August 16, 201113 yr Спасибо Saargh за качественное фото! Рыба действительно разнообразная, море есть море! 3 минуты в динамике да на такой глубине- отличный результат!!! Похвально!
August 16, 201113 yr Андрей, а вы ската потом ели? Она ж гидкая... говорят их в масле можно приготовить. но я не пробовал. а что эта дура парусила что есть мочи, то верю охотно. был когда-то опыт с гораздо меньшим экземпляром.
August 16, 201113 yr Андрей, а вы ската потом ели? Она ж гидкая...Говорят, что скат-хвостокол на вкус не очень, а вот морская лисица - очень вкусная. Как по мне, в жареном виде - что-то среднее между калканом и курицей. @koshel, случается @okledzov, всегда пожалуйста @Hioktane, мы их жарили и обычным способом, и запекали на углях - второй вариант понравился больше.
August 16, 201113 yr Где тренируешься. Для меня три минуты в динамике да на такую глубину- молодца.Увы, давно не тренируюсь, курю к тому же... Давновато, года три тому, в зимнее затишье ходил тренироваться в бассейн, потом забросил.Оно само как-то получается - после недели-полутора ежедневных нырялок на море организм входит в некий рабочий ритм и продолжительность задержки дыхания значительно возрастает. Но достаточно сделать перерыв дня в три - и потом снова нужно несколько дней разныриваться. Именно так у меня вышло в эту поездку на Черное море - подстудил уши, 4 дня не нырял пока лечил. После выздоровления первые охоты давались тяжеловато. Все это относительно динамики.В статике, когда охотишься засадным методом, прошлым летом научился впадать в "овощное" состояние (мышечное и ментальное расслабление, так сказать ), что сразу добавляет минуту-полторы. Для охоты оно, правда, не всегда нужно - по моим наблюдениям если рыба (кефаль, лобан, зубарь, горбыль и пр.) не подошли в первые 40-60 секунд засады - можно всплывать. Другое дело, если рыба появилось и бывает необходимо подождать, когда она подойдет поближе - тогда хорошая статика очень кстати. Ну и еще на море мне почему-то особенно хорошо ныряется рано утречком с бодуна
August 16, 201113 yr Да, Андрей, нет слов, КРАСОТА. Рыбы просто выше всяких похвал.3 минуты в динамике на такой глубине... РЕСПЕКТ.
August 18, 201113 yr Администраторы скажите как вставить фото с компа?Есть инструкции на форуме. Поищи там.
August 18, 201113 yr http://www.youtube.com/watch?v=Q_wtV3SzOcE&feature=related вот чтоб были такие щуки- это был бы наверно трахей)))