February 7, 200916 yr Есть в запасе кг. этак 30-40 могу помочь комуЕсли есть такая возможность приму с удовольствием кило так 5!!! 660 88 74 велкомЗаранее спасибо
March 25, 200916 yr Торопись народ осталось три слитка по 9кг. и могу подсказать где достать. А почем за кг.? и где можно скантачиться?
March 27, 200916 yr Торопись народ осталось три слитка по 9кг. и могу подсказать где достать. А почем за кг.? и где можно скантачиться?31 буду в Могилёве ищи через кого передать, ценник пока тот же, Тёмное Старожитное или Брестское , скоро подорожает.
March 27, 200916 yr Внимание ВОПРОС!!! Моргоняне, если вы грузы сами льёте может договоримся, я вам свинец а вы мне нож, возможен такой вариант?
March 27, 200916 yr Администраторы Внимание ВОПРОС!!! Моргоняне если вы грузы сами льёте может договоримся, я вам свинец а вы мне нож, возможен такой вариант?Для своих всё возможно
March 27, 200916 yr Внимание ВОПРОС!!! Моргоняне если вы грузы сами льёте может договоримся, я вам свинец а вы мне нож, возможен такой вариант?Для своих всё возможно Сколько за нож надо кг?
March 27, 200916 yr Слитки малый 10кг. точно (взвешивал), большой около 25кг. Здесь 60........договоримся?
March 27, 200916 yr Это не блоки радиационной защиты сернобыльского реактора? Кэп специально для тебя!!! по секрету такие слитки имеются в каждой РайЦГЭ и молзаводе, а где именно секрет. Ну а коль нет желания я не в обиде, я тогда нормальным пацанам за пиво отдам, мне не жалко, а мужичкам приятно будет, я хорошо помню первый свой килограмм свинца и обожжённые руки .
March 27, 200916 yr Администраторы Это не блоки радиационной защиты сернобыльского реактора? Кэп специально для тебя!!! по секрету такие слитки имеются в каждой РайЦГЭ и молзаводе а где именно секрет. Ну а коль нет желания я не в обиде, я тогда нормальным пацанам за пиво отдам, мне не жалко, а мужичкам приятно будет, я хорошо помню первый свой килограмм свинца и обожжённые руки .80 кг - минимум, свинец подешевел.
March 27, 200916 yr Администраторы На сколько я знаю, применяються в лабораториях по измерению радиоактивности продуктов в роли экранов. Напугал?
March 28, 200916 yr На сколько я знаю применяються в лабораториях по измерению радиоактивности продуктов в роли экранов. Напугал?Нас в 86-м не напугали не точто ты, а то что мы живём почти в "зоне" это ещё ни чего не значит, многие из ПО Минска пасутся в наших водах не зная что рыба светится, а по поводу экранов то почти прав, это свинцовые домики в которых непосредственно и проводится измерения дабы фон окружающей среды не влиял на показания дозиметрического прибора, и для просвещения свинец отталкивает точнее препятствует прохождению радиоактивного излучения. Для всех остальных кто не испугался Big Morgana звоните, свинец пока есть
March 28, 200916 yr Есть в запасе кг. этак 30-40 могу помочь комуЕсли есть такая возможность приму с удовольствием кило так 5!!! 660 88 74 велкомЗаранее спасибоЛёха что не звонит твой дружок уже 28 число, или ты Big Morgana испугался?