова нужно несколько дней разныриваться. Именно так у меня вышло в эту поездку на Черное море - подстудил уши, 4 дня не нырял пока лечил. После выздоровления первые охоты давались тяжеловато. Все это относительно динамики.

В статике, когда охотишься засадным методом, прошлым летом научился впадать в "овощное" состояние (мышечное и ментальное расслабление, так сказать :)), что сразу добавляет минуту-полторы. Для охоты оно, правда, не всегда нужно - по моим наблюдениям если рыба (кефаль, лобан, зубарь, горбыль и пр.) не подошли в первые 40-60 секунд засады - можно всплывать. Другое дело, если рыба появилось и бывает необходимо подождать, когда она подойдет поближе - тогда хорошая статика очень кстати.

Ну и еще на море мне почему-то особенно хорошо ныряется рано утречком с бодуна :)

Андрей, молодец. А рыбки бррррррррррр :icon_e_surprised: :icon_e_biggrin:

Да, Андрей, нет слов, КРАСОТА. Рыбы просто выше всяких похвал.

3 минуты в динамике на такой глубине... РЕСПЕКТ.

saargh Красавец! Снимаю шляпу!

Обратите внимание на размер ружья. Это скорее рекорд для конструкции.

post-5588-098192400 1313645022_thumb.jpg

Наш ответ рыбам за пролет на слет. Я и Валера(ВОВ) на Светлогорском 17 июня.post-3992-022450800 1313783494_thumb.jpg
Красавцы, здорова :friends:
Сазанчики,да не один!!!Отличная охота опытных охотников,браво!