Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 281
  • Views 47.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Всем приобретающим свинец для самостоятельной отливки советую из лучших побуждений проверить его на радиоактивность. Мало вероятно конечно, но Россия - щедрая душа! По слухам - были случаи.

• игорь4321
    игорь4321

Если кому-то надо померить фон, обращайтесь. На работе есть серьезный агрегат (измеряет около 20 позиций) да и цена у него соответственная 6 штук.

Posted Images

Есть в запасе кг. этак 30-40 могу помочь кому

1342_4_thumb.gif

Если есть такая возможность приму с удовольствием кило так 5!!! 660 88 74 велкомЗаранее спасибо
  • 1 month later...
Торопись народ осталось три слитка по 9кг. и могу подсказать где достать. :cool:
Торопись народ осталось три слитка по 9кг. и могу подсказать где достать. :cool:
А почем за кг.? :) и где можно скантачиться?
А почем за кг.? :) и где можно скантачиться?
31 буду в Могилёве ищи через кого передать, ценник пока тот же, Тёмное Старожитное или Брестское :D, скоро подорожает.
Внимание ВОПРОС!!! Моргоняне, если вы грузы сами льёте может договоримся, я вам свинец а вы мне нож, возможен такой вариант?
  • Администраторы
Внимание ВОПРОС!!! Моргоняне если вы грузы сами льёте может договоримся, я вам свинец а вы мне нож, возможен такой вариант?
Для своих всё возможно :)
Внимание ВОПРОС!!! Моргоняне если вы грузы сами льёте может договоримся, я вам свинец а вы мне нож, возможен такой вариант?
Для своих всё возможно :)
Сколько за нож надо кг?
Торг уместен? ну скажем 80 :blink:
Слитки малый 10кг. точно (взвешивал), большой около 25кг. Здесь 60........договоримся?

1342_DSC00763_thumb.JPG

Это не блоки радиационной защиты сернобыльского реактора? :D
Кэп специально для тебя!!! по секрету такие слитки имеются в каждой РайЦГЭ и молзаводе, а где именно :P секрет. Ну а коль нет желания я не в обиде, я тогда нормальным пацанам за пиво отдам, мне не жалко, а мужичкам приятно будет, я хорошо помню первый свой килограмм свинца и обожжённые руки :( .
  • Администраторы
Это не блоки радиационной защиты сернобыльского реактора? :D
Кэп специально для тебя!!! по секрету такие слитки имеются в каждой РайЦГЭ и молзаводе а где именно :P секрет. Ну а коль нет желания я не в обиде, я тогда нормальным пацанам за пиво отдам, мне не жалко, а мужичкам приятно будет, я хорошо помню первый свой килограмм свинца и обожжённые руки :( .
80 кг - минимум, свинец подешевел.
Что в замен предложишь? Какие варианты.
На сколько я знаю применяються в лабораториях по измерению радиоактивности продуктов в роли экранов. Напугал?
Нас в 86-м не напугали не точто ты, а то что мы живём почти в "зоне" это ещё ни чего не значит, многие из ПО Минска пасутся в наших водах не зная что рыба светится, а по поводу экранов то почти прав, это свинцовые домики в которых непосредственно и проводится измерения дабы фон окружающей среды не влиял на показания дозиметрического прибора, и для просвещения свинец отталкивает точнее препятствует прохождению радиоактивного излучения. :wink: :) Для всех остальных кто не испугался Big Morgana звоните, свинец пока есть :D
Если есть такая возможность приму с удовольствием кило так 5!!! 660 88 74 велкомЗаранее спасибо
Лёха что не звонит твой дружок уже 28 число, или ты Big Morgana испугался?
Думаю мне проще продать свинец а на эти деньги купить и носки и нож.