August 23, 201113 yr Я заранее извиняюсь, так как могу ошибаться, но по моему карп (который на фото) на 15 кг не тянет.
August 23, 201113 yr Администраторы А вроде тянет. Фотографии такого размера, что даже на экран не помещается этот карп. Вот что значит безграмотно поставить фото. Любой вес можно тогда написать.
August 23, 201113 yr Я заранее извиняюсь, так как могу ошибаться, но по моему карп (который на фото) на 15 кг не тянет.не суди ,и судим не будешь ! Не во биду ! карп хороший ! А это главное ! Есть что показать.
August 24, 201113 yr Вернулся из Крыма, чуть похвастаюсь трофеями Морской петух. Взят на глубине 16 метров: Морская лисица (она же колючий скат) на 5 кг: Морская лисица на 8 кг. Взял на 20 метрах: Про последнего рыба вот история: Заметил его проходя в пол-воды, всплыл, отдышался, нырнул - йопт, уже совсем другое место - на поверхности, как оказалось, было достаточно сильное течение. Отыскал зверюгу заново, опять всплыл, опять нырнул - хрена, снова не там где нужно. Удалось только с четвертого раза выйти на него. Лег на дно, стрельнул в крыло (чтобы он потом дольше прожил) подтягиваю гарпун - а флажок не раскрылся - песком заклинило. Но эти твари сильно аморфные, после выстрела он даже не шелохнулся, т.ч. я почистил от песка флажок и засадил руками гарпун в то же отверстие в крыле. Поплыл вверх, первые шесть-семь метров (длина гарпуна + линя + арбалета) прошел легко, а когда рып оторвался ото дна, я проклял все на свете. Парусность у него охреневающая плюс он еще и начал плавать кругами стремясь вниз... В общем, я греб как безумный, но вверх шел мееедленно-меееедленно)) На последних метрах четырех думал уже отпускать ружье или грузы сбрасывать... В принципе, стоило сделать второе, т.к. к грузам был пристегнут буй и я бы их потом без проблем поднял со дна, но что-то так я их и не сбросил. По итогу, всплывал минуты полторы, на грани экстрима, но контроль над ситуацией не терял. Полное время нырка - около трех минут в динамике...Вот как-то так, отсутствие катушки - зло)) В остальном - рыбы стандартные - кефаль, пеленгас, зубарь, горбыль, скорпена, морской налим - фоткать было лень Андрюха молодца! На 8 кг -супер. У меня на 3,5 кг (лисица) и то из двух частей в коптильню поместилась, а у тебя на 8. Копчёная морская рыба любая хороша. Правда соседи озадаченно интересовались- можно ли (лисицу)есть? А катушка нужна. Похожая ситуация. Стрельнул ската на 10 м и прибил её ко дну, стрела ушла в грунт и застряла. Чуть отпускаю катушку и всплываю.О тдышался, подныриваю немного и вырываю стрелу, так скат ещё и помог своим сопротивлением. Так и плыл к берегу регулируя катушкой её потяжки.
August 27, 201113 yr Похолодало,водичка начала светлеть и начали попадаться более-менее приличные рыбки.. Щуренок 6.8кг. Караси по 1.5-1.6кг.
August 31, 201113 yr Молодцы мужики,отличные трофеи! Чем ближе осень,тем больше трофеи!Но чтобы и завтра можно было взять трофей,нужно вчера об этом позаботиться!Спасибо за понимание!
September 3, 201113 yr 02.09.2011 р. Ипуть, лещ весом 3.140 гр., длиной 64 см. Стоял около ямы под берегом в кустах, на глубине 1 - 1,2 м.
September 3, 201113 yr 02.09.2011 р. Ипуть, лещ весом 3.140 гр., длиной 64 см. Стоял около ямы под берегом в кустах, на глубине 1 - 1,2 м. Зачот...
September 4, 201113 yr 4.09.2001г.Прудик в Крупском районе заехали с Максом раков раколовкой половить за одно и рыбку стрельнуть.Карась 3кг лежал на дне на границе травы глубина около метра.Длинна вроде не большая 48см,но широкий и толстый.Свидетель Maks111/,,,
September 4, 201113 yr Мой первый карп вес в районе 7 - 7.5кг весов дома няма ещо китайцы не прислали Ах да забыл сказать енто вдхр. Рудня - проверка месности перед Кубком Беларуси на этом озере. Кстати, Андрей saargh тоже уехал с трофеем!